Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По этой ссылке освежитель а не очиститель...

Вот очиститель, но чёт дорогой. Дороже Винса...

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/7577/manufacturer5432/LIQUI~MOLY?access=-1

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброго Всем.Как выветрить, салон машины, от табачного дыма.Я что-то не понял, можно подробнее.С уважением.

Опубликовано

Доброго Всем.Как выветрить, салон машины, от табачного дыма.Я что-то не понял, можно подробнее.С уважением.

Ну... напоить кота водой. И посадить в машину. На полдня.
Опубликовано
Доброго Всем.Как выветрить, салон машины, от табачного дыма

просто выветрить - никак. тем более табак.

пока не уберёшь источник загрязнения-вонять не перестать никогда.

Опубликовано

Денис каким образом новый фильтр, пусть самый крутой и дорогой убьёт бактерии в испарителе?

убить то конечно не получится, но вот запах сырых тряпок после выключения кондея пропадал.

Опубликовано
убить то конечно не получится, но вот запах сырых тряпок после выключения кондея пропадал.

тоже хочу врезать салонный фильтр, крайне полезная вещь.

Опубликовано

по разному везде. к примеру на паджеро спорт-он уже стоит. а на л200 (такой же же салон)-как бы видно это место где вырезать. на форумах расписано подробно как и что. как у тебя-не знаю. но всегда примерно за бардачком-воздушный короб, обычно стоит там

Опубликовано

кота засунь себе в жопу, по человечески спросил, с уважением.

Мдя... с чю у вас плохо. Куча химии по этому поводу существует. Я покупал очиститель (спрей в баллончике), наносишь на загрязненное место, получается пена, мин 5 ждешь и влажной тряпкой убираешь несколько раз.

Опубликовано
мин 5 ждешь и влажной тряпкой убираешь несколько раз.

с табачным салоном-такое не прокатит. на чистых потолках-допустимый вариант.

пепельница была конкретная в том году в работе, полоскал потолок экстрактором :ai: желтизна изнутри тряпки так и лезет

Опубликовано

Подскажите где в продаже достаточное количество секреток... надо бы подобрать.

Отбой... нашли в сервисе мою родную...

Опубликовано

вечер добрый. автомобиль не держит холостые когда отпускаю газ или завожу.

http://youtu.be/tqvPkEkywvo

потом через некоторое время проходит.

автомобиль калина 8кл

что может быть?

Опубликовано

Свечи или катушку выбило

Ремни проверь

Регулятор холостого, желательно провода "прозвонить" до него, если сам регулятор в порядке.

Опубликовано

На моей Калине (8 кл.) с новья подобное было, то совсем обороты не держал - глох, то скакали как бешенные. Самое интересное, клемму с аккумулятора сбросишь, все проходит. Но километров через 30-50 опять подобная ерунда. Дилер руками разводит, на ТО1 почистили дроссельный узел, никаких изменений. У них вообще на все одна отмазка - приработается. Начал разбираться сам, перепробовал кучу советов с интернета, помогла казалась бы бредовая идея - впаял в цепь управления РХХ два резистора и все прошло. Машине уже пять лет, проблема не возвращалась.

Ох уж этот Автоваз, без бубна никак

Опубликовано

Проблемы с РХХ как правило явно не диагностируются. Да, и РХХ - это исполнительный механизм, а не датчик.

Опубликовано

вот подскажите, через какое место заправить кондей на audi 100 (44 кузов)

Опубликовано

Проблемы с РХХ как правило явно не диагностируются. Да, и РХХ - это исполнительный механизм, а не датчик.

По стопам карпа пойдешь? :eo:

Опубликовано

вот подскажите, через какое место заправить кондей на audi 100 (44 кузов)

В трубопроводах, должны быть несколько маленьких штуцеров и там клапан типа нипелей, через них и заправляется.

Опубликовано

должны быть несколько маленьких штуцеров

не нашли... картинка есть?
Опубликовано

автомобиль не держит холостые когда отпускаю газ или завожу

Полный вперёд на форум Калиноводов. И читай, читай, читай. Причин много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...