Linden Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Паучек.. "Обжорка.." :ai: ну ваще. Я думаю, кто ЭТО макро видал ещё и с проектора - тот не забудет. впечатляет..
PaleX Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 :ai: ну ваще. Я думаю, кто ЭТО макро видал на ещё и с проектора - тот не забудет. впечатляет.. да я после этого всю ночь на работе уснуть не могла...:shock:
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Капелька смолы Давно это было... :roll:
PaleX Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Давно это было... :roll: Зато у меня с МОХнатостью...:be:
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Зато у меня с МОХнатостью...:be: :ah: Ну ладно-ладно... Бум считать, что у меня с побритостью...
PaleX Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 :ah: Ну ладно-ладно... Бум считать, что у меня с побритостью... договорились.... не будем волновать Вашу грудную жабу))):wink:
PaleX Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 У меня макро-серия - шмели..... Мошнатый хмель на духистый шмель....:lol:
Makc Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 немножко ягодок из архива: семидесятый Никон+постобработка
NinkA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Мошнатый хмель на духистый шмель....:lol: Спасибо! Очень поэтично ! Мне понравилось!
smoke1992 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну и я решил вклиниться к вам в макро :) выложу парочку) критикуйте :D Все, кстати, на гелиос 44-2 + макрокольца :)
polega Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну и я решил вклиниться к вам в макро :) выложу парочку) критикуйте :D Все, кстати, на гелиос 44-2 + макрокольца :) Фрукты и хронометр, если ему заменить задний план на соответствующий, очень даже интересные!
NC Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну и я решил вклиниться к вам в макро :) выложу парочку) критикуйте :D Все, кстати, на гелиос 44-2 + макрокольца :) Во-первых, стоит покритиковать рпгулы уроков математики. "парочка" - это несколько иное количество.... Критикуем дальше... На первом рпоблема с кадрированием. На втором проблема с фокусом и глубиной резкости. На третьем проблема с композицием (большое белое пятно в центре кадра). На четвёртом проблема со светом. На пятом прблема с фокусом и кадрированием. На шестом прблема с композицией ,светом и фоном. (где-то тут есть хороший пример фото циферблата часов). Вот примерно так... :vinovat:
polega Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 На шестом прблема с композицией ,светом и фоном. (где-то тут есть хороший пример фото циферблата часов). Кстати, тоже, далеко не макро. :lol:
dimzel Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Обращаюсь за помощью. Необходимо сделать съемку макро ротовой полости животного. Кто-то сможет помочь? Пожалуйста, напишите в личку. Чтобы было понятно, что нужно. У игуан стоматит. Для выбора лечения нужно предоставить врачу в Москве снимки ротовой полости, чтобы просматривались ранки на деснах. У нас не получается. Пока вот такое безобразие: Игуан надо держать и рот открывать. Необходим третий, кто сможет сделать качественное фото. Помогите, пожалуйста.
AlexDu Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Герань! SONY DSC-S90 + Индустар-61Л/Д ;)
linux Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 один и тот-же кадр... обработка в LightRoom 3 ------- обработка в LightRoom 4 ПСЫ: обсудим... Какой вариант интереснее...
linux Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 На первом хром не вылез на усике. :) не заметил... Поправлю.... в LR4 поправили данные моего Тамрона... хромаки убирает на раз... ПСЫ: там он больше на глазу...
Hexpl0rer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 мыльница, едва живая, древняя, дешевая. Дома. Без вспышки :) С рук, без штатива. А зеркалкой так и не смог сфокусироваться((( Обрезано, полей много было. Обругайте хоть :) А то получается, что я тут хвастаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.