Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто плохо, наверное, смотрел) Не далее как вчера видел и NGK и Denso и Bosch) Ну тут уже надо конкретно пепелац называть тогда...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
одна штука столько должна стоить(не левая)

На отечественный автопром дешевле. На мою вроде за 290 покупал, на инжектор может чуть дороже. Кстати, когда поменял, разницы с двухлетним Бошем не заметил.

Опубликовано
Бриск-это тот же Бош. Тока сделанный в Чехии.

У меня сейчас Бриск и стоит, походу свечу пробило. Завтра поеду за НЖК.

Опубликовано

У меня тож Бриск,но ярешил попробовать что-то дороже... Может прыти у неё прибавится или ещё какие плюсы появятся.

Продавец сказал,что искра у них очень хорошая( у НЖК),вот я и повёлся.

Опубликовано
А я позавчера поставил свечи за 173 рубля Bosch Group такие, работает отлично.

Так это же российские свечи, там электроды как-то попарно работают.

Опубликовано
Так это же российские свечи, там электроды как-то попарно работают.

Там один электрод, а не 4 как выше на картинке.

ДПДЗ мозг выносит, по БК показывает иногда 15-17 градусов и 1000 с лишним оборотов, газанешь 840-880 и 1 градус. Зае...ли эти датчики.

Опубликовано
Там один электрод, а не 4 как выше на картинке.

ДПДЗ мозг выносит, по БК показывает иногда 15-17 градусов и 1000 с лишним оборотов, газанешь 840-880 и 1 градус. Зае...ли эти датчики.

поменяй его. Это самый дешовый датчик...

Бывают ещё ДПДЗ бесконтактные. Они вечные почти...

Опубликовано
поменяй его. Это самый дешовый датчик...

Бывают ещё ДПДЗ бесконтактные. Они вечные почти...

У меня сейчас бесконтактный и стоит, курский... че-то гавно редкостное. Проще обычных килограмм купить.

Опубликовано

где у нас качественно и относительно не дорого правят диски?(литьё) невозможно ездить...больше 70-80 и начинает руль болтать...причем биения ощутимые такие...и задницу (у машины :lol: ) трясет...когда резину менял,диски мятые все были, передние правил,на задние денег не хватило...там где правил передние (в гаражах за аркадой [Тельмана]), не понравилось.

ездить можно,просто немного напрягает,исключительно потому что знаю и обращаю внимания (больше никто пока не заметил...из пассажиров)

Опубликовано
где у нас качественно и относительно не дорого правят диски?(литьё) невозможно ездить...больше 70-80 и начинает руль болтать...причем биения ощутимые такие...и задницу (у машины :lol: ) трясет...когда резину менял,диски мятые все были, передние правил,на задние денег не хватило...там где правил передние (в гаражах за аркадой [Тельмана]), не понравилось.

ездить можно,просто немного напрягает,исключительно потому что знаю и обращаю внимания (больше никто пока не заметил...из пассажиров)

На Степанова в гаражах катают

Вчера отдавал на прокатку диск и покрышку на проварку-нормально

Опубликовано

Сними колёса и отдолби снежные сухари с внутренней поверхности дисков.

Ты же нихило тоже по сугробам поползал...

У меня вот перед при 80 - 100 км/ч трясёт нехило. Тоже снега дохрена набилось.

Сегодня пока утром ездил, даже по суппорту тормозному стучало. Думал опять пыльник на наружном ШРУСе порвал... А оказалось это лёд на диске.

Опубликовано
За пивбаром бывшим делают, Захар ездил, вроде где-то должен отзыв быть.

Я там штамповки свои правил,так вроде ничё сделали,вроде не чуствую чтобы вибрация была,а то когда по осени взял машинку в перми пока пригнал аж руки устали как било теперь всё нормально.

Опубликовано

Ты же нихило тоже по сугробам поползал...

У меня вот перед при 80 - 100 км/ч трясёт нехило. Тоже снега дохрена набилось.

Сегодня пока утром ездил, даже по суппорту тормозному стучало. Думал опять пыльник на наружном ШРУСе порвал... А оказалось это лёд на диске.

интересно...надо будет попробовать

Опубликовано

а не проще на мойку съездить ? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...