Zaxap Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 заказал уже рычаг в сборе Уголок мебельный визуально очень похож по размерам крепления стабилизатора. А так, рукалицо, из-за такой поломки заказывать деталь целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уголок мебельный визуально очень похож по размерам крепления стабилизатора. А так, рукалицо, из-за такой поломки заказывать деталь целиком. кроилово ведет к попадалову, шаровые все равно давно менять, заодно и стойки стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да, покурил схемы, тот который типа дпкв, тоже датчик тахометра, но идёт не на табло, а на бортовик Оо. Зы: сегодня все проверил опять, соляра есть, накал есть, компрессия есть, фазы на месте. НУ ЧО ЕМУ НАДО? Если белый дым из глушителя идёт при запуске (НУ не восплаиеняется от холода) - во впускной коллектор (воздушный фильтр снять -сгорит) дать пламя от газовой горелки или паяльной лампы. Лампа опасна тем ,что может плюнуть струёй горящего бензина на 3-4метра (куда направишь). Если свечи накала исправны - плесни 20-30 грамм бензина в впускной коллектор. Старый изношенный дизель на шлюпке утром без "дозы бензина" не заводился ,а тёплый с кнопочки легко запускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если белый дым из глушителя идёт при запуске (НУ не восплаиеняется от холода) - во впускной коллектор (воздушный фильтр снять -сгорит) дать пламя от газовой горелки или паяльной лампы. Лампа опасна тем ,что может плюнуть струёй горящего бензина на 3-4метра (куда направишь). Если свечи накала исправны - плесни 20-30 грамм бензина в впускной коллектор. Старый изношенный дизель на шлюпке утром без "дозы бензина" не заводился ,а тёплый с кнопочки легко запускался. Белый дым есть... Ладно попробую греть, ну и контрольный вопрос, может ли это быть из-за летней соляры? В гараже -5 где-то, соляра прозрачная и текучая, но не уверен что зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 выдохлась за время простоя тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 выдохлась за время простоя тачки? Когда машину забирал, была с полным баком. Какой - неизвестно. Но судя по тому что в -15 нормальная то зима наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте. проблема такая - при повороте руля что влево, что в право, слышен одинарный стук, скрежет (не знаю как правильно объяснить) со стороны левого переднего колеса. что это может быть? где это могу посмотреть и сделать если что? машина калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 внешняя граната наездилась наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Белый дым есть... Ладно попробую греть, ну и контрольный вопрос, может ли это быть из-за летней соляры? В гараже -5 где-то, соляра прозрачная и текучая, но не уверен что зимняя. -5 для летней соляры допустимо. Здравствуйте. проблема такая - при повороте руля что влево, что в право, слышен одинарный стук, скрежет (не знаю как правильно объяснить) со стороны левого переднего колеса. что это может быть? где это могу посмотреть и сделать если что? машина калина При езде или стоя на месте?У меня на 12-ке было как-то шаровая заскрипела. Такой скрежнт стоял - мама не горюй!!! Отогнул пыльник и напихал смазки в неё. Заткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 При езде или стоя на месте? У меня на 12-ке было как-то шаровая заскрипела. Такой скрежнт стоял - мама не горюй!!! Отогнул пыльник и напихал смазки в неё. Заткнулась. там нету как такогого скрежета, там один раз "стукнет" когда поворачиваю колесо и все, потом опять начинаю поворачивать, "опять стукнет" при езде точно, на месте не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня на 12-ке было как-то шаровая заскрипела. Такой скрежнт стоял - мама не горюй!!! Отогнул пыльник и напихал смазки в неё. Заткнулась. У меня тоже скрипела, вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Опять датчик давления масла. заее. уже седня с утра -30 все нармально погас через 2 секунды. 8 часов постояла. горел минут 20 патом патух. Это тока у меня на моем ведре такое или у кого то еще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Только у ткбя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Просто наши друзья китайцы делают очень много запчастей на Ваз http://www.openchina.ru/products а в России их только упаковывают Совет - закажи нормальный датчик в Экзисте или Емексе. В последние годы владения отечественным ведром, заказывал запчасти там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Опять датчик давления масла. заее. уже седня с утра -30 все нармально погас через 2 секунды. 8 часов постояла. горел минут 20 патом патух. Это тока у меня на моем ведре такое или у кого то еще было? поменяй фильтр масляный, от греха подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С дуру то конеш. Все можно 800раз переменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Просто наши друзья китайцы делают очень много запчастей на Ваз http://www.openchina.ru/products а в России их только упаковывают Совет - закажи нормальный датчик в Экзисте или Емексе. В последние годы владения отечественным ведром, заказывал запчасти там. Китайский шатун это сурово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Китайский шатун это сурово :) "Ушатай двигатель нашим шатуном!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С дуру то конеш. Все можно 800раз переменять Ну уж проще копеечный расходник поменять и убедиться в нем или не в нем дело. Чем движку запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 при работе двигателя на холостых оборотах на снегу остаётся жёлтый след (варианты "кто-то нассал не принимаются") после промывки форсунок ЛАВРом 950, до промывки снег был чуть-чуть чёрным, авто 2114. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 при работе двигателя на холостых оборотах на снегу остаётся жёлтый след (варианты "кто-то нассал не принимаются") после промывки форсунок ЛАВРом 950, до промывки снег был чуть-чуть чёрным, авто 2114. Кто что скажет? Дерьмо в котлах смыло заодно...) Потихоньку выплёвывает. На правах версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Короче достала меня эта пляска с бубном, в каком сервисе в Березниках дизель могут посмотреть? И выявить таки в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фильтр менял ужь. Масло жидкое. Движок работает как всегда. Просто мембрана в датчике по какой то причине залипает. Причем залипает тогда когда ей это хочется. Седня завелся опять все нормальна. Сам сломался сам починился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.