Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ладакалина! Беелые розы, белые розы... =D> :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и ещё хотел спросить,может кто нить подскажет как определить какой подшипник развалился на коробке? вот когда едешь идёт непрерывный гул в районе коробки, я грешил на выжимной, вчера поменял, а гул всё равно остался... Развалился б, так машина встала. Это морозы = вязкая трансмиссионка убили подшипники опорные первичного+вторичного валов. Если гул сильный, перебери. Потом дороже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Топливный флирт менять сложно? Просто открутил/прикрутил? Или какие-то особенности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Топливный флирт менять сложно? Просто открутил/прикрутил? Или какие-то особенности есть? Просто открутил/прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не флирт а фильтр=D> это всё т9:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не флирт а фильтр:dada: это всё т9:) Все поняли, что ты имел ввиду. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не везде он прикручиваеца...на некоторых авто - на защелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не везде он прикручиваеца...на некоторых авто - на защелках У меня он один в один как масленный,только цвет другой=D> и сверху хомутом прижат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня он один в один как масленный,только цвет другой=D> и сверху хомутом прижат. Если на Субару, то все просто- хомуты на подводящих шлангах ослабил, шланги стянул(это самое сложное), расщелкнул хомут фильтра, достал. Новый - в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сорри...но не пинайте...могет не туда пишу, но тема вроде как про ремонт...кто подскажет хороший сервис машинку поправить: в выходные выбросило с колеи в сугроб. Итог - поломан бампер (полная замена с покраской) погнута рамка радиаторов (нужно править - красить), соответственно вернуть потом радиаторы на место (радиаторы целые, хотя тот, который в системе кондиционирования чуток потрепан, но система герметична, давление держит, во всяком случае пока что, т.к. немного его изогнуло). Радиатор системы охлаждения в более лучшем виде - помяло несколько пластин теплоотводящих. Или же лучший вариант это обратиться к дилеру в Перми с ремонтом. Да...машина - Шкода. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если на Субару, то все просто- хомуты на подводящих шлангах ослабил, шланги стянул(это самое сложное), расщелкнул хомут фильтра, достал.Новый - в обратной последовательности. Спасибо, в выходные попробую...осталось только местечко найти...буду масло менять,с промывкой, и если успею купить, то топливный и воздушный фильтр... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тоже думаю поменять масло, если в субботу в пермь не уеду то присоеденяйся, правда у меня гараж неотапливаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пойду стартер снимать, самое время :dada: Разбило втулку, поэтому стартер накрылся, надо менять. Еще колесо спустило, накачать не смог. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 соответственно вернуть потом радиаторы на место (радиаторы целые, хотя тот, который в системе кондиционирования чуток потрепан, но система герметична, давление держит, во всяком случае пока что, т.к. немного его изогнуло). если снимешь радиатор- систему потом полюбому по новой заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 про заправку системы эт ясно...просто в том смысле, что радиаторы целые...новый покупать не надо...это к тому, что из запчастей только надо бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, в выходные попробую...осталось только местечко найти...буду масло менять,с промывкой, и если успею купить, то топливный и воздушный фильтр... =D> тоже думаю поменять масло, если в субботу в пермь не уеду то присоеденяйся, правда у меня гараж неотапливаемый Договоримся :dada: Телефон знаете оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Внимание вопрос. Есть движок, сколько будет стоить замена двигателя в сервисе? И какие могут быть проблемы? С гибдд, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С гибдд, например. Снятие и постановка на учет. Со всеми вытекающими. А поставить готовый движок дело не хитрое. Люди на москвичах за ночь движки перекидывали :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Снятие и постановка на учет. Со всеми вытекающими. А поставить готовый движок дело не хитрое. Люди на москвичах за ночь движки перекидывали :shock: Да, у меня 99, а есть двигатель от 14 (перевертыш), там 1.6, а у меня сейчас 1.5, да и разница в пробегах 70000 км. Вот сижу и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, у меня 99, а есть двигатель от 14 (перевертыш), там 1.6, а у меня сейчас 1.5, да и разница в пробегах 70000 км. Вот сижу и думаю. Тогда лучше ещё вместе движком и мозг с датчиками и "косой" поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тогда лучше ещё вместе движком и мозг с датчиками и "косой" поменять. Коля, я уже узнал :shock: Еще возможно и бак придется поменять. Короче в районе 5000-6000 рублей - переставка движка и проводки. И к этому еще, если бак менять, то еще немного денег. Я весь в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если на машине собираешься ездить более менее приличо, то твоя задумка будет того стоить. Заодно можно вообще весь салон с донора поставить. Тогда вообще класс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще возможно и бак придется поменять....Я весь в раздумьях. а у тя 99 карбовая что-ли?(причем тут бак),если так,то тут и думать даже нечего...вердикт 100%-менять!!! а если донор "на халяву"...там не только салон,ПОЛНОСТЬЮ все можно менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если на машине собираешься ездить более менее приличо, то твоя задумка будет того стоить.Заодно можно вообще весь салон с донора поставить. Тогда вообще класс будет. Салону ппц. а у тя 99 карбовая что-ли?(причем тут бак),если так,то тут и думать даже нечего...вердикт 100%-менять!!!а если донор "на халяву"...там не только салон,ПОЛНОСТЬЮ все можно менять... У меня инжектор, но пробег уже 130000, 1,5 70 л.с, а там пробег 48000 1,6 78 л.с. Правда КПП не целая, свою придется оставить. А бак бывает с обраткой, а бывает без. вот и думаю гадаю какой у меня и какой там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не флирт а фильтр:shock: это всё т9:) да нет. Ты всё правильно написал. Сначала флирт с машиной, потом когда она взрослеет, начинается секс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.