Yurchonok Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И то как повезет....) Плюсую и поддерживаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Поставили дохлый аккумулятор на ваз но полярность перепутали.Завели от нормального и на заведеный мотор ставили.Он зарядился и теперь я на нем езжу.это нормально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Переполюсовка произошла. Была как то такая фигня у кореша на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Надежно? Может первые три года только!) все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, все остальное - сказки про ненадежность от "плохих" владельцев. я за 3 года эксплуатации новой приоры поменял всего лишь: 2 помпы, 3 комплекта колодок и дисков, 2 ремня с роликами, 4 термостата, 10 тормозных шлангов. и это за пробег 36 т.км. разве это много? главное - это все можно купить в наличии в любом магазине и поменять в поле на коленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тебя опять сопляк на четырке обидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тебя опять сопляк на четырке обидел?) ты о чем? просто надоели бредни про ненадежность вазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, ..... я за 3 года эксплуатации новой приоры поменял всего лишь: 2 помпы, 3 комплекта колодок и дисков, 2 ремня с роликами, 4 термостата, 10 тормозных шлангов. и это за пробег 36 т.км. Просто твоей Приоре, Макс, досталась хреновая "прокладка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Лада - надежно! Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 просто надоели бредни про ненадежность вазов да ладно! Пока была 15 поменял пару глушаков, гниют сволочи быстро! Расходники не считаю и один модуль зажигания. Брал б.у. Юзал 6 лет эксплуатация в хвост и в гриву, классная тачка была правда места на заднем сидении маловато!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я на логана в нашем городе не могу нормальные рул. Наконечники найти, чтоб поставил и с моим пробегом за год, хоть раз года минимум на три забыть! А то в наших магазах ширпотреб продают на 3 т.км. Не хватает. Мне подвески на 15 хватало примерно на 20 т. Я там не смотрел и трес на новое. И то дешевле было! На логане рулевые вылетают за два года в пробеге в 7тыщ как на пятнашке поменять всю переднюю подвеску без стоек, но с прокачкой, так же выйдет и пробег будет у зубилы раза в три больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 поставь лемфордеры 3093701 и 3093601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подделок очень много процент очень высок попасть. Хочу трв заказать попробовать не хуже лемфердеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хочу трв заказать попробовать не хуже лемфердеров! трв - давно уже голимый китай, который еще и подделывают у них же в китае)) и если с колодками еще можно как-то разобраться и не заказать скрипучее говно, то по подвеске там полная лотерея яб на джекпот не расчитывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Что посоветуете? Ставлю сасик хватает на год, или 3-5 т. Км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 так я вроде уже посоветовал то, чем сам пользуюсь. твои выходят по тысяче за штуку - чуть дешевле оригинала, а по качеству в разы лучше. быстро пробежался по другим вариантам - одни "упаковщики": феби, акитака, делфи, марсо, сайдем, сваг и т.д. т.е. в коробке может лежать что угодно: от "заводского качества" до откровенного хлама - как повезет. румынские асамы дешевые, но ходят не долго - на логановском форуме ругают. их походу и ставят с завода. так что выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Заводские типа в румынии производят не предлогать, говорят форумцы отменное гомно! Через вас заказать есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Moog, LYNXautо типа ч/з емекс, автодок никак? Уже в РФ клепают: http://www.kedr.ru/inostrannykh/rulevye-nakonechniki/259-renologanpravjpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ходинг большой. https://ru.wikipedia.org/wiki/FENOX_Global_Group http://www.decort.kiev.ua/fenox_history.htm Там, походу, комбинация: производитель и упаковщик.(Типа, белорусских креветок.) Т.к. слишком большая номенклатура. Гидроцилиндры тормозные сам делает. Детальки часто на китайские ну очень сильно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты сначала проедь на этих запчастях тысяч 70-90. Только после этого можно будет сказать, что они хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я же написал о запчастях а не о расходниках. Те же шаровые и наконечники отходят столько же, сколько ходит оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Но ведь ходячие запчасти и бюджетные. В отличие от тех которые реально правильно приписал в упаковщики Автор. Отзывы на автомобильных форумах только положительные. У меня диски по кругу, колодки, шаровые, ещё что то (не помню уже) от фенокса, всё ходит замечательно. Отзывы разные. https://ru.wikipedia.org/wiki/FENOX_Global_Group 2013 — FENOX Automotive Components принят в Ассоциацию дистрибьюторов автомобильных комплектующих https://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибьютор Дистрибью́тор (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров ретейлерам или дилерам на региональных рынках. Может осуществлять свою деятельность как от своего, так и не от своего имени, но за свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я за всю свою 25 летнюю автомобильную историю поменял только 1 тормозной шланг, Машина в гараже стояла 25 лет? По феносксу: http://www.interfax.by/article/95188 Сами признают: "У нас есть и аутсорсинг – все производить невозможно. Но его доля – 20-25%" И это в 2012 г, когда $ по 30 руб был. А сейчас из беларуси и морепродукты, и хамон https://www.drive2.ru/b/2853228/ "В 1996 году Fenox в результате успешных переговоров с немецкой компанией Bremse Hydraulic приобрёл б/у технологическое оборудование, позволившее выйти на новый уровень качества. Одновременно с производственным комплексом Bremse Hydraulic передала Fenox Global Group своих основных клиентов — международных монстров TRW, LPR, Continental-Teves." А я то думаю, почему тормозные колодки TRW стали такое гуано. И наконечники, кстати, тоже. Т.е. самостоятельно фенокс делает рулевые наконечники, шаровые опоры, СТУПИЦЫ, амортизаторы, тормозные цилиндры и цилиндры привода сцепления, рулевые рейки. Остальное - кетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Скоро придёт помпа. Перед заменой хочу промыть систему. Какой гадостью лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А стОит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А стОит ли? Да хз... Что-то печка не нравится, на холостых (после запуска) холодным дует. Газанешь - тёплый пошёл. Поездишь и на холостых жарит... Так то, в принципе, в системе чисто, думаю, может радиатор печки? Ещё грешу на помпу (тем более потекла). Так, для профилактики, или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.