Irgit Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на тазу расход 14л при спокойной езде)) как с этим бороться? (сменить машину не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на тазу расход 14л при спокойной езде)) как с этим бороться? (сменить машину не предлагать)) съедить на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan0888 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Народ!!!!! Помогите!!!! Весь интернет облазил, но так и не могу определиться с выбором передних стоек!!!!! Хочу выбрать из недорогих: Белмаг, Хола, СААЗ!!! Какие все же лучше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 СААЗ стояли на шниве 6 лет, даже в морозы под 40 не потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, кто там предлагал дизелю быстрым стартом в хайло плеснуть, чота не думаю я так, эфир дает нехеровый такой взрыв, удар по механизму грм неслабый будет. Ремень еще рванёт... Такчто не.) При передозировке - напрягутся поршень палец шатун коленвал на бензиновом моторе. ГРМ никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу выбрать из недорогих: Согласен с Карлосом, оптимальный выбор. Очень живучие. Главное не попасть на поддельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Народ!!!!! Помогите!!!! Весь интернет облазил, но так и не могу определиться с выбором передних стоек!!!!! Хочу выбрать из недорогих: Белмаг, Хола, СААЗ!!! Какие все же лучше???? Хола не советую, за зиму 2е пары сменил,пока на плаза не перешел. Уж лучше сааз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, кто там предлагал дизелю быстрым стартом в хайло плеснуть, чота не думаю я так, эфир дает нехеровый такой взрыв, удар по механизму грм неслабый будет. Ремень еще рванёт... Такчто не.) причем тут грм? Какая связь скажи мне. Быстрый старт не есть эфир! Грм крутится от колена и в нем нет никаких нагрузок. Бред полнейший Дизель способен удержать ударные нагрузки. Ведь принцип его работы детонация. Поршня на них очень большие. И пальцы очень толстые. На всех. Так что сначала разбери дизель на болтики и посмотри как там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "Не было печали, купила баба порося..." (с) Имеем турбодизельный двигатель (ну или он нас имеет, это уже как посмотреть) вообщем вопрос такой, стоит фильтр тонкой очистки, в нем солярка, всё как положено, НО, воздух в нем тоже есть. Оно там быть недолжно же поидее? Прокачивать надобно?) И еще, летняя соляра замерзает при скольки? Инет пестрит разными цифрами, от нуля, до мифических -20ти градусов. Плесни столовую ложку (колпачок от полторашки) испытуемой соляры на холодное, на улице, железо ( рама , рельса, да хоть из пистолета на саму колонку). Если помутнела - значит замерзает парафин и соляра не зимняя и тем более не арктическая. Откажись от этой соляры. Если ехать всё равно надо ( не подыхать же в лесу) - разбавь бензином или керосином не более чем на четверть. На чистом керосине ( или без фильтра) не езди - сухое трение ( или грязь) убьёт топливную аппаратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ctrl+F? Не, не слышал. че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на тазу расход 14л при спокойной езде)) как с этим бороться? (сменить машину не предлагать)) на диагностике у него все нормально с топливоподачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нуда. Подавая давление в обратку, ты создаешь избыточное давление в баке и тем самым загоняешь соляру через подачу в фильтр. Если избыточное давление не разорвёт бак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если избыточное давление не разорвёт бак!!! Ну так всё с умом надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 При передозировке - напрягутся поршень палец шатун коленвал на бензиновом моторе. ГРМ никаким боком. причем тут грм? Какая связь скажи мне. Быстрый старт не есть эфир! Грм крутится от колена и в нем нет никаких нагрузок. Бред полнейший Дизель способен удержать ударные нагрузки. Ведь принцип его работы детонация. Поршня на них очень большие. И пальцы очень толстые. На всех. Так что сначала разбери дизель на болтики и посмотри как там все Хм, Распредвал крутится от колена через ремень, при резком старте нагрузка на ремень экстремальная будет, ремень рванёт - торжественная встреча клапанов с поршнями, я собссна только этого боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какой нахер резкий старт? Че за бред. Выключите ему интернет... Поменять логин пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хм, Распредвал крутится от колена через ремень, при резком старте нагрузка на ремень экстремальная будет, ремень рванёт - торжественная встреча клапанов с поршнями, я собссна только этого боюсь. Данила ты че какой резкий старт))) ты че тротил туда толкаешь чтоли))) Быстрый запуск просто загорается хорошо и помогает разгореться салярке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну окей, уговорили. Просто наслышан как эфиром заводят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тока глаза продрал смотрю ты сразу писать на форум...да ты маньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тока глаза продрал смотрю ты сразу писать на форум...да ты маньяк... Я не ложился еще...) Щас вот пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 порнушку смотрел? мне жаль но там в конце они не поженятся так что можешь не досматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 наркоманштоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Согласен с Карлосом, оптимальный выбор. Очень живучие. Главное не попасть на поддельные. Я за СААЗ... На них проверка подлинности есть.Через смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хм, Распредвал крутится от колена через ремень, при резком старте нагрузка на ремень экстремальная будет, ремень рванёт - торжественная встреча клапанов с поршнями, я собссна только этого боюсь. При та-ако-о-ом резком старте оторваный маховик или колнвал на части. Из ведра эфир не лей в хайло - шприц на 2-3 см. куб. за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 При та-ако-о-ом резком старте оторваный маховик или колнвал на части. Из ведра эфир не лей в хайло - шприц на 2-3 см. куб. за глаза. какой шприц очнитесь и вылезайте из своей коморки))) вы застряли в прошлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Народ!!!!! Помогите!!!! Весь интернет облазил, но так и не могу определиться с выбором передних стоек!!!!! Хочу выбрать из недорогих: Белмаг, Хола, СААЗ!!! Какие все же лучше???? Одна хрень - все в китай кустарный на диагностике у него все нормально с топливоподачей Товарисч просто расход скорее всего неправильно считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.