Неуловимый Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Уже 4 комплекта есть. Надо ещё 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а меня посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 то же бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и меня посчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И самый главный вопрос...кто ответственный за приобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тоже взял бы на шнивку себе. 1 а меня посчитали? 2 то же бы не отказался 3 и меня посчитайте 4 +Мне 2 шт. Итого: 6. И самый главный вопрос...кто ответственный за приобретение? Это на заводе ответили. Собираем заказ? Надо ещё 4. Если тут желающие не найдутся, может на драйве клич бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И мне 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стесняюсь спросить, а накуда оно вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я согласен заняться. Еще пару надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 то же бы не отказался на светлой машине не айс будет смотреться, тем более с такими зазорами как на ВАЗе. Стесняюсь спросить, а накуда оно вам?) расход -5%, чистые проемы в любую погоду и вакуум в салоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на светлой машине не айс будет смотреться, тем более с такими зазорами как на ВАЗе. зато грязи не будет между дверями, да вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Меня тоже посчитайте (1 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нужен совет. Есть подозрение, что в бензобаке появилась или скопилась водичка. слить и промыть его нет возможности. посоветовали налить в бак шкалик спирта медицинского и он с водой выйдет. Что скажут уважаемые профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 шкалик спирта медицинского и он с водой выйдет Смешавшись с водой спирт образует смесь, по плотности почти как у бензина. И эта смесь, во-первых, уже не замерзнет, во-вторых — без проблем для двигателя проходит всю топливную систему и сгорает как обычное топливо. Для профилактики достаточно залить в бак перед полной заправкой до 0,5л спирта. Спирт никак отрицательно не скажется на двигателе, в нем нет ничего, что могло бы негативно отразиться на электрических датчиках или механической части двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 DN , спасибо! а то я засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спирт полезен! Миллионы россиян не могут ошибаться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спирт полезен! Миллионы россиян не могут ошибаться! )) В бак наверно и метиловый можно лить или достать сложней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нужен совет. Есть подозрение, что в бензобаке появилась или скопилась водичка. слить и промыть его нет возможности. посоветовали налить в бак шкалик спирта медицинского и он с водой выйдет. Что скажут уважаемые профи. шкалик спирта решит все проблемы. Проверено. Но спирт в аптеках не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В бак наверно и метиловый можно лить или достать сложней? а может изопропил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что там с уплотнителями для дверей,набралось нас 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Набралось 9. Запросил счет, но производитель 3 день не отвечает, никто телефон не берет в отделе сбыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Набралось 9. Запросил счет, но производитель 3 день не отвечает, никто телефон не берет в отделе сбыта сегодня глянул, у нас штатные уплотнители все закрывают, ты не на двери хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Люди, помогите, плиз. Решил поменять опорники. Первую гайку открутил, а вот вторую - хрен. Надо спецключ или самоделка какая-либо. Гайка на 21, ну а шток обычный. Надо на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Попробуем тут))) а то может не там написал.... Люди, помогите, плиз. Решил поменять опорники. Первую гайку открутил, а вот вторую - хрен. Надо спецключ или самоделка какая-либо. Гайка на 21, ну а шток обычный. Надо на день. http://berforum.ru/topic/3878-avtoservisi-v-gorode/page__view__findpost__p__3188309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.