Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Народ,что за фигня?-проехал от Азотки до вечного огня,вышел из машины,гляжу из под заднего правого крыла дымок небольшой (вернее пар наверное) и запах резины.:( че эт такое? Тормоза?-тогда почему из под одного только крыла?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может колодка отпала и трет. Может под нее попало что-то. А пар по такой погоде от колодок и барабанов всегда идет - сыро...

Народ,что за фигня?-проехал от Азотки до вечного огня,вышел из машины,гляжу из под заднего правого крыла дымок небольшой (вернее пар наверное) и запах резины.:( че эт такое? Тормоза?-тогда почему из под одного только крыла?

Барабан тормозной пощупай, если сильно горячий (рука не терпит) то клинит тормоз.

Труба там.:( посмотрел щас,с нее вроде парит...Хотя запах...может показалось...;) понаблюдаю...

Когда грязь с водой попадает на раскаленную выхлопную трубу, появляется тот самый запах горелой резины. Так что, просто не практикуй активную езду по лужам.

ОК:( Спасибо,успокоили...;) Хотя я вроде и так стараюсь по лужам тихонько ползти...под ними ведь самые главные достопримечательности Российских дорог скрыты:)

чвот я лохонулся :( ....проверил давление в шинах, так передние по 0,6 а задние 1,2.......даже стыдно :)

чвот я лохонулся :) ....проверил давление в шинах, так передние по 0,6 а задние 1,2.......даже стыдно :(

:) :) :)

Бывает. Засеки расход после подкачки.

:( :) :)

Бывает. Засеки расход после подкачки.

ну вот после подкачки, по трассе получилось 10-11 литров на 100км.......

а я вот недавно с мойки выезжаю по тормозам куяк куяк, а они падлы нифига, выхожу-а они аж парят заразы

чё за трабла, колодки чтоль заклинивало? :) :) :(

а я вот недавно с мойки выезжаю по тормозам куяк куяк, а они падлы нифига, выхожу-а они аж парят заразы

чё за трабла, колодки чтоль заклинивало? :) :( :)

Намокли. Я всегда после мойки несколько контрольных торможений для просушки делаю. Первое почти всегда не тормозит, по мере прогрева и просущивания колодок, появляются тормоза. :) Парения не замечал, не останавливаюсь.

неужели ты серьёзно воспринял то что я написал? :(

ну вы жжоте.... :) я ж просто постебаться решил

а то тут один не знает что с выхлопной тоже пар может идти, другой 0,6 атмосферы в колёсах не чувствует...вот и решил поддержать разговор )

а то тут один не знает что с выхлопной тоже пар может идти, другой 0,6 атмосферы в колёсах не чувствует...вот и решил поддержать разговор )

Ну по незнанию и с запахом резины действительно очкануть можно.

Ты его лапти видел? Там и до 0,1 упадёт незаметиш :( . На ширину ладони за крылья вылет. :)

А тормозов после мойки внатуре нет. :)

А у меня расход бензина повысился. Я уже месяц машину не мыл. Наверное тяжелая от грязи стала! :) :) :(

я канешна любитель больших колёс и всего такого, но чтоб на ладонь шире кузова...это ж пестец...ступичные подшипники поди каждые 10 тыщ меняет, и все бока уже ободранные всякоя бякой, и все в гудроне

Не! ну не ладонь конечно, но на половину то точно :( . Да и про малое давление я уже давно подумал, т.к. колёса туговато стали ворочаться, а сейчас всё вроде впорядке

Фары не забудь протереть, и колёса попинать! Тогда точно раход уменьшится на 0,3 литра! :(

А у меня расход бензина повысился. Я уже месяц машину не мыл. Наверное тяжелая от грязи стала! :( :) :)

Дворники включал? :) Пепельницу вытряхни, такую тяжесть с собой возиш!

• 2 недели спустя...
Ну куле. Снимаю шляпу.

Не сочтите за понты, но думаю такой ключик для проворота жигулевского коленвала не у каждой мастерской есть.

Есть стробоскоп, индикатор качества смеси и измеритель УЗСК (угла замкнутого состояния контакта) и 10-ти летний опыт обслуживания жигулей и теплый гараж , если кому надо - обращайтесь.

Кто-нибудь может подсказать, где в городе можно купить токопроводящий клей или какой-нибудь состав для ремонта обогрева заднего стекла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...