Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

это самый верный вариант, самый плохой вариант это найти в березниках подходящий по размеру но неоригинал, чтобы он потом разлетелся в самый неподходящий момент.

Сомневаюсь, что на авторынке в Перми мне подберут оригинал...

а что в городе магазины по лекговым иномаркам кончились?? 0_о

Их тут никогда и не было... нормальных магазинов...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сомневаюсь, что на авторынке в Перми мне подберут оригинал...

вот ведь люди, им дали наводку на фирму специализирующуюся по стартерам и генераторам в которой вся пермь тарится, причем с телефоном ! они даже не удосужившись позвонить начинают, хрен поймешь почему, сомневаться ! потом еще меня обвинят в чем нибудь :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать !

вот ведь люди, им дали наводку на фирму специализирующуюся по стартерам и генераторам в которой вся пермь тарится, причем с телефоном ! они даже не удосужившись позвонить начинают, хрен поймешь почему, сомневаться ! потом еще меня обвинят в чем нибудь :lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать !

Ну ваше дело, советовать или нет. Я не знаком ни с Вами, ни с фирмой, поэтому сомнения и возникают...

:lol: нахрен, не буду ваще больше никому ниче советовать !

Постоянно Алекс это говорит... и тем не менее...

Какой требуется узнаю завтра. А вообще, надо для генератора, если брать оригинал, то цена вопроса около 1тыс.руб и 1,5 месяца ожидания + второго (заднего) подшипника вообще нет, хотя, в принципе быть должен.

Просто решил узнать заранее куда податься в поисках его...

Самое правильное: снять генератор, разобрать и посмотреть.

Подобрать будет несложно: там стоят массовые подшипники.

Проблемка с ярисами в следующем: есть они японского и французского производства. Из-за локализации производства сильно отличаются по множеству деталей.

И по генератору тоже. На французском наверняка бош, а на японском - денсо.

Французский ярис - это большой геморрой с топливным фильтром, шаровыми, ШРУСами, ступицами, катализатором, самодиагностикой и т.д.

С японским ярисами и витцами - особых проблем нет . Крепкие машинки.

Что-то я не понял про 900 рублей.

KOYO или NSK 63022RS и 62022RS рублей 240-250 за пару будут, если это конечно про этот ярис написано на форуме по предыдущей ссылке. И ждать реально неделю, хотя праздники могут корректировку создать по срокам.

Не с экзиста ;)

А нормальных магазинов по иномаркам в городе с населением до полумиллиона быть вообще в принципе не может.

Никто никогда не будет держать на витрине товара на 20-30 миллионов, чтобы было всё в наличии по расходке на самые распространенные иномарки. Такие склады реально держать только в Москве, да и то там все друг у друга перехватываются сейчас, т.к. с деньгами стало хуже, чем пару лет назад.

Т.к. неизвестно где машинка сделана, то например:

для французского с движком 1SZFE:

Toyota 27060-0J040 Генератор 27 230,21р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула:

Hella 8EL 738 247-001 Генератор 25 805,54р.

Пдш передний:

Toyota 90068-10016 Подшипник генератора 949,68р.

А задний- хз. Поэтому, лучше разобрать - посмотреть.

А может быть генератор бош, лукас:

http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=1...&p=7FA00049

Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаю

сбылась мечта давняя просто-магнитолу с USB подогнали

Парни, кто в автомузыке шарит, подскажете как магнитолу подключить? в смысле куда какой провод втыкнуть. делов немного должно быть, +-, антенна, 2 колонки спереди и 2 высокачастотника. я просто не знаю куда там какой провод втыкивать, сервисом не хочу заморачиваться. знаю что там делов на 15 минут должно быть. фото магнитолы сзади дам, и какие есть провода тоже сфоткаю

Там проблем не должно быть,ты название скажи и модель я всё распишу,какой куда и делов то.

Выход у них одинаковый поэтому ВЧ динамики надо либо через фильтра либо через конденсатор подключать что бы низа срезать. :lol:

MYSTERY MCD-590MPU

надо будет просто старую магнитолу выковырять, и с неё провода подключить в новую

Немного подожди щас отвечу,всё распишу :dada:

Ух, ну вроде всё отписал :lol:

Там всё чётко видно,если сам не сможешь то в выходные эти могу помочь,только на твоей территории,у моей территории свет гады стыбрили :shock:

К Колянычу обратись, он парень головастый!

К Колянычу обратись, он парень головастый!

Дык вроде уже всё расписал,думаю не стоит Коляныча беспокоить :shock:

ок, если не разберусь, то разберёмся :lol:

Мануал я правильный выложил?

а чё то кстати не скачивается.наверно опера у меня глючит...

дак там же мануал должен быть в комплекте вроде как. мне просто обьявили-получишь 31 числа с последним ударом курантов :lol:

а чё то кстати не скачивается.наверно опера у меня глючит...

дак там же мануал должен быть в комплекте вроде как. мне просто обьявили-получишь 31 числа с последним ударом курантов :lol:

Добро,погодь сейчас сылочку выложу на скачку. :shock:

Ну вот отсюда попробуй

http://mysteryelectronics.ru/component/pag...emart/Itemid,7/

всё, скачалось

Это та модель?

У меня с Оперой проблемы были,так я на мозилу перешёл,и в принципе доволен как удав

вроде она. по модели совпадает. я её просто в глаза ещё не видел :shock:

рановато наверно писать начал

Нормально,всё что не делается всё к лучшему :lol:

Может проще генератор в сборе от витца купить? Рубля за 2 продам. Контрактный. Ждать дней 10-12, ибо НГ.

может для форумчан тест-драйв устроишь? :dada:

Тестдрайв может и устрою :lol: Только не раньше весны лета, так как машина сейчас представляет кучку отдельных запчастей :shock: И дел еще предстоит много...

Может проще генератор в сборе от витца купить? Рубля за 2 продам. Контрактный. Ждать дней 10-12, ибо НГ.

Саня ты чо не понял чтоли ? людям надо именно подшипник, именно от этого генератора, в Березниках и быстро, очень быстро :dada: :lol: :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...