Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Вот оно, внедрение неоригинала на оригинальные патрубки... Мозг вскипел пока весь этот паззл собирал, ибо загибаться так как надо мне, армированные патрубки не хотели, пришлось резать и пересобирать =\

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Как у тебя на шниве с тормозами дела обстоят? Брат у меня провёл глубокий тюнинг тормозов, правда на обычной ниве, могу поделиться инфой.

А что там можно с ними сделать? На зад диски поставить?

Может я на своей что-нибудь придумаю,а то ватные довольно.

Вот оно, внедрение неоригинала на оригинальные патрубки... Мозг вскипел пока весь этот паззл собирал, ибо загибаться так как надо мне, армированные патрубки не хотели, пришлось резать и пересобирать =\

Термостат на девяточный очень похож...

А что там можно с ними сделать? На зад диски поставить?

Может я на своей что-нибудь придумаю,а то ватные довольно.

Примерно так

Брат поставил передние от Соболя, задние от А6. И кран-регулятор давления или как его там, чтобы регулировать время задержки срабатывания задних тормозов, в салоне.

чтобы регулировать время задержки срабатывания задних тормозов, в салоне.

а на кой он так сделал? правильно отрегулированный штатный колдун прекрасно работает сам по себе

а на кой он так сделал? правильно отрегулированный штатный колдун прекрасно работает сам по себе

Штатный колдун там неуместен и все магистрали новые выкладывал. Какой-то хитрый кран мерьканского производства стоит.

очень абалденно ездить на новых аммо, я вам скажу! (пружины тоже кстати пости новые - в ноябре поставил)

Термостат на девяточный очень похож...

Ну родинаж одна :) Термос Behr на 75ку и на некоторые 33. Только вот от оригинала отличаеца слегка.

Легко ли меняется резистор двигателя отопителя на зубиле или нужны навыки гинеколога?

5 - резистор

otopit048.jpg

otopit053.jpg

И он ли накрылся, если сначала пропала 2 скорость печки, а вчера 1? 3 работает. Может сам переключатель?

Легко ли меняется резистор двигателя отопителя на зубиле или нужны навыки гинеколога?

5 - резистор

otopit048.jpg

otopit053.jpg

И он ли накрылся, если сначала пропала 2 скорость печки, а вчера 1? 3 работает. Может сам переключатель?

Сопротивление надо на нитях проверить.

5 - резистор

otopit048.jpg

otopit053.jpg

С начала зимы работает только 3,тоже очень интересует данный вопрос.

Сопротивление надо на нитях проверить.

так у него вроде вентилятор не крутит...нити греют,а вентилятор не крутит...надо схемку посмотреть...резистор перепаять не сложно скорее всего....надо посмотреть и надо знать номинал,что аналогичный припаять...

а спирали резистора...ну тогда да...надо прозванивать...в принципе на этой неделе днем свободен...можно встретиться прозвонить,проверить...может определимся с причиной...

Чтоб его поменять действительно не помешают навыки гинеколога и ещё акробата. У меня оказалось просто штекер с него спал, сам резистор успел купить. Bazzyk, отдам, если тебе нужно.

так у него вроде вентилятор не крутит...нити греют,а вентилятор не крутит...надо схемку посмотреть...резистор перепаять не сложно скорее всего....надо посмотреть и надо знать номинал,что аналогичный припаять...

а спирали резистора...ну тогда да...надо прозванивать...в принципе на этой неделе днем свободен...можно встретиться прозвонить,проверить...может определимся с причиной...

Там,да,немного даже очень геморно подлазить! Но возможно! Отвёрочку коротенькую берёшь и почти у цели! Я недавно на пятнахе менял данный девайс! Конечно,самый оптимальный вариант в ТЁПЛОМ гараже! Но пока сейчас ничем помочь не могу! У самого машинка на ремонте! Сам без колёс! Пока! Но ведь никто не отменял автосервисы!?

Мне бы причину сперва определить, а может тоже штекер отпал, странно просто как то , сразу 1 и 2 пропали, думаю если бы резисторы то какая нибудь одна пропала,а не обе сразу.

Да сто пудов новый надо покупать! Раньше хоть перепаять можнно было! А сейчас !всё в керамике! Поверь!

если штекер отпадает совсем, то остаётся только 3, она напрямую идёт. У меня видимо долго висел на соплях и 1 была, потом отпал и осталась только 3. Вот ноябрьская фотка, на ней видно что штекер уже неплотно сидит.

post-3535-1264440882_thumb.jpg

Спасибо,еще раз, а то я совсем в этом форуме разочаровался, ан нет бывает и от него польза иногда.

Этот резистор(реостат) с другой стороны. Я так понимаю, между 1 и 2(слева направо) клеммами вторая скорость печки, между 1 и 3 - первая.

post-3535-1264453365_thumb.jpg

Этот резистор(реостат) с другой стороны. Я так понимаю, между 1 и 2(слева направо) клеммами вторая скорость печки, между 1 и 3 - первая.

post-3535-1264453365_thumb.jpg

Ты можешь легко проверить что куда с помощью контрольной лампы (лампочка) и источника питания (аккумулятор),напрямую будет 3 скорость потом зацепи через сопротивления которая будет гореть ярче это 2 скорость а там где лампа будет гореть тускло та 1 скорость :shock:

Да зачем лампочкой, если и так всё налицо. Просто у одной пружинки сопротивление 0,23 - это толстая и короткая, у другой 0.82 - это тонкая и длинная. Вторая скорость работает через толстую и короткую пружинку, первая через обе последовательно.

Да зачем лампочкой, если и так всё налицо. Просто у одной пружинки сопротивление 0,23 - это толстая и короткая, у другой 0.82 - это тонкая и длинная. Вторая скорость работает через толстую и короткую пружинку, первая через обе последовательно.

Ну да так то я просто думал это вопрос,а так да на фото видно у той спиральки что толще и короче, сопротивление меньше там естественно 2 скорость, а та что тоньше у неё сопротивление больше и соответственно скорость первая :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...