Пророк Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 СЛОН самый торт. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSB Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! Вопрос такой: - На ваз 21099 погасла ни с того, ни с сего подсветка панели приборов, кто подскажет в чём причина и как это лечиться? Заранее спасибо. 1. сдохли лампы 2. накрылся регулятор подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 3. смотри предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кто богат клеем TIP TOP Cement SC 2000? Грамм 50+ понадобится. Целую бутыль брать жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 бери, пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кто богат клеем TIP TOP Cement SC 2000? Грамм 50+ понадобится. Целую бутыль брать жаба душит. Если устроит -вечером в воскресенье привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если устроит -вечером в воскресенье привезу. Конечно, телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defol Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 приехал и что то хлопнуло и вроде левая нога отскочила у меня)) + завоняло полёным, мне показалось это было сцепление, но передачи как включались так и включаются... подскажите плиз, что это такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди Срочно подскажите куда обратится! Сломалась шпилька которая крепит стабилизатор к кузову на приоре, (непонятно какого хуа, но сломалась, обнаружил когда масло менял) Надо что-то с ней сделать! высверлить и ввернуть болт или что то еще? где делают у нас такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 приехал и что то хлопнуло и вроде левая нога отскочила у меня)) + завоняло полёным, мне показалось это было сцепление, но передачи как включались так и включаются... подскажите плиз, что это такое было... Машину мы видимо должны угадать? А может это ямка была, а воняют тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди Срочно подскажите куда обратится! Сломалась шпилька которая крепит стабилизатор к кузову на приоре, (непонятно какого хуа, но сломалась, обнаружил когда масло менял) Надо что-то с ней сделать! высверлить и ввернуть болт или что то еще? где делают у нас такое? Тут канешно не фига не видно. Надо глазом глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defol Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Машину мы видимо должны угадать? А может это ямка была, а воняют тормоза? машина - тринашка. нет не ямка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 машина - тринашка. нет не ямка) Если всё работает, то забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 машина - тринашка. нет не ямка) Как автомобиль себя ведет при переключении передачь и троганье с места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди Срочно подскажите куда обратится! Сломалась шпилька которая крепит стабилизатор к кузову на приоре, (непонятно какого хуа, но сломалась, обнаружил когда масло менял) Надо что-то с ней сделать! высверлить и ввернуть болт или что то еще? где делают у нас такое? берёшь болт, подходящий по резьбе и размеру, отрезаешь шляпку и прихватываешь его к кузову,зачищаешь, наносищь антикоррозийный состав и усё. я так делал. есть конечно ещё варианты O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди Срочно подскажите куда обратится! Сломалась шпилька которая крепит стабилизатор к кузову на приоре, (непонятно какого хуа, но сломалась, обнаружил когда масло менял) Надо что-то с ней сделать! высверлить и ввернуть болт или что то еще? где делают у нас такое? На 8-ке была у меня такая ситуация: остатки шпильки убрал напильником, засверлился в лонжерон тонким сверлом, потом потолще, резьбу метчиком нарезал и болт вместо шпильки поставил. Все нормально было, толщины металла лонжерона хватает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А у меня теперь такой вот огромный гараж в распоряжении...барабаны скоро уберу, лампы на потолке поменяю, уборочку и все... Самое необходимое там есть... эх...такой бы в личное пользование... Гараж на территории завода увы...в былые времена туда по 7 машин загоняли в морозы... Фото с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто знает где есть выбор БК на четырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто знает где есть выбор БК на четырку? В интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На 8-ке была у меня такая ситуация: остатки шпильки убрал напильником, засверлился в лонжерон тонким сверлом, потом потолще, резьбу метчиком нарезал и болт вместо шпильки поставил. Все нормально было, толщины металла лонжерона хватает вполне. Спс! Сегодня так сделал, болта я у себя ненашел, вставил шпильку от впускного коллектора. Вроде держится, время покажет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто знает где есть выбор БК на четырку? Ленина 26 вроде как автоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ленина 26 вроде как автоком Там нет нифига путевого и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто знает где есть выбор БК на четырку? я на avtogsm.ru заказывал на 10ку, нормально пашет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://shtat-msk.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://shtat-msk.com/ +1, себе там-же заказывал, пришло быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.