Hexpl0rer Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я не заморачиваюсь, лью лукойл полусинь в тойоту в 1NZ-FE, с системой VVTi. Всё в норме, VVTi работает. Вернее, начала работать после того, как ко второй замене масла вымылась та сажа, что осталась от старого "масла", которое лил прежний хозяин. В багажнике была найдена пустая канистра из-под масла Шелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А у меня скоро замена, и собираюсь такое вот попробовать...2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Примерно так Брат поставил передние от Соболя, задние от А6. И кран-регулятор давления или как его там, чтобы регулировать время задержки срабатывания задних тормозов, в салоне. Спасибо. Первый раз увидел,что подобное делают на НИВЕ. Думал только на УАЗах переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 по просьбе зидана вылаживаю фото панельки с синей подсветкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 по просьбе зидана выкладываю фото панельки с синей подсветкой :dada: Ну это не совсем для меня,но просил я :dada: а чего стрелки не подсветил? или старые лампы оставил? Просветите неуча, что это за хрень такая... =D> обнаружил сегодня, трубка оторвана "под корень"...ничего с нее не бежит,не дует...подтеков рядом тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 адсорбер мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну это не совсем для меня,но просил я =D> а чего стрелки не подсветил? или старые лампы оставил? на стрелки отдельно нету лампочек, так что чтоб их подсветить надо ещё отдельно куда нибудь диоды припаивать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 адсорбер мб? тоже на него подумал... и как оно ? с оторванной трубкой ездить? критично? чем мне это светит? да походу ничем не светит...там забито все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну он вроде как испарения бенза улавливать должен... а потом на дожигание отправлять.. хз.. погугли.. я особо не вдавался в его преднозначение и способ работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Просветите неуча, что это за хрень такая... =D> Боюсь ошибиться, но очень на адсорбер паров бензина похоже. Дует в него временами, когда эл. клапан включается и отсасывает пары в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Одеяло тогда надо из под капота на всякий случай убрать....(если оно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну это не совсем для меня,но просил я :dada: а чего стрелки не подсветил? или старые лампы оставил? Просветите неуча, что это за хрень такая... =D> обнаружил сегодня, трубка оторвана "под корень"...ничего с нее не бежит,не дует...подтеков рядом тоже нет... Адсорбер, стоит 6500, береги его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Адсорбер, стоит 6500, береги его поздно...трубочка уже сломалась,которая с него выходит...подозреваю,что это последствия морозов... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пробуй суперклей,может походит сколько то? Дихлорэтан возможно для этого пластика не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 выложу небольшой отчётик по замене диодов в кнопочках на ВАЗ 2115, может кому нибудь пригодится =D> и ещё хотел спросить,может кто нить подскажет как определить какой подшипник развалился на коробке? вот когда едешь идёт непрерывный гул в районе коробки, я грешил на выжимной, вчера поменял, а гул всё равно остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 выложу небольшой отчётик по замене диодов в кнопочках на ВАЗ 2115, может кому нибудь пригодится =D> и ещё хотел спросить,может кто нить подскажет как определить какой подшипник развалился на коробке? вот когда едешь идёт непрерывный гул в районе коробки, я грешил на выжимной, вчера поменял, а гул всё равно остался... Выжимной только при выжимке педали стрекотать начинает, а так скорей всего вал первичный, могу ошибаться. Но короче это всё фигня, болезнь кпп самар. Масло можешь поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Масло можешь поменять. масло поменял, когда снимал выжимной, всё равно всё по старому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня тоже шумит пока не нагрееться... подольше ездишь, вроде как тихо становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 масло поменял, когда снимал выжимной, всё равно всё по старому... забей,это болячка Самар,гудит уже 70 тык,надоест поменяю на коробку (целиком) 12-шкину,музон погромче и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 забей,это болячка Самар,гудит уже 70 тык,надоест поменяю на коробку (целиком) 12-шкину,музон погромче и вперед. Нихрена ты богач. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нихрена ты богач. =D> 10-15 тыр это много?мобилы покупают за 18-20,а вещь для машинки жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 когда я был владельцем ВАЗ 08, то снимал, разбирал, менял синхронизаторы на 2-й передаче, собирал и ставил 5 МКПП на место примерно часов за 5-6, на даче без ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 10-15 тыр это много?мобилы покупают за 18-20,а вещь для машинки жалко??? Хочешь поговорить об этом? КПП 2110 АвтоВАЗ - цена оптовая 12900.00 руб. КПП 21083 5-ти ступ. АвтоВАЗ - цена оптовая 13100.00 руб. К этому приплюсуй еще то что коробка здесь дороже будет стоить, а точнее если быть то в АвтоКоме она лежит за 16000 рублей это 21083, а если будешь брать десяточну КПП то задумайся сразу о покупке стартера, да и потом еще колдовство с тросиком сцепления. =D> когда я был владельцем ВАЗ 08, то снимал, разбирал, менял синхронизаторы на 2-й передаче, собирал и ставил 5 МКПП на место примерно часов за 5-6, на даче без ямы И потом они через пару тысяч начинали так же хрустеть. 10-15 тыр это много?мобилы покупают за 18-20,а вещь для машинки жалко??? Люди еще покупают Бентли, Ролсы и Феррари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И потом они через пару тысяч начинали так же хрустеть. не...скорее через пару десятков тысяч...ну а вообще, на отечественных машинах совсем не грех делать двойной выжим и перегазовку...тогда вообще пофиг на синхронизаторы =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не...скорее через пару десятков тысяч...ну а вообще, на отечественных машинах совсем не грех делать двойной выжим и перегазовку...тогда вообще пофиг на синхронизаторы =D> У меня синхронизатор второй скорости хрустит уже 30000 км, а я не заморачиваюсь, и то хрустеть начинает, если начинаешь очень активно разгоняться, а если спокойненько, то ничего не хрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.