ViJey Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Где проходил то? В Усолье? Не, в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да не клапан, а систему вторичного воздуха Ошибка вылезла, клапан подачи дополнительного воздуха залипает я обчом и говорю. чо, фанат евро 4? глуши его нафиг прокладкой люминевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Из-за фар + пара мелких недочетов (устранил уже). Что с фарами делать? устранил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 устранил или нет? пара мелких недочетов (устранил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я обчом и говорю. чо, фанат евро 4? глуши его нафиг прокладкой люминевой. Так комп будет постоянно ругаться? Перепрошивать чтоль его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что с фарами делать? я вот ничего не могу сделать, у меня европейского аналога не существует, если только самому изобретать глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я вот ничего не могу сделать, у меня европейского аналога не существует, если только самому изобретать глазки YRV бывают леворульные, но даже боюсь представить, какая цена за такие фары будет) тем более до следующего тех.осмотра у меня этой машины уже не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да найти на форумах фары не сложно, б/ушки обычно рубля по 2 за фару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если устранил, зачем тебе фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 до следующего тех.осмотра у меня этой машины уже не будет точно ну так-то да, это уже не твоя проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если устранил, зачем тебе фары? ок, третий раз: + пара мелких недочетов (устранил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так комп будет постоянно ругаться? Перепрошивать чтоль его? решение есть. и не одно. пусть на своем форуме ищет. или Жене Кутепову надо на консультацию - он на этих движках не одну изжогу победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что с фарами делать? Отогни пассатижами "усики" на цоколе лампы и разверни до нужной "галки", градусов на 15 ЕМНИП. пусть на своем форуме ищет. Вот так, да! А на этом значится уже нельзя искать? :ak: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот так, да! А на этом значится уже нельзя искать? :ak: на этом форуме можно найти. тут конечно светлее. по аналогии с анекдотом. пс: искать-то можно где угодно, а найти ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отогни пассатижами "усики" на цоколе лампы и разверни до нужной "галки", градусов на 15 ЕМНИП. Вряд ли сам разберусь. Еще не знаю даже, как фара разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вряд ли сам разберусь. Еще не знаю даже, как фара разбирается... Телефон в личку или в 17:00 на парковку АВИСМЫ подъезжай, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто то видел в городе адаптеры ODB II ELM327 bluetooth? В Перми точно есть. Или может кто из Перми привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто то видел в городе адаптеры ODB II ELM327 bluetooth? В Перми точно есть. Или может кто из Перми привезет? У меня валяется без дела. Т.к. по длине под панель не влазит. Буду заказывать короткий, чтоб постоянно на разъеме висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня валяется без дела. Забираю! Куда подъехать, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Забираю! Куда подъехать, во сколько? с доставкой в 400 р вышел, в 18-00 дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 какой прогой? OBDCheck(nokia N8), Torque Pro(Android)... EvoScan под Win7 драйвера просит, ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***52 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Автолюбители, подскажите как снять дверную ручку задней двери на авто Fiat Flbea. Книги по ремонту еще не приобрел , а проблемма уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Автолюбители, подскажите как снять дверную ручку задней двери на авто Fiat Flbea. Книги по ремонту еще не приобрел , а проблемма уже есть. Ну очевидно сперва надо снять обшивку двери, а там уже искать болты крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 качай... http://www.fiat.ru/facilities/instructions/ p.s. вот почему люди так не хотят сами поискать, а все время ждут, чтобы за них кто-то что-то сделал?? Сейчас в интернете можно найти ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Шархан 5 не рабоает автозапуск. Пробовал все три режима резервирования. Все делаю правильно. Но при попытке запустить с брелка двигатель - машина не заводится, а аварийка моргает 5 раз - что значит не выполнено резервирование. Что ей надо уже не знаю. Еще вопрос: после того как выполнено резервирование, она включает зажигание на пару секунд - это нормально? На старой машине с Томагавком такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.