Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да хоть какая сигналка, если сработка была, то она распознаёт как вскрытие, значит автозапуск не сработает для твоего же блага. Убавляй чувствительность либо паркуй в другое место и будет тебе счастье.

Опубликовано

Максим, а в каком месте можно чувствительность убавить, не подскажешь???

ZCl-zNV6wAc.jpg

Ищешь эту штуку под панелью И убавляешь что надо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где в городе можно запаять уазовский радиатор?

Нужно пропаять трубки и верхний бачок .

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где в городе можно запаять уазовский радиатор?

Нужно пропаять трубки и верхний бачок .

Aндрей,трубки тяжко пропаять добротно...Счас с этим заморачиваться мало кто будет...У меня ещё паяльники остались,лет 15 назад последний раз паял радиатор...До сих пор на УАЗе стоит...

Лучше покупай новый...Ну или где то может найдёшь бэушный...

Опубликовано

Aндрей,трубки тяжко пропаять добротно...Счас с этим заморачиваться мало кто будет...У меня ещё паяльники остались,лет 15 назад последний раз паял радиатор...До сих пор на УАЗе стоит...

Лучше покупай новый...Ну или где то может найдёшь бэушный...

радиатор стоит как уазик.
Опубликовано

подскажите пожалуйста хочу купить авто а в противотуманных фарах ксенон разрешено ли нужно убирать спасибо

Опубликовано

подскажите пожалуйста хочу купить авто а в противотуманных фарах ксенон разрешено ли нужно убирать спасибо

запрещено!!!!! убирайте.

Опубликовано

Чойта?)

В гугле забанили? Загугли что теперь сулит использование не тех ламп не в тех фарах. :)

Опубликовано

Лишение прав либо взятка наличными инспектору. Если смотреть, сколько на дорогах машин с ксеноном, то инспектора хорошо жить должны.

Опубликовано

Лишение прав либо взятка наличными инспектору. Если смотреть, сколько на дорогах машин с ксеноном, то инспектора хорошо жить должны.

Или просто инспекторов на всех не хватает... Или геморно с этим делом бороться, и проще выписать за не пристёгнутого ребёнка или не пропущенного пешехода.
Опубликовано

Да не я шуткую. O:) Радиатор хороший, латунный действительно стоит дорого.

Поступило несколько предложений помочь запаять . Так что , думаю вопрос снят.

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...