олег гонцов Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нет сработка от внешнего воздействия, типа машина большая рядом проехала. А сигналку перепутал не томагавк а старлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да хоть какая сигналка, если сработка была, то она распознаёт как вскрытие, значит автозапуск не сработает для твоего же блага. Убавляй чувствительность либо паркуй в другое место и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Максим, а в каком месте можно чувствительность убавить, не подскажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Максим, а в каком месте можно чувствительность убавить, не подскажешь??? Ищешь эту штуку под панелью И убавляешь что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вы хоть примерно скажите, где под панелью, машина тойота королла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это куда установщики запихнули. Добросовестные могли пытаться найти гольное железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Понятно, jimm031. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, где в городе можно запаять уазовский радиатор? Нужно пропаять трубки и верхний бачок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, где в городе можно запаять уазовский радиатор? Нужно пропаять трубки и верхний бачок . Aндрей,трубки тяжко пропаять добротно...Счас с этим заморачиваться мало кто будет...У меня ещё паяльники остались,лет 15 назад последний раз паял радиатор...До сих пор на УАЗе стоит... Лучше покупай новый...Ну или где то может найдёшь бэушный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне радиатор как то паяли в ГрузАвто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Aндрей,трубки тяжко пропаять добротно...Счас с этим заморачиваться мало кто будет...У меня ещё паяльники остались,лет 15 назад последний раз паял радиатор...До сих пор на УАЗе стоит... Лучше покупай новый...Ну или где то может найдёшь бэушный... радиатор стоит как уазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панда Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 подскажите пожалуйста хочу купить авто а в противотуманных фарах ксенон разрешено ли нужно убирать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 нужно убирать нужно! и мне отдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 подскажите пожалуйста хочу купить авто а в противотуманных фарах ксенон разрешено ли нужно убирать спасибо запрещено!!!!! убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 нужно убирать Лишение прав однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Чойта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Чойта?) В гугле забанили? Загугли что теперь сулит использование не тех ламп не в тех фарах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лишение прав либо взятка наличными инспектору. Если смотреть, сколько на дорогах машин с ксеноном, то инспектора хорошо жить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лишение прав либо взятка наличными инспектору. Если смотреть, сколько на дорогах машин с ксеноном, то инспектора хорошо жить должны. Или просто инспекторов на всех не хватает... Или геморно с этим делом бороться, и проще выписать за не пристёгнутого ребёнка или не пропущенного пешехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня на Бирюковой 9 стояли, паркующихся "встречали". Может завтра у УК встанут (мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 радиатор стоит как уазик. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Почти. Вот же .ля....Сильно бежит радиатор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да не я шуткую. O:) Радиатор хороший, латунный действительно стоит дорого. Поступило несколько предложений помочь запаять . Так что , думаю вопрос снят. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 скоро зима.... кто как машину готовит к эстримальным условиям? :) думаю полезно будет... (сам уже подготовился:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.