WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это самый верный вариант, самый плохой вариант это найти в березниках подходящий по размеру но неоригинал, чтобы он потом разлетелся в самый неподходящий момент. Сомневаюсь, что на авторынке в Перми мне подберут оригинал... а что в городе магазины по лекговым иномаркам кончились?? 0_о Их тут никогда и не было... нормальных магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аа..ну извините...тогда....пользуйтесь экзисом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сомневаюсь, что на авторынке в Перми мне подберут оригинал... вот ведь люди, им дали наводку на фирму специализирующуюся по стартерам и генераторам в которой вся пермь тарится, причем с телефоном ! они даже не удосужившись позвонить начинают, хрен поймешь почему, сомневаться ! потом еще меня обвинят в чем нибудь :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот ведь люди, им дали наводку на фирму специализирующуюся по стартерам и генераторам в которой вся пермь тарится, причем с телефоном ! они даже не удосужившись позвонить начинают, хрен поймешь почему, сомневаться ! потом еще меня обвинят в чем нибудь :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать ! Ну ваше дело, советовать или нет. Я не знаком ни с Вами, ни с фирмой, поэтому сомнения и возникают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать ! Постоянно Алекс это говорит... и тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Какой требуется узнаю завтра. А вообще, надо для генератора, если брать оригинал, то цена вопроса около 1тыс.руб и 1,5 месяца ожидания + второго (заднего) подшипника вообще нет, хотя, в принципе быть должен.Просто решил узнать заранее куда податься в поисках его... Самое правильное: снять генератор, разобрать и посмотреть. Подобрать будет несложно: там стоят массовые подшипники. Проблемка с ярисами в следующем: есть они японского и французского производства. Из-за локализации производства сильно отличаются по множеству деталей. И по генератору тоже. На французском наверняка бош, а на японском - денсо. Французский ярис - это большой геморрой с топливным фильтром, шаровыми, ШРУСами, ступицами, катализатором, самодиагностикой и т.д. С японским ярисами и витцами - особых проблем нет . Крепкие машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то я не понял про 900 рублей. KOYO или NSK 63022RS и 62022RS рублей 240-250 за пару будут, если это конечно про этот ярис написано на форуме по предыдущей ссылке. И ждать реально неделю, хотя праздники могут корректировку создать по срокам. Не с экзиста ;) А нормальных магазинов по иномаркам в городе с населением до полумиллиона быть вообще в принципе не может. Никто никогда не будет держать на витрине товара на 20-30 миллионов, чтобы было всё в наличии по расходке на самые распространенные иномарки. Такие склады реально держать только в Москве, да и то там все друг у друга перехватываются сейчас, т.к. с деньгами стало хуже, чем пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Т.к. неизвестно где машинка сделана, то например: для французского с движком 1SZFE: Toyota 27060-0J040 Генератор 27 230,21р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула: Hella 8EL 738 247-001 Генератор 25 805,54р. Пдш передний: Toyota 90068-10016 Подшипник генератора 949,68р. А задний- хз. Поэтому, лучше разобрать - посмотреть. А может быть генератор бош, лукас: http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=1...&p=7FA00049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаю сбылась мечта давняя просто-магнитолу с USB подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаюсбылась мечта давняя просто-магнитолу с USB подогнали Там проблем не должно быть,ты название скажи и модель я всё распишу,какой куда и делов то. Выход у них одинаковый поэтому ВЧ динамики надо либо через фильтра либо через конденсатор подключать что бы низа срезать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 MYSTERY MCD-590MPU надо будет просто старую магнитолу выковырять, и с неё провода подключить в новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 MYSTERY MCD-590MPUнадо будет просто старую магнитолу выковырять, и с неё провода подключить в новую Немного подожди щас отвечу,всё распишу :dada: Ух, ну вроде всё отписал :lol: Там всё чётко видно,если сам не сможешь то в выходные эти могу помочь,только на твоей территории,у моей территории свет гады стыбрили :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ок, если не разберусь, то разберёмся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаюсбылась мечта давняя просто-магнитолу с USB подогнали К Колянычу обратись, он парень головастый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 К Колянычу обратись, он парень головастый! Дык вроде уже всё расписал,думаю не стоит Коляныча беспокоить :shock: ок, если не разберусь, то разберёмся :lol: Мануал я правильный выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а чё то кстати не скачивается.наверно опера у меня глючит... дак там же мануал должен быть в комплекте вроде как. мне просто обьявили-получишь 31 числа с последним ударом курантов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а чё то кстати не скачивается.наверно опера у меня глючит...дак там же мануал должен быть в комплекте вроде как. мне просто обьявили-получишь 31 числа с последним ударом курантов :lol: Добро,погодь сейчас сылочку выложу на скачку. :shock: Ну вот отсюда попробуй http://mysteryelectronics.ru/component/pag...emart/Itemid,7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 всё, скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 всё, скачалось Это та модель? У меня с Оперой проблемы были,так я на мозилу перешёл,и в принципе доволен как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вроде она. по модели совпадает. я её просто в глаза ещё не видел :lol: рановато наверно писать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вроде она. по модели совпадает. я её просто в глаза ещё не видел :shock: рановато наверно писать начал Нормально,всё что не делается всё к лучшему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может проще генератор в сборе от витца купить? Рубля за 2 продам. Контрактный. Ждать дней 10-12, ибо НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 может для форумчан тест-драйв устроишь? :dada: Тестдрайв может и устрою :lol: Только не раньше весны лета, так как машина сейчас представляет кучку отдельных запчастей :shock: И дел еще предстоит много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Может проще генератор в сборе от витца купить? Рубля за 2 продам. Контрактный. Ждать дней 10-12, ибо НГ. Саня ты чо не понял чтоли ? людям надо именно подшипник, именно от этого генератора, в Березниках и быстро, очень быстро :dada: :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С прогревами в морозы расход топлива 13 л/ 90 км :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.