Гыгы Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Правда я не мадам, но подогреть могу. https://www.google.com/search?q=Unsere+Mütter%2C+unsere+Väter&oq=Unsere+Mütter%2C+unsere+Väter&aqs=chrome..69i57j46i512j69i60j0i512l4j0i457i512.1691j0j4&client=ms-android-huawei-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Смотрела этот сериал, никого не жалко, получили заслуженное.
Гыгы Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я и не спорю! Мне было интересно с другой стороны посмотреть, другими глазами.
Лерика" Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 какими, восторженными и наивными глазами немецких детей?
Гыгы Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Другими. Попробуй описать твои чувства при/после просмотра? 3-4 слова.
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Посмотрела кино сделанное современными немцами. Интересно следить за судьбами друзей, все остальное не понравилось. Не, еще первое впечатление от России-просторы и дороги)) русские показаны мало, и сразу изнасилование! Фильм не понравился. Современные немцы не понимают масштаба трагедии, не понимают как люди жили в то время, они реально многого не понимают!!! Поэтому этот фильм не о войне, а просто о 5 людях живших в то время, а война, и все остальное мимо.
Гыгы Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, красная шапочка сказал: Поэтому этот фильм не о войне, а просто о 5 людях живших в то время, а война, и все остальное мимо. А кто утверждал что нибудь другое?
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Никто не утверждал, и? У нас в стране первой ласточкой стал Моргенштерн, со своим высказыванием. В Германии это первый фильм такого плана?
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, красная шапочка сказал: У нас в стране первой ласточкой стал Моргенштерн Ой ли? А термин "победобесие" откуда появился? Еще до Моргенштерна. А опрос "надо ли было сдать Ленинград"? А почему немцам не снять фильм, как изнасилованиями занималась американская армия? Если в нашей армии это были единичные случаи, и виновников к стенке ставили, то у "союзников" все было намного масштабнее... Но про это фильмов не снимут, кишка у них тонка... И еще вопрос: хоть где-нибудь на территории Германии Красная армия устроила что-либо подобное "бабьему яру", Хатыни и пр.? Так что, когда немчики снимают свои кинчики про то, как "ужасно страдали при наступлении Красной армии", то лучше бы им заткнуться....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.