Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал уже рычаг в сборе

Уголок мебельный визуально очень похож по размерам крепления стабилизатора. А так, рукалицо, из-за такой поломки заказывать деталь целиком.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уголок мебельный визуально очень похож по размерам крепления стабилизатора. А так, рукалицо, из-за такой поломки заказывать деталь целиком.

кроилово ведет к попадалову, шаровые все равно давно менять, заодно и стойки стабилизатора

Опубликовано

Да, покурил схемы, тот который типа дпкв, тоже датчик тахометра, но идёт не на табло, а на бортовик Оо.

Зы: сегодня все проверил опять, соляра есть, накал есть, компрессия есть, фазы на месте. НУ ЧО ЕМУ НАДО?

Если белый дым из глушителя идёт при запуске (НУ не восплаиеняется от холода) - во впускной коллектор (воздушный фильтр снять -сгорит) дать пламя от газовой горелки или паяльной лампы. Лампа опасна тем ,что может плюнуть струёй горящего бензина на 3-4метра (куда направишь). Если свечи накала исправны - плесни 20-30 грамм бензина в впускной коллектор. Старый изношенный дизель на шлюпке утром без "дозы бензина" не заводился ,а тёплый с кнопочки легко запускался.
Опубликовано

Если белый дым из глушителя идёт при запуске (НУ не восплаиеняется от холода) - во впускной коллектор (воздушный фильтр снять -сгорит) дать пламя от газовой горелки или паяльной лампы. Лампа опасна тем ,что может плюнуть струёй горящего бензина на 3-4метра (куда направишь). Если свечи накала исправны - плесни 20-30 грамм бензина в впускной коллектор. Старый изношенный дизель на шлюпке утром без "дозы бензина" не заводился ,а тёплый с кнопочки легко запускался.

Белый дым есть... Ладно попробую греть, ну и контрольный вопрос, может ли это быть из-за летней соляры? В гараже -5 где-то, соляра прозрачная и текучая, но не уверен что зимняя.

Опубликовано

выдохлась за время простоя тачки?

Когда машину забирал, была с полным баком. Какой - неизвестно. Но судя по тому что в -15 нормальная то зима наверн.

Опубликовано

Здравствуйте. проблема такая - при повороте руля что влево, что в право, слышен одинарный стук, скрежет (не знаю как правильно объяснить) со стороны левого переднего колеса. что это может быть? где это могу посмотреть и сделать если что?

машина калина

Опубликовано

Белый дым есть... Ладно попробую греть, ну и контрольный вопрос, может ли это быть из-за летней соляры? В гараже -5 где-то, соляра прозрачная и текучая, но не уверен что зимняя.

-5 для летней соляры допустимо.

Здравствуйте. проблема такая - при повороте руля что влево, что в право, слышен одинарный стук, скрежет (не знаю как правильно объяснить) со стороны левого переднего колеса. что это может быть? где это могу посмотреть и сделать если что?

машина калина

При езде или стоя на месте?

У меня на 12-ке было как-то шаровая заскрипела. Такой скрежнт стоял - мама не горюй!!! Отогнул пыльник и напихал смазки в неё. Заткнулась.

Опубликовано

При езде или стоя на месте?

У меня на 12-ке было как-то шаровая заскрипела. Такой скрежнт стоял - мама не горюй!!! Отогнул пыльник и напихал смазки в неё. Заткнулась.

там нету как такогого скрежета, там один раз "стукнет" когда поворачиваю колесо и все, потом опять начинаю поворачивать, "опять стукнет"

при езде точно, на месте не пробовал

Опубликовано

У меня тоже скрипела, вообще жесть

Опубликовано

Опять датчик давления масла. заее. уже седня с утра -30 все нармально погас через 2 секунды. 8 часов постояла. горел минут 20 патом патух. Это тока у меня на моем ведре такое или у кого то еще было?

Опубликовано

Просто наши друзья китайцы делают очень много запчастей на Ваз

http://www.openchina.ru/products

а в России их только упаковывают

Совет - закажи нормальный датчик в Экзисте или Емексе. В последние годы владения отечественным ведром, заказывал запчасти там.

Опубликовано

Опять датчик давления масла. заее. уже седня с утра -30 все нармально погас через 2 секунды. 8 часов постояла. горел минут 20 патом патух. Это тока у меня на моем ведре такое или у кого то еще было?

поменяй фильтр масляный, от греха подальше ))

Опубликовано

Просто наши друзья китайцы делают очень много запчастей на Ваз

http://www.openchina.ru/products

а в России их только упаковывают

Совет - закажи нормальный датчик в Экзисте или Емексе. В последние годы владения отечественным ведром, заказывал запчасти там.

Китайский шатун это сурово :)

Опубликовано

С дуру то конеш. Все можно 800раз переменять

Ну уж проще копеечный расходник поменять и убедиться в нем или не в нем дело. Чем движку запороть.

Опубликовано

при работе двигателя на холостых оборотах на снегу остаётся жёлтый след (варианты "кто-то нассал не принимаются") после промывки форсунок ЛАВРом 950, до промывки снег был чуть-чуть чёрным, авто 2114. Кто что скажет?

Опубликовано

при работе двигателя на холостых оборотах на снегу остаётся жёлтый след (варианты "кто-то нассал не принимаются") после промывки форсунок ЛАВРом 950, до промывки снег был чуть-чуть чёрным, авто 2114. Кто что скажет?

Дерьмо в котлах смыло заодно...) Потихоньку выплёвывает.

На правах версии :)

Опубликовано

Короче достала меня эта пляска с бубном, в каком сервисе в Березниках дизель могут посмотреть? И выявить таки в чем проблема.

Опубликовано

Фильтр менял ужь. Масло жидкое. Движок работает как всегда. Просто мембрана в датчике по какой то причине залипает. Причем залипает тогда когда ей это хочется. Седня завелся опять все нормальна. Сам сломался сам починился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...