Волк Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Зашел в этот раздел и увидел, что здесь всего лишь какие-то хилые три темки... Неужели в городе нет нашего брата, для которого программирование - не просто работа, а увлечение. Который готов целыми днями сидеть за книжками по асму, си, перлу... исследовать проги на предмет дебагинга ... или пытаться прощупать сетку, сайты на предмет взлома :wink:? Короче, давайте общаться здесь. Кто что пишет, на чем, какие проекты реализовал или хочет реализовать... ну и просто пишите о себе.
Волк Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Да.. настоящих программистов в городе мало :wink:... В основном для всех это лишь средство заработка, а не увлечение.... Когда поступал в универ на вечернее, думал наконец-то встречу братьев по разуму. Какое там... учиться пришли продавцы, слесаря, бетономешальщик и подобные им кандидаты, которые что такое программирование не представляли даже приблизительно.
dinamitxp Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 наверное ты прав! для меня тоже программирование - средство заработка а ты волк над какими проектами работал и чего добился?
Волк Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Да особых проектов нет. Работаю 1С-ником, а сам для себя увлекаюсь си, ассемблером... немного пишу, немного изучаю. Если бы в городе были интересные проекты, пусть даже основанные на голом энтузиазме - с удовольствием бы поучаствовал.
Гость Шубочка Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Зашел в этот раздел и увидел, что здесь всего лишь какие-то хилые три темки... Неужели в городе нет нашего брата, для которого программирование - не просто работа, а увлечение. Который готов целыми днями сидеть за книжками по асму, си, перлу... исследовать проги на предмет дебагинга ... или пытаться прощупать сетку, сайты на предмет взлома :netnet:? Короче, давайте общаться здесь. Кто что пишет, на чем, какие проекты реализовал или хочет реализовать... ну и просто пишите о себе. :lol: :dada: :netnet: те кто щупает и ломает, точно сюда не отпишут
SOKER Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не. просто все свои проблемы привыкли решать сами. Вот и вопросы не возникают. Хотя действительно программеров у нас мало, и они в основном друг-друга знают.
gazmaster Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не. просто все свои проблемы привыкли решать сами. Вот и вопросы не возникают. Хотя действительно программеров у нас мало, и они в основном друг-друга знают. Кодеров у нас хватает с избытком. нормальных кодеров - единицы, и те не сидят тут, а тусят на своих (узкопрофильных) форумах и ИРЦ\Жаббир-каналах :lol: PS: 2 SOKER - Влад ты ? Позвони.
CrazyPr0ger Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ПРИВЕТ ПРОГЕРЫ. НА САМОМ ДЕЛЕ НАС МНОГО. ПРИВЕТ ВАМ С ДАЛЕКОГО КРАСНОВИШЕРСКА, Конечно, не сидят тут прогеры, а проводят пол жизни на форумах по программированию. Я вообще уважаю эту тему, хотя программирование это не моя профессия, а мое хобби. ЛОЗУНГ КСТАТИ РЕАЛЬНЫЙ. ПРОГРАММИСТЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!! Не. просто все свои проблемы привыкли решать сами. Вот и вопросы не возникают. Хотя действительно программеров у нас мало, и они в основном друг-друга знают. ДА ДА, вообщем так и есть, все кто по этой теме двигаются знают друг друга,в рамках своего города, района и.т.д. Но в натуре было бы неплохо если прогеры всех близлежащих городов знали бы друг друга ПРИВЕТ ВСЕМ С ВИШЕРЫ!!!! :wink:? Короче, давайте общаться здесь. Кто что пишет, на чем, какие проекты реализовал или хочет реализовать... ну и просто пишите о себе. Последний проект - дипломная студенту-прогеру из Екб . БД Access (база паспортов паспортно-визовой службы), интерфейс Delphi 2009, технология ADO, Прога позволяет хранить, заносить, выдавать инфу по выданным паспортам ,, плюс поиск -сортировка - фильтр и т.д, внос данных о сотрудниках, отделах ПВС, печать отчетов в Word. Плюс подробное описание, как это все делается в Delphi. Сделал за три дня. Заработал денег. Ну а из последних еще чат Директор- Секретарь, Прога для переключения ативных окон на экране ПК, для службы безопасности одной конторы. (Несколько програм выводят картинку с камер и прога переключает картинки по таймеру). В августе закончил большой проект для госучреждения удаленная БД, самописный сервер, тонкие клиенты. Технология MIDAS+BrifCase.DcomConnection, ClientDataSet ProviderDataSet. Несколько человек работают с одной базой. Там небольшие расчеты, 25 таблиц в БД, вывод отчетов в WORD, EXCEL. Информация хранимая в БД основном даты, строковые данные, фотки, характеристики и описания в Word rtf. Люди довольны.
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 и накой держать базу в мелкософтовском аксессе??? оно жэж тормозное жутко... чем парадокс не устроил???
alf Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 еще про VFP вспомни, что человек лучше знает в том и пишет )
Ktulu Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 не, ну держать базу в аксессе и писать междумордие на дельфях да ещё и через АДО - это извращение, ИМХО...
fox303 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нужна помощь программиста для создания персонального сайта. Бесплатно. Образование значения не имеет
Ktulu Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нужна помощь программиста для создания персонального сайта. Бесплатно. Образование значения не имеет http://www.ucoz.ru/
htc Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 БД Access, интерфейс Delphi 2009, технология ADO чем парадокс не устроил??? Откудаж вы такие мудаки то беретесь?!
Димыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 или пытаться прощупать сетку, сайты на предмет взлома :wink:? Если говорить о любознательности в этом направлении, то это глупо, данные деяния попадают под УК. А если говорить о тех кто занимается подобным целенаправленно, извини, светиться - лишнее.
CrazyPr0ger Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 и накой держать базу в мелкософтовском аксессе??? оно жэж тормозное жутко... чем парадокс не устроил??? Дык прихоть заказчика. Заказчик пожелал Access Откудаж вы такие мудаки то беретесь?! Мудаки в башке твоей, связка ADO+Access -офигенно работает.
_antonio Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мудаки в башке твоей, связка ADO+Access -офигенно работает. это в какой вселенной она офигенно работает??? или "офигенно" это всмысле фигово? че за 16-й век у вас тут? аксесс адо дельфи, это просто смешно, уроки сделали, прогромисты? :)
Пермь_Ленина Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос, на Java пишут в Березниках в какой-нибудь конторе?
_antonio Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос, на Java пишут в Березниках в какой-нибудь конторе? чем Java лучше чем LISP?
Пермь_Ленина Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вопросом на вопрос, как то не принято отвечать :) если хотите чтобы диалог состоялся ;)
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 какой нафиг с тобой диалог? ты походу в одно лицо бредишь... все ответы которые тебе не подходят ты тупо игнорируешь... кто ты? что ты? представься.
Пермь_Ленина Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 чем Java лучше чем LISP? Lisp лучше Java. Предлагаю сделать портал Пермского края, у меня есть лицензия на IPB.
_antonio Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Предлагаю сделать портал Пермского края, у меня есть лицензия на IPB. выкидывай IPB, давай изобретем велосипед, у меня есть Django.
BFG Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Lisp лучше Java. Предлагаю сделать портал Пермского края, у меня есть лицензия на IPB. продай мне лицу мне нужнее для дела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.