R@in Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Просто плохо, наверное, смотрел) Не далее как вчера видел и NGK и Denso и Bosch) Ну тут уже надо конкретно пепелац называть тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В Молодяге самый дальний магаз - большой выбор свечей. NGK - не левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В Молодяге самый дальний магаз - большой выбор свечей. NGK - не левые. +1 проверено мной лично! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Комплекты сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 NGK 320 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 NGK 320 рублей. одна штука столько должна стоить(не левая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Бриск-это тот же Бош. Тока сделанный в Чехии. А мне NGK по 420(примерно) продали...Правда ещё не пробовал их ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 одна штука столько должна стоить(не левая) На отечественный автопром дешевле. На мою вроде за 290 покупал, на инжектор может чуть дороже. Кстати, когда поменял, разницы с двухлетним Бошем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Бриск-это тот же Бош. Тока сделанный в Чехии. У меня сейчас Бриск и стоит, походу свечу пробило. Завтра поеду за НЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А я позавчера поставил свечи за 173 рубля Bosch Group такие, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня тож Бриск,но ярешил попробовать что-то дороже... Может прыти у неё прибавится или ещё какие плюсы появятся. Продавец сказал,что искра у них очень хорошая( у НЖК),вот я и повёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А я позавчера поставил свечи за 173 рубля Bosch Group такие, работает отлично. Так это же российские свечи, там электроды как-то попарно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так это же российские свечи, там электроды как-то попарно работают. Это как? Попарно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так это же российские свечи, там электроды как-то попарно работают. Там один электрод, а не 4 как выше на картинке. ДПДЗ мозг выносит, по БК показывает иногда 15-17 градусов и 1000 с лишним оборотов, газанешь 840-880 и 1 градус. Зае...ли эти датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Там один электрод, а не 4 как выше на картинке. ДПДЗ мозг выносит, по БК показывает иногда 15-17 градусов и 1000 с лишним оборотов, газанешь 840-880 и 1 градус. Зае...ли эти датчики. поменяй его. Это самый дешовый датчик... Бывают ещё ДПДЗ бесконтактные. Они вечные почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 поменяй его. Это самый дешовый датчик...Бывают ещё ДПДЗ бесконтактные. Они вечные почти... У меня сейчас бесконтактный и стоит, курский... че-то гавно редкостное. Проще обычных килограмм купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 где у нас качественно и относительно не дорого правят диски?(литьё) невозможно ездить...больше 70-80 и начинает руль болтать...причем биения ощутимые такие...и задницу (у машины :lol: ) трясет...когда резину менял,диски мятые все были, передние правил,на задние денег не хватило...там где правил передние (в гаражах за аркадой [Тельмана]), не понравилось. ездить можно,просто немного напрягает,исключительно потому что знаю и обращаю внимания (больше никто пока не заметил...из пассажиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 За пивбаром бывшим делают, Захар ездил, вроде где-то должен отзыв быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на калинина ..еще тоже катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 где у нас качественно и относительно не дорого правят диски?(литьё) невозможно ездить...больше 70-80 и начинает руль болтать...причем биения ощутимые такие...и задницу (у машины :lol: ) трясет...когда резину менял,диски мятые все были, передние правил,на задние денег не хватило...там где правил передние (в гаражах за аркадой [Тельмана]), не понравилось. ездить можно,просто немного напрягает,исключительно потому что знаю и обращаю внимания (больше никто пока не заметил...из пассажиров) На Степанова в гаражах катают Вчера отдавал на прокатку диск и покрышку на проварку-нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 где у нас качественно и относительно не дорого правят диски?(литьё) невозможно ездить...больше 70-80 и начинает руль болтать...причем биения ощутимые такие...и задницу (у машины :lol: ) трясет...когда резину менял,диски мятые все были, передние правил,на задние денег не хватило...там где правил передние (в гаражах за аркадой [Тельмана]), не понравилось. ездить можно,просто немного напрягает,исключительно потому что знаю и обращаю внимания (больше никто пока не заметил...из пассажиров) Сними колёса и отдолби снежные сухари с внутренней поверхности дисков. Ты же нихило тоже по сугробам поползал... У меня вот перед при 80 - 100 км/ч трясёт нехило. Тоже снега дохрена набилось. Сегодня пока утром ездил, даже по суппорту тормозному стучало. Думал опять пыльник на наружном ШРУСе порвал... А оказалось это лёд на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 За пивбаром бывшим делают, Захар ездил, вроде где-то должен отзыв быть. Я там штамповки свои правил,так вроде ничё сделали,вроде не чуствую чтобы вибрация была,а то когда по осени взял машинку в перми пока пригнал аж руки устали как било теперь всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сними колёса и отдолби снежные сухари с внутренней поверхности дисков. Ты же нихило тоже по сугробам поползал... У меня вот перед при 80 - 100 км/ч трясёт нехило. Тоже снега дохрена набилось. Сегодня пока утром ездил, даже по суппорту тормозному стучало. Думал опять пыльник на наружном ШРУСе порвал... А оказалось это лёд на диске. интересно...надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот-вот, я тоже думал у меня граната трещать начала, оказалось снег со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сними колёса и отдолби снежные сухари с внутренней поверхности дисков. а не проще на мойку съездить ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.