Kersh Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 РХХ дпдз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Фигня все это. Ты только видишь наличие встречного автомобиля, а расстояние до него не определить. Чаще всего вполне достаточно, но штурман на левом сиденье в этом плане надежней. :) 5 лет без этой приблуды ездил, вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ХХ, РХХ, парни, вы на каком языке разговариваете? Я вот знаю только фильмы ХХХ. ))) Андриян, это те же яйца только в профиль))) та же самая еб...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чаще всего только это и нужно, определить наличие-отсутствие встречки. А штурман на переднем сидении он возможностей моих и моего авто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 РХХ вообще не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с наступившим Новым годом! ваз 2114 не поднимаются обороты на ХХ выше 500 в чем может быть проблема? Съездите в сервис на диагностику, зачем на кофейной гуще гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вопрос к владельцам праворульных авто. Кто-то пользуется обгонными зеркалами? стоит ли заморачиваться покупкой или колхозом? Не, не стоит заморачиваться....не удобно. И внешний вид портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не, не стоит заморачиваться....не удобно. И внешний вид портит... проще и безопасней не прижиматься в плотную к впереди идущей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 когда таз греется на стоянке, около выхлопной трубы снег черный, как то раньше не обращал внимание, это нормально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 когда таз греется на стоянке, около выхлопной трубы снег черный, как то раньше не обращал внимание, это нормально?)) скорее всего СО завышено У меня такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто что может сказать по поводу фиатовских двигателей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто что может сказать по поводу фиатовских двигателей? :) а что надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а что надо то? Ну конкретно надёжность интересует. Интернет с ума сходит, 50% орут что фиат г*вно, 50% орут наоборот. Сам как бывший владелец италолома знаю что двигателя у макаронников хорошие, но не все. Но вот про фиат конкретно незнаю. Более конкретно, интересует фиатовский дизель 2.5 8144.97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римский Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с наступившим Новым годом! ваз 2114 не поднимаются обороты на ХХ выше 500 в чем может быть проблема? вылечил заменой сеточки на топливном насосе. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто что может сказать по поводу фиатовских двигателей? :) к Хексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Более конкретно, интересует фиатовский дизель 2.5 8144.97. Вроде как там дизели Ивеко. Нормальные коммерческие дизели. Ставят и на наши УАЗы(?) Почитать на форумах по фиат-дукато: http://www.fiatducatoclub.ru/index.php http://mikrob.ru/viewforum.php?f=119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не, не стоит заморачиваться....не удобно. И внешний вид портит... сколько людей - столько и мнений. кто пишет что оч удобно, кто пишет что очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сколько людей - столько и мнений. кто пишет что оч удобно, кто пишет что очень неудобно. ну во-первых, оно очень маленькое, приходится всматриваться во-вторых, ночью когда едешь, в нем отражается свет твоих же фар, и когда смотришь прямо, то боковым зрением постоянно кажется, что кто-то висит на хвосте и светит тебе в левое наружнее зеркало)))) может и мелочь, но напрягает. в третьих, оно ростоянно сбивается и приходится настраивать, потому что сделано некачественно ну и наконец оно портит весь вид, потому что выполнено ужасно, занимает много места и в целом смотрится убого... продержался 2 недели, потом снял...не плнравилось. самое лучшее это отпустить врередиидущего по-дальше и потом обогнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1488 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 согласен с предыдущим оратором по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто-нибудь юзал амморты BOGE? надо менять подвеску думаю Каябу или Боге или Монро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На Альфу ставил монро сенсатрэк. Мне нравилось. Ну учитывая что там была не пружина со стойкой, а аморт с торсионом... Зы: когда менял, там стояли родные заводские Монро. 15 лет минимум жили... И не протекли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я уже прикупил Billsten масло, вот попробую узнаю как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я уже прикупил Billsten масло, вот попробую узнаю как они. неплохие должны быть только лучше потверже для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто нибудь видел в городе в продаже опорные подушки гольф 2,3, wvb4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 когда таз греется на стоянке, около выхлопной трубы снег черный, как то раньше не обращал внимание, это нормально?)) скорее всего СО завышено У меня такого нету не со а СН, заливаает на прогреве. видимо мотору надо меньше топлива для прогрева, нужно убавить скорее всего СО завышено У меня такого нету ты про свою вообще молчи, у тя там все пиздата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.