Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

я не заморачиваюсь, лью лукойл полусинь в тойоту в 1NZ-FE, с системой VVTi. Всё в норме, VVTi работает. Вернее, начала работать после того, как ко второй замене масла вымылась та сажа, что осталась от старого "масла", которое лил прежний хозяин. В багажнике была найдена пустая канистра из-под масла Шелл.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Примерно так

Брат поставил передние от Соболя, задние от А6. И кран-регулятор давления или как его там, чтобы регулировать время задержки срабатывания задних тормозов, в салоне.

Спасибо.

Первый раз увидел,что подобное делают на НИВЕ.

Думал только на УАЗах переделывают.

по просьбе зидана выкладываю фото панельки с синей подсветкой :dada:

Ну это не совсем для меня,но просил я :dada: а чего стрелки не подсветил? или старые лампы оставил?

Просветите неуча, что это за хрень такая... =D>

обнаружил сегодня, трубка оторвана "под корень"...ничего с нее не бежит,не дует...подтеков рядом тоже нет...

Ну это не совсем для меня,но просил я =D> а чего стрелки не подсветил? или старые лампы оставил?

на стрелки отдельно нету лампочек, так что чтоб их подсветить надо ещё отдельно куда нибудь диоды припаивать :dada:

адсорбер мб?

тоже на него подумал... и как оно ? с оторванной трубкой ездить? критично?

чем мне это светит?

да походу ничем не светит...там забито все...

ну он вроде как испарения бенза улавливать должен... а потом на дожигание отправлять.. хз.. погугли.. я особо не вдавался в его преднозначение и способ работы

Боюсь ошибиться, но очень на адсорбер паров бензина похоже. Дует в него временами, когда эл. клапан включается и отсасывает пары в ВК.

Ну это не совсем для меня,но просил я :dada: а чего стрелки не подсветил? или старые лампы оставил?

обнаружил сегодня, трубка оторвана "под корень"...ничего с нее не бежит,не дует...подтеков рядом тоже нет...

Адсорбер, стоит 6500, береги его

Адсорбер, стоит 6500, береги его

поздно...трубочка уже сломалась,которая с него выходит...подозреваю,что это последствия морозов... =D>

пробуй суперклей,может походит сколько то? Дихлорэтан возможно для этого пластика не подойдёт?

выложу небольшой отчётик по замене диодов в кнопочках на ВАЗ 2115, может кому нибудь пригодится =D>

и ещё хотел спросить,может кто нить подскажет как определить какой подшипник развалился на коробке? вот когда едешь идёт непрерывный гул в районе коробки, я грешил на выжимной, вчера поменял, а гул всё равно остался...

выложу небольшой отчётик по замене диодов в кнопочках на ВАЗ 2115, может кому нибудь пригодится =D>

и ещё хотел спросить,может кто нить подскажет как определить какой подшипник развалился на коробке? вот когда едешь идёт непрерывный гул в районе коробки, я грешил на выжимной, вчера поменял, а гул всё равно остался...

Выжимной только при выжимке педали стрекотать начинает, а так скорей всего вал первичный, могу ошибаться. Но короче это всё фигня, болезнь кпп самар. Масло можешь поменять.

масло поменял, когда снимал выжимной, всё равно всё по старому...

забей,это болячка Самар,гудит уже 70 тык,надоест поменяю на коробку (целиком) 12-шкину,музон погромче и вперед.

забей,это болячка Самар,гудит уже 70 тык,надоест поменяю на коробку (целиком) 12-шкину,музон погромче и вперед.

Нихрена ты богач. =D>

Нихрена ты богач. =D>

10-15 тыр это много?мобилы покупают за 18-20,а вещь для машинки жалко???

когда я был владельцем ВАЗ 08, то снимал, разбирал, менял синхронизаторы на 2-й передаче, собирал и ставил 5 МКПП на место примерно часов за 5-6, на даче без ямы

Хочешь поговорить об этом?

КПП 2110 АвтоВАЗ - цена оптовая 12900.00 руб.

КПП 21083 5-ти ступ. АвтоВАЗ - цена оптовая 13100.00 руб.

К этому приплюсуй еще то что коробка здесь дороже будет стоить, а точнее если быть то в АвтоКоме она лежит за 16000 рублей это 21083, а если будешь брать десяточну КПП то задумайся сразу о покупке стартера, да и потом еще колдовство с тросиком сцепления. =D>

когда я был владельцем ВАЗ 08, то снимал, разбирал, менял синхронизаторы на 2-й передаче, собирал и ставил 5 МКПП на место примерно часов за 5-6, на даче без ямы

И потом они через пару тысяч начинали так же хрустеть.

Люди еще покупают Бентли, Ролсы и Феррари...

И потом они через пару тысяч начинали так же хрустеть.

не...скорее через пару десятков тысяч...ну а вообще, на отечественных машинах совсем не грех делать двойной выжим и перегазовку...тогда вообще пофиг на синхронизаторы =D>

не...скорее через пару десятков тысяч...ну а вообще, на отечественных машинах совсем не грех делать двойной выжим и перегазовку...тогда вообще пофиг на синхронизаторы =D>

У меня синхронизатор второй скорости хрустит уже 30000 км, а я не заморачиваюсь, и то хрустеть начинает, если начинаешь очень активно разгоняться, а если спокойненько, то ничего не хрустит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...