WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 это самый верный вариант, самый плохой вариант это найти в березниках подходящий по размеру но неоригинал, чтобы он потом разлетелся в самый неподходящий момент. Сомневаюсь, что на авторынке в Перми мне подберут оригинал... а что в городе магазины по лекговым иномаркам кончились?? 0_о Их тут никогда и не было... нормальных магазинов...
Vishenka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 аа..ну извините...тогда....пользуйтесь экзисом =)
ALEX94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сомневаюсь, что на авторынке в Перми мне подберут оригинал... вот ведь люди, им дали наводку на фирму специализирующуюся по стартерам и генераторам в которой вся пермь тарится, причем с телефоном ! они даже не удосужившись позвонить начинают, хрен поймешь почему, сомневаться ! потом еще меня обвинят в чем нибудь :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать !
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вот ведь люди, им дали наводку на фирму специализирующуюся по стартерам и генераторам в которой вся пермь тарится, причем с телефоном ! они даже не удосужившись позвонить начинают, хрен поймешь почему, сомневаться ! потом еще меня обвинят в чем нибудь :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать ! Ну ваше дело, советовать или нет. Я не знаком ни с Вами, ни с фирмой, поэтому сомнения и возникают...
Kersh Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать ! Постоянно Алекс это говорит... и тем не менее...
Б/К Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Какой требуется узнаю завтра. А вообще, надо для генератора, если брать оригинал, то цена вопроса около 1тыс.руб и 1,5 месяца ожидания + второго (заднего) подшипника вообще нет, хотя, в принципе быть должен.Просто решил узнать заранее куда податься в поисках его... Самое правильное: снять генератор, разобрать и посмотреть. Подобрать будет несложно: там стоят массовые подшипники. Проблемка с ярисами в следующем: есть они японского и французского производства. Из-за локализации производства сильно отличаются по множеству деталей. И по генератору тоже. На французском наверняка бош, а на японском - денсо. Французский ярис - это большой геморрой с топливным фильтром, шаровыми, ШРУСами, ступицами, катализатором, самодиагностикой и т.д. С японским ярисами и витцами - особых проблем нет . Крепкие машинки.
Hexpl0rer Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то я не понял про 900 рублей. KOYO или NSK 63022RS и 62022RS рублей 240-250 за пару будут, если это конечно про этот ярис написано на форуме по предыдущей ссылке. И ждать реально неделю, хотя праздники могут корректировку создать по срокам. Не с экзиста ;) А нормальных магазинов по иномаркам в городе с населением до полумиллиона быть вообще в принципе не может. Никто никогда не будет держать на витрине товара на 20-30 миллионов, чтобы было всё в наличии по расходке на самые распространенные иномарки. Такие склады реально держать только в Москве, да и то там все друг у друга перехватываются сейчас, т.к. с деньгами стало хуже, чем пару лет назад.
Б/К Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Т.к. неизвестно где машинка сделана, то например: для французского с движком 1SZFE: Toyota 27060-0J040 Генератор 27 230,21р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула: Hella 8EL 738 247-001 Генератор 25 805,54р. Пдш передний: Toyota 90068-10016 Подшипник генератора 949,68р. А задний- хз. Поэтому, лучше разобрать - посмотреть. А может быть генератор бош, лукас: http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=1...&p=7FA00049
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаю сбылась мечта давняя просто-магнитолу с USB подогнали
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаюсбылась мечта давняя просто-магнитолу с USB подогнали Там проблем не должно быть,ты название скажи и модель я всё распишу,какой куда и делов то. Выход у них одинаковый поэтому ВЧ динамики надо либо через фильтра либо через конденсатор подключать что бы низа срезать. :lol:
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 MYSTERY MCD-590MPU надо будет просто старую магнитолу выковырять, и с неё провода подключить в новую
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 MYSTERY MCD-590MPUнадо будет просто старую магнитолу выковырять, и с неё провода подключить в новую Немного подожди щас отвечу,всё распишу :dada: Ух, ну вроде всё отписал :lol: Там всё чётко видно,если сам не сможешь то в выходные эти могу помочь,только на твоей территории,у моей территории свет гады стыбрили :shock:
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ок, если не разберусь, то разберёмся :lol:
Андриян Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаюсбылась мечта давняя просто-магнитолу с USB подогнали К Колянычу обратись, он парень головастый!
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 К Колянычу обратись, он парень головастый! Дык вроде уже всё расписал,думаю не стоит Коляныча беспокоить :shock: ок, если не разберусь, то разберёмся :lol: Мануал я правильный выложил?
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а чё то кстати не скачивается.наверно опера у меня глючит... дак там же мануал должен быть в комплекте вроде как. мне просто обьявили-получишь 31 числа с последним ударом курантов :lol:
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а чё то кстати не скачивается.наверно опера у меня глючит...дак там же мануал должен быть в комплекте вроде как. мне просто обьявили-получишь 31 числа с последним ударом курантов :lol: Добро,погодь сейчас сылочку выложу на скачку. :shock: Ну вот отсюда попробуй http://mysteryelectronics.ru/component/pag...emart/Itemid,7/
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 всё, скачалось Это та модель? У меня с Оперой проблемы были,так я на мозилу перешёл,и в принципе доволен как удав
Carlito Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вроде она. по модели совпадает. я её просто в глаза ещё не видел :lol: рановато наверно писать начал
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вроде она. по модели совпадает. я её просто в глаза ещё не видел :shock: рановато наверно писать начал Нормально,всё что не делается всё к лучшему :lol:
Hexpl0rer Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Может проще генератор в сборе от витца купить? Рубля за 2 продам. Контрактный. Ждать дней 10-12, ибо НГ.
Tocadisco Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 может для форумчан тест-драйв устроишь? :dada: Тестдрайв может и устрою :lol: Только не раньше весны лета, так как машина сейчас представляет кучку отдельных запчастей :shock: И дел еще предстоит много...
ALEX94 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Может проще генератор в сборе от витца купить? Рубля за 2 продам. Контрактный. Ждать дней 10-12, ибо НГ. Саня ты чо не понял чтоли ? людям надо именно подшипник, именно от этого генератора, в Березниках и быстро, очень быстро :dada: :lol: :shock:
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 С прогревами в морозы расход топлива 13 л/ 90 км :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.