Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Запорожец - типичный Transaxle. Ваабще это Hohloporsche :D

А нива своя, ну мб чет с виллисоподобных стянулось, но неособо. А вот Honda HR-V слямзена как нистранно с прототипа нивы...)

У NSU Prinz был рядный двухцилиндровый мотор.

У ЗаЗа - V-образнаая четверка... Его шасси полностью отличалось от Prinz

Коробку типа Transaxle также нужно было разрабатывать самим...

я всегда поражался, как сосед в гараже, в одиночку, за один выходной снимал двигатель с запора (полностью доставал), перебирал и на следующий день уже в огород на нём ехал :) уникальная ремонтопригодность )))

я всегда поражался, как сосед в гараже, в одиночку, за один выходной снимал двигатель с запора (полностью доставал), перебирал и на следующий день уже в огород на нём ехал :) уникальная ремонтопригодность )))

Я вот чет уже и непомню, у запорожца головы отдельные на каждый котёл, или 2 по 2?

Тема полюбому 100 раз поднятая, подниму в 101ый, где в нашем селе можно проточить диски тормозные? А то почти новые, выбрасывать жалко, а после гоночек и дальнейшего преодоления лужи, стало бить в руль при торможении на 120-140...

Тема полюбому 100 раз поднятая, подниму в 101ый, где в нашем селе можно проточить диски тормозные? А то почти новые, выбрасывать жалко, а после гоночек и дальнейшего преодоления лужи, стало бить в руль при торможении на 120-140...

Бош. Еще у морга есть токарка.

Вынести сложно ))))

Мне на первом ещё калийном Шандрук точил барабаны девяточные, за пузырь :) потом я с ними на проходной прилип ))) кое как отмазался, заколебался объяснять, что на бру-1 нет барабанов от девятке, что не ворованые. )))

токарь бует в понедельник. ..накопилось к нему дисков...вези свои.

У морга не делают

я первый раз когда увидел такой же неподцепленный шланчик отходящий от бачка на L200, глаза тоже были большие. привык же что на шниве оно всё закрыто наглухо с дебильной спускной пробкой. а тут вот оно как-избыток-тупо сбросится сам по себе

Короче... Это шланг обратки ОЖ в расширительный бачок. Судя по всему, даже хомута на нем не было

я первый раз когда увидел такой же неподцепленный шланчик отходящий от бачка на L200, глаза тоже были большие. привык же что на шниве оно всё закрыто наглухо с дебильной спускной пробкой. а тут вот оно как-избыток-тупо сбросится сам по себе

А, так и должно быть?

у меня он от пробки расширительного бачка отходит, тупо огрызок шланга. но обратка то подцеплена, как без неё то :mrgreen:

и ведь сбрасывало летом разок в жару. на шниве я уверен-что нибудь бы порвало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...