jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 от этого инвертора проводка горит!!! Конечно, если в него чайники с микроволновками тыкать. Инвертор лучше не через гнездо прикуривателя втыкать, а параллельно, надёжней контакт и прикуриватель свободный. Инвертор лучше брать с запасом, т.к. брать будешь кетай, а у них цифры фейковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дык намотай "трансик" с 24/12 ! :wink: чего намотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну в рабочей машине штатное напряжение 24 вольта, чтобы подключить магнитолу, рацию стоит блок который из 24 делает 12 вольт, и вот если я даже зарядку от ноутбука автомобильную подключаю в 12 вольт то на блоке сразу вышабает чета и он перестает работать через некоторое время все норм, подключаю зарядку в 24 в норм Так у тебя мощи не хватает блока, он у тебя допустим 150 Вт, а ты в него 200 суешь, вот и вышибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто-то уже говорил ведь, что ЖК-моники с выносным адаптером бывают, на сколько тот адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На грузовике же 2 по 12v последовательно аккума? Возми с одного 12v и вот в такую штуку направь и будет счастье ! :wink: ээээ неее, так не делается :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну в рабочей машине штатное напряжение 24 вольта, чтобы подключить магнитолу, рацию стоит блок который из 24 делает 12 вольт не правильно просто тебя понял сначала, вернее ты не точно выразился, я не знал какое авто :netnet: Кто-то уже говорил ведь, что ЖК-моники с выносным адаптером бывают, на сколько тот адаптер? скорее всего на 18 вольт, причем стабилизированного напряжения, резкий скачок напруги в сети (например стартерный пуск) и этот моник сгорит нахрен. имхо. не уверен :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дык намотай "трансик" с 24/12 ! :wink: Ух ты ...трансы при постоянном напряжении стали работать? :-k Это что то новенькое... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ух ты ...трансы при постоянном напряжении стали работать? :-k Это что то новенькое... [-X а чо, новые электрики в легкую трансформируют постоянку. им только дай порезвиться. они потом еще тебя аккумы заряжать учит будут. поколение некст ёпта (так там у них да, не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 дак блин Нобелевку за это надо давать! :lol: Я в тихом безмолвии... :vinovat: помню хотели мы с другом сделать понижайку на шахтных электровозах, на фару. 275-36 вольт, чтобы без реостатов итд. думали рацуху поднять. утонул блин рудник. задача кстати непростая была, но разрешимая :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мой ум тихонько уходит в НИКУДА.. :vinovat: За ним мозг тоже... :vinovat: Ну как при постоянке с трансами сделать понижайку? НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ни импульсных трансов, ни чего подобного...Это ж надо столько схем собрать...Да невозможно нафик... :-k принцип таков, из постоянки 275 вольт делаешь переменку, её трансформируешь и уже потом выпрямляешь. схема подобная была, но была старой и в исполнении слишком громоздкой. хотели сделать современней и компактней. сейчас уже смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Компрессию надо померить, может кто то помощь оказать? :-k Или в сервис лучше?(учитывая, что я ни хрена не понимаю, что это и как оно делается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Компрессию надо померить, может кто то помощь оказать? :-k Или в сервис лучше?(учитывая, что я ни хрена не понимаю, что это и как оно делается). Съезди в сервис, рублей 100 это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Съезди в сервис, рублей 100 это стоит. Да? Тогда конечно не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да? Тогда конечно не вопрос! Ну не дорого это стоит и не стоит это того, чтобы яйца самому морозить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто может посоветовать какие лучше купить зимние колеса 175/65 R14, новые, шипованые, в пределах 2500-3500 рублей(за штуку)...И где... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто может посоветовать какие лучше купить зимние колеса 175/65 R14, новые, шипованые, в пределах 2500-3500 рублей(за штуку)...И где... :vinovat: хакка 5 я за 3700 брал щас мож подешевле гиславед наподобие хакки 5 гдето 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В 3500 такого размера все, кроме Мишки(чуть выше планки) и Нокиан, влазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто может посоветовать какие лучше купить зимние колеса 175/65 R14, новые, шипованые, в пределах 2500-3500 рублей(за штуку)...И где... :vinovat: эксплуатировал бридж айс круизер 5000 - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто может посоветовать какие лучше купить зимние колеса 175/65 R14, новые, шипованые, в пределах 2500-3500 рублей(за штуку)...И где... :vinovat: Привет! Возьми вот такие,и именно с таким размером,у меня стоят старенькие,половина шипов нет,а машинка всё равно чётко управляемая,по снегу чётко ползает,одним словом мне очень понравились,следующую резину точно такую возьму :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У знакомого на Королле с такой резины шипы за пол сезона все вылетели с передних колёс. Ездит аккуратно. Я бы Бриджстоун взял. У меня такая на форде была. За 4 сезона ни одного шипа не потеряно было. А если учесть сколько дури в машине и её вес, то показатель очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У знакомого на Королле с такой резины шипы за пол сезона все вылетели с передних колёс. Ездит аккуратно. Я бы Бриджстоун взял. У меня такая на форде была. За 4 сезона ни одного шипа не потеряно было. А если учесть сколько дури в машине и её вес, то показатель очень хороший. у меня на хакке 5 за 4 месяца ни одного шипа не вылетело, я думаю все в курсе какой у меня стиль езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Седьмая Хакка тащит и пох. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 прикол замутил холиварчик в межсезонье) НФ5 рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно чуть нафлужу... :roll: мальчики где магнитолы у нас ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно чуть нафлужу... :roll: мальчики где магнитолы у нас ремонтируют? У rum'a спроси. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.