Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем.У меня на ваз 2112 уже не первый раз такая проблема,когда хочешь завести а.м то даже не маслает,все включается приборы но стартер не крутится и отсюда а.м не заводится,разобрал замок ,все хорошо,проверил предохранители чудненько,все что можно покрутил,все разьемы ,но причину не обнаружил,если кто знает помогите. либо акб сдох либо стартер
Denis Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Давит тосол из под крышки датчика уровня ОЖ. Уже затянул ее с двух рук, все равно давит. Уже и не знаю, что делать может герметиком по резьбе намазать или фум лентой намотать или тоже выдавит как думаете?
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Давит тосол из под крышки датчика уровня ОЖ. Уже затянул ее с двух рук, все равно давит. Уже и не знаю, что делать может герметиком по резьбе намазать или фум лентой намотать или тоже выдавит как думаете? Не срабатывает перепускной клапан пробки бачка ОЖ. Возможно.
Denis Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не срабатывает перепускной клапан пробки бачка ОЖ. Возможно. Когда стоял не исправный датчик ОЖ проблем не было, стоило только поставить новый исправный начались. =) А может быть проблема в сильно перетянутой пробке, которая с клапаном, а то я ее тоже от души завернул?
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ... А может быть проблема в сильно перетянутой пробке, которая с клапаном, а то я ее тоже от души завернул? Возможно. Году в 96-м с М.Йодой ехали в Е-бург по новой пермской трассе. Перед этим с Таврией делали ТО и ОЖ меняли. Остановились отдохнуть в районе Куньи, на всяк случай глянули под капот. Смотрим, а тм аж шланги системы охлаждения радуло))). Короче оказалось пробку перекрутили...
Авто Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Возможно. Году в 96-м с М.Йодой ехали в Е-бург по новой пермской трассе. Перед этим с Таврией делали ТО и ОЖ меняли. Остановились отдохнуть в районе Куньи, на всяк случай глянули под капот. Смотрим, а тм аж шланги системы охлаждения радуло))). Короче оказалось пробку перекрутили... она должна быть затянут а до упора.
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 она должна быть затянут а до упора. Панимаешь... оказывается можно перестараться и закрутить так, что нижняя часть пробки плотно соприкоснется с бачком и наглухо перекроет вход/выход воздуху.
val58 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет. вход/выход воздуху. а никакого входа/выхода не должно быть.Система-герметична.Более того она работает под давлением величина которого определяется клапаном в крышке расширительного бочка.Посмотрите внимательно может быть треснула горловина расширительного бочка? А на фум посадить-пожалуйста.Только не герметик(силикон-зло). Много у автоВАЗа загадочных мест типа регулятора давления тормозной системы и клапана системы охлаждения.Может этих привлечь? :)
Cloud Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Отправлено 08.04.2013, 12:52 Привет всем.У меня на ваз 2112 уже не первый раз такая проблема,когда хочешь завести а.м то даже не маслает,все включается приборы но стартер не крутится и отсюда а.м не заводится,разобрал замок ,все хорошо,проверил предохранители чудненько,все что можно покрутил,все разьемы ,но причину не обнаружил,если кто знает помогите. меняйте втягивающее реле на стартёре, даже если оно щёлкает, возможно у вас внутри самого реле не контакт и на стартёр не идёт ток. Это болезнь, мучался я на 10ке, при чём купив новое реле не факт что оно у вас долго будет работать.
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ....Система-герметична.Более того она работает под давлением величина которого определяется клапаном в крышке расширительного бочка.... а от клапана в атмосферное пр-во через что идет путь? О_о
levyhka29 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Люди,огромное спасибо,за умные мысли,но я пошел другим путем,старым дедовским методом,взял посатижи ну и навернул пару раз по стартеру,и все,да там эти пятаки залипают,скоро тепло,вот и буду с милашкой сексовать.
uran Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Провалы при нажатии на педаль газа в разгон, двиг. 8кл. 1.5. Что может быть?
Stan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Провалы при нажатии на педаль газа в разгон, двиг. 8кл. 1.5. Что может быть? Модуль зажигания, свечи, провода ВВ.
Железяка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Модуль зажигания, свечи, провода ВВ. Истина!!!!!!!!!!!!!!!! но и топливный фильтр или насос
коляныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Истина!!!!!!!!!!!!!!!! но и топливный фильтр или насос И ДМРВ может глючить...
Авто Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Панимаешь... оказывается можно перестараться и закрутить так, что нижняя часть пробки плотно соприкоснется с бачком и наглухо перекроет вход/выход воздуху. так то клапан в центре а не на резьбе. Модуль зажигания, свечи, провода ВВ. насос.
тимурыч Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Провалы при нажатии на педаль газа в разгон, двиг. 8кл. 1.5. Что может быть? для начала поменяйте фильтра в баке и тонкой очиски!!!
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 для начала поменяйте фильтра в баке и тонкой очиски!!! Чего гадать на кофейной гуще? Заехать на нормальную диагностику. так то клапан в центре а не на резьбе. ... течение мысли правильное. Подсказываю - сообщение с атмосферным воздухом идет по междурезьбевым воздушным каналам.
тимурыч Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 такие симтомы и на других машинах встречаются, не только на наших тазиках! иногда все элементарно просто!!!
Makcим Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Чего гадать на кофейной гуще? Заехать на нормальную диагностику. у нас есть такая разве? на 2110 было у меня такое из-за свечей ! новых, поставил обратно старые - все ОК стало
Волчок Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Провалы при нажатии на педаль газа в разгон, двиг. 8кл. 1.5. Что может быть? а индикатор "check engine" случаем не загорается?
uran Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 а индикатор "check engine" случаем не загорается? Нет
levyhka29 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем добрый вечер.Вопрос на засыпку,где у нас в городе делают хорошо по проводке и все что к ней прилогается,да видемо втягивающее крякнуло,надо менять,еще надо смотреть стартер,видемо подшибники,еще не работает спидометр и уровень бензина в баке,и так сделать диагностику,вот весь обем работ,кого заинтересует пишите,Зарание всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.