Striж Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Когда имеются все материалы, себестоимость мухи близка к стоимости крючка, Так материалы тоже денег сто‘ят.Тот же станок минимум рубль.
Striж Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 , материалы покупаются постепенно, А что,если постепенно то дешевле что-ли)))?
Striж Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да я ж не против,нравится,вяжите.Я так понял что для некоторых это сродни искусству,как художник картину пишет.Сюда ниточку добавить,там пёрышко.Мне дак проще попросить у знакомого нахлыстовика или в крайнем случае купить.
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 По этой ссылке небыло в наличии. А где взять образец на которые реально можно поймать, на повязушках так ни кто не показал в какое время на какую ловить муху. Я из памяти примерно на какую берет, но я то ловил карабликом,а это далеко не Нахлыст, лопатить иннет времени скок уйдет пока найдешь!!! По опыту сравню с баллансирами у меня их с полторы сотни, а работают максимум 25 шт. Так же походу и с мухами будет...
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Можно ограничиться при желании очень малым их количеством, вплоть до "концепции одной мухи"))). Это то есть, можно одной мухой ловить разные виды рыб что-ли? Или я опять что то путаю...
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Именно так. Мне бывает лень что-то придумывать и перевязывать, беру Ред Таг и ловлю все что не приколочено ко дну))). Блин вот не верю и всё! Я там выше уже договаривался по рыбалке посмотреть если все в силе, вот там и посмотрю! Завтра никак не получается с вами, на муховязку, а хотелось.
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Андрей я даже не знаю что такое Ред Таг и тому подобное, не верю тому что на одну муху можно поймать и Ерша и Хариуса!!!!
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все понятно! И не понятно! Ладно буду разбираться за информацию спасибо, как всегда всё на ,,высоте"!!!
FREEM Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Special for FREEEM))) Мокрые варианты Red Tag Она самая уловистая? Могет ПРОДАШЬ пару штук? Ну так для пробы, там глядишь может и бизнес!!!
gfextr Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 приезжай завтра!) Дейл сына отпусти на МУХОВЯЗКУ!) Она самая уловистая? Могет ПРОДАШЬ пару штук? Ну так для пробы, там глядишь может и бизнес! БИНЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ мены!))
сказочник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Очень даже реально, также как ельца, уклейку, плотву, окуня, голавля, язя, жереха, леща, густеру и красноперку (вроде никого не забыл). Случайно удавалось поймать даже щуку, но ее на что угодно можно поймать, просто целенаправленно лучше ловить на стримеры. Ловил пескаря и чехонь.
dea59(Евгений) Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Саша. Поздравляю с хорошим репортажем. Посмотрель новости.
Студентт Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Саша. Поздравляю с хорошим репортажем. Посмотрель новости. херня всё это, Для обывателей - хорошо сделано! Для тех кто в теме - поймут что мухи- под нож. А вот для понимания сути - нужно было быть там!
Бурый Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Неправильный ролик. Надо было осветить мероприятие на котором собрались единомышленники с разных городов увлеченные интересным делом . А получился урок по муховязке для одного человека. Хотя конечно лучше так чем совсем никак. Идея то в том что надо заявить об этой компании. Чтоб люди узнали что есть в этом деле единомышленники, с кем можно общаться на эти темы,к кому обратиться с вопросами.
Serg_v Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Неправильный ролик. Надо было осветить мероприятие на котором собрались единомышленники с разных городов увлеченные интересным делом . А получился урок по муховязке для одного человека. Хотя конечно лучше так чем совсем никак. Идея то в том что надо заявить об этой компании. Чтоб люди узнали что есть в этом деле единомышленники, с кем можно общаться на эти темы,к кому обратиться с вопросами. Скажу не предвзято: Березники- Соликамск в области развития нахлыста, так как северные территории(ближе к нахлыстовым горным речкам)немного подотстали лет так 10,но ничего страшного,есть команда, есть увлеченные люди, есть уже чему учиться друг у друга,в той же пермской диаспоре, Миха, которго я учил забросу года 4 назад проецируется как мастер заброса. Думаю, что через пару лет все выровняется! Главное желание и энтузиазм , есть уже сформировашийся костяк,не опустят руки и будет движение! Посмотрите фильм Шредера о кубке 2006,все начиналось: встретились 4 увлеченных человека за 4 месяца до того как,а после этого возник проект Косьва 2006,просто я был комманде тех первых 4, кто реализовывал этот проект,хотя эту идею вынашивал год. Есть еще несколько не реализованных проектов в области нахлыста,кто знает может и подпишусь под реализацию под старость лет,время покажет.
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Неправильный ролик. Надо было осветить мероприятие на котором собрались единомышленники с разных городов увлеченные интересным делом . А получился урок по муховязке для одного человека. Хотя конечно лучше так чем совсем никак. Идея то в том что надо заявить об этой компании. Чтоб люди узнали что есть в этом деле единомышленники, с кем можно общаться на эти темы,к кому обратиться с вопросами. Ребята. С удовольствием показали бы и больше. Но согласился сниматься только один человек и... ну нельзя нам показывать спиртное. Смотрите в теме муховязка репортажи 2006 года с нахлыстовых соревнований.
Serg_v Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята. С удовольствием показали бы и больше. Но согласился сниматься только один человек и... ну нельзя нам показывать спиртное. Смотрите в теме муховязка репортажи 2006 года с нахлыстовых соревнований. Молдцы,что есть интерес у местного канала к этой теме,помню как кубок 2006 начинался, когда московские каналы ТВ 3 и Рыбалка и охота,тогда в лице Леши Гусева толкались за эксклюзивную сьемку и ссадили даже местное пермское телевидение и чусовлян участвовавших в проекте,как березниковцы туда попали,для меня по сей день секрет?
Студентт Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Но согласился сниматься только один человек Да просто остальные вроде заняты были. Я так то не самый спец из там присутствующих. :)
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Молдцы,что есть интерес у местного канала к этой теме Сам харюзятник. Только Сибирский. Здесь трофеев не ловил. Зовите если что. И отдохнем и поснимаем.
Serg_v Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сам харюзятник. Только Сибирский. Здесь трофеев не ловил. Зовите если что. И отдохнем и поснимаем. Добро, если оргкоммитет не будет против, то есть смысл сделать хорший фильм по рыбалке нахлыстом по нашим северным речкам,тем более, что Александр,который был в сюжете занимается рыболовным туризмом(туры по рекам) Вообще одна из идей,была перобразоавать кубок в сплавы по рекам прикамья нескольких российских команд на катамаранах,при разных видах рыбалки хариуса в составе одного катамарана по одной из рек прикамья,тв было за ,но нахлыстовики люди амбициозные,так эта идея и повисла в воздухе,причем были спонсоры даже ТВ финляндии, просто амбиции отдельных людей и однгого из росийских каналов угробили проект(деньги и подковерная возня),- цена вопроса была 20% от кубка на косьве.
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну имейте ввиду в общем. Экстрим камеры имеются. Желание тоже. Будут подробности-сообщайте.
BerWolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 в субботу на Яйву, шнур помокать,есть желающие присоединиться?
FREEM Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 в субботу на Яйву, шнур помокать,есть желающие присоединиться? А куда именно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.