Ktulu Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 С двигателем незнаком, но на вскидку, мб фазы сбиты? Ремень проскочил или еще ченить. Если там не цепь конечно... не цепь, ремень... всё по меткам выставлено... есть подозрение на ДТОЖ, ДХ и ВВ катушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не факт. если ролик самонатяжной (как у меня например), то не заморачивайся даже. много у кого просвистывает после луж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не цепь, ремень... всё по меткам выставлено... есть подозрение на ДТОЖ, ДХ и ВВ катушку еще датчик коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на двигателе ABK нет такого датчика... вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 если ролик самонатяжной (как у меня например), то не заморачивайся даже. много у кого просвистывает после луж. Макс не правильно это,раз свистит,однозначно под замену,значит от проворачивания он подгорел,и в любой момент может лопнуть,на исправном движке НИЧЕГО не должно свистеть,стучать,бреньчать и ещё хер знает что но не должно,мотор должен шуршать ровненько,а если засвистело то менять и точка :lol: Audi 80 B4 двиг ABK 2.0E Digifant не заводится... к Killer'у человек ехать принципиально не желает... бензонасос качает, искра есть, но дрыгатель даже не пытается схватывать... откуда копать, кто подскажет? Макс копать хоть откуда,как только скроется крыша,то хватит,можно смело закапывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вопрос по отопителю Приоры. Машина прогревается, воздух из печки идет холодный. Прогретую машину глушу, завожу, воздух начинает идти горячий, через минуту - две остывает. Форумы покурил - проблем с отопителем в Приор - навалом. Конкретно - с блоком управления... По ходу - под замену. Машина еще на гарантии. Ехать в Гарант Н предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вопрос по отопителю Приоры. Машина прогревается, воздух из печки идет холодный. Прогретую машину глушу, завожу, воздух начинает идти горячий, через минуту - две остывает. Форумы покурил - проблем с отопителем в Приор - навалом. Конкретно - с блоком управления... По ходу - под замену. Машина еще на гарантии. Ехать в Гарант Н предъявлять. Не так давно эту проблему тут прокачивали. Скорей всего - проблемы с микроредуктором. Конечно по гарантии решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Макс не правильно это,раз свистит,однозначно под замену,значит от проворачивания он подгорел,и в любой момент может лопнуть,на исправном движке НИЧЕГО не должно свистеть,стучать,бреньчать и ещё хер знает что но не должно,мотор должен шуршать ровненько,а если засвистело то менять и точка если ремень просвистывает только при попадании воды, какое подгорание, тупо проскальзывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 если ремень просвистывает только при попадании воды, какое подгорание, тупо проскальзывание. если ремень в нормальном состоянии и натяжка нормальная, даже при попадании воды на ремень при резкой нагрузке он свистеть не должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вместе с водой на ремень попадает грязь, песок и т.п. который забивается в канавки шкивов и "помогает" ремню проскальзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вопрос по отопителю Приоры. Машина прогревается, воздух из печки идет холодный. Прогретую машину глушу, завожу, воздух начинает идти горячий, через минуту - две остывает. Форумы покурил - проблем с отопителем в Приор - навалом. Конкретно - с блоком управления... По ходу - под замену. Машина еще на гарантии. Ехать в Гарант Н предъявлять. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Итак,исходный автомобиль ВАЗ 21103 (16 клап. 1,5 л.) Неисправность-на ХХ немного стало колбасить движок,на ходу машина себя ведёт отлично, как только обороты движка скидываются до холостых,начинается переколбасовка. Cегодня починил...оказалось банальный подсос воздуха через уплотнительное кольцо форсунки на 3-м цилиндре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Audi 80 B4 двиг ABK 2.0E Digifant не заводится... к Killer'у человек ехать принципиально не желает... бензонасос качает, искра есть, но дрыгатель даже не пытается схватывать... откуда копать, кто подскажет? P.S.: по VAG-COM ошибок нет... удачного поиска банальной неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Короче, тут такое дело. Есть корыто марки Фиат, у которого вдруг загорелся вентилятор радиатора. Красиво, с дымом и искрами. Новый естественно стоит от 12 т.р. за оригинал и от 4,5 тыр за кЕтай. По монтажным размерам в эту дырку как родной встал вентилятор от Калины за 1300 р. Но есть проблема - не подходит разъем питания. Где можно купить фишку разъема на вентилятор охлаждения от калины с огрызками провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если ремень просвистывает только при попадании воды, какое подгорание, тупо проскальзывание. Макс не знаю как у тебя,у меня нормальный ремень,с нормальной натяжкой никогда не свистел,хотя я бывает по таким говнам гоняю на рыбалку мама не горюй,да и по опыту говорю,значит ремню скоро кердык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Макс не знаю как у тебя,у меня нормальный ремень,с нормальной натяжкой никогда не свистел,хотя я бывает по таким говнам гоняю на рыбалку мама не горюй,да и по опыту говорю,значит ремню скоро кердык. Завтра узнаем, кирдык или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Где можно купить фишку разъема на вентилятор охлаждения от калины с огрызками провода? Там ведь он квадратный? На Ленина 26 посмотри, в дальнем от дороги магазине, там витрина есть со всякими разъемами. ЗЫ Еще можно у Хэппи отрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Завтра узнаем, кирдык или нет Если будешь смотреть,то выверни его и если он в трещинках то скорей всего скоро кердык,ну и на саму резину посмотри,я как то лечил(временно) шкуркой его потёр,и он ещё сколько то походил,а то от проскальзывания он блестел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Там ведь он квадратный? На Ленина 26 посмотри, в дальнем от дороги магазине, там витрина есть со всякими разъемами. ЗЫ Еще можно у Хэппи отрезать... Там нету, заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На разборке может еще разьем глянуть? Там куча косичек проводки висит как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ЗЫ Еще можно у Хэппи отрезать... все равно машину продает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если будешь смотреть,то выверни его и если он в трещинках то скорей всего скоро кердык,ну и на саму резину посмотри,я как то лечил(временно) шкуркой его потёр,и он ещё сколько то походил,а то от проскальзывания он блестел. Трещин нет, не блестит вроде. Про натяжку не могу сказать, т.к. не специалист, но субъективно - хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На разборке может еще разьем глянуть? Там куча косичек проводки висит как правило. На какой разборке? Я ваще х.з. где они. Только про Виктора знаю, но он вроде дровами только занимается, типа не новее девяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На какой разборке? Я ваще х.з. где они. Только про Виктора знаю, но он вроде дровами только занимается, типа не новее девяток. На Аксакова есть одна, в подвальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Там нету, заезжал. а если вообще новый разъем поставить...я отрезал с блока питания компа папу и маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.