Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем! Вопрос такой: - На ваз 21099 погасла ни с того, ни с сего подсветка панели приборов, кто подскажет в чём причина и как это лечиться? Заранее спасибо.

1. сдохли лампы

2. накрылся регулятор подсветки

Кто богат клеем TIP TOP Cement SC 2000? Грамм 50+ понадобится. Целую бутыль брать жаба душит.

Если устроит -вечером в воскресенье привезу.

приехал и что то хлопнуло и вроде левая нога отскочила у меня)) + завоняло полёным, мне показалось это было сцепление, но передачи как включались так и включаются... подскажите плиз, что это такое было...

Люди Срочно подскажите куда обратится! Сломалась шпилька которая крепит стабилизатор к кузову на приоре, (непонятно какого хуа, но сломалась, обнаружил когда масло менял) Надо что-то с ней сделать! высверлить и ввернуть болт или что то еще? где делают у нас такое?

приехал и что то хлопнуло и вроде левая нога отскочила у меня)) + завоняло полёным, мне показалось это было сцепление, но передачи как включались так и включаются... подскажите плиз, что это такое было...

Машину мы видимо должны угадать? А может это ямка была, а воняют тормоза?

Люди Срочно подскажите куда обратится! Сломалась шпилька которая крепит стабилизатор к кузову на приоре, (непонятно какого хуа, но сломалась, обнаружил когда масло менял) Надо что-то с ней сделать! высверлить и ввернуть болт или что то еще? где делают у нас такое?

Тут канешно не фига не видно. Надо глазом глянуть.

машина - тринашка. нет не ямка)

Как автомобиль себя ведет при переключении передачь и троганье с места?

берёшь болт, подходящий по резьбе и размеру, отрезаешь шляпку и прихватываешь его к кузову,зачищаешь, наносищь антикоррозийный состав и усё. я так делал. есть конечно ещё варианты O:)

На 8-ке была у меня такая ситуация: остатки шпильки убрал напильником, засверлился в лонжерон тонким сверлом, потом потолще, резьбу метчиком нарезал и болт вместо шпильки поставил. Все нормально было, толщины металла лонжерона хватает вполне.

А у меня теперь такой вот огромный гараж в распоряжении...барабаны скоро уберу, лампы на потолке поменяю, уборочку и все...

Самое необходимое там есть... эх...такой бы в личное пользование...

Гараж на территории завода увы...в былые времена туда по 7 машин загоняли в морозы...

Фото с телефона...

На 8-ке была у меня такая ситуация: остатки шпильки убрал напильником, засверлился в лонжерон тонким сверлом, потом потолще, резьбу метчиком нарезал и болт вместо шпильки поставил. Все нормально было, толщины металла лонжерона хватает вполне.

Спс! Сегодня так сделал, болта я у себя ненашел, вставил шпильку от впускного коллектора. Вроде держится, время покажет. =)

Кто знает где есть выбор БК на четырку?

я на avtogsm.ru заказывал на 10ку, нормально пашет... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...