Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

от этого инвертора проводка горит!!!

Конечно, если в него чайники с микроволновками тыкать. Инвертор лучше не через гнездо прикуривателя втыкать, а параллельно, надёжней контакт и прикуриватель свободный. Инвертор лучше брать с запасом, т.к. брать будешь кетай, а у них цифры фейковые.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну в рабочей машине штатное напряжение 24 вольта, чтобы подключить магнитолу, рацию стоит блок который из 24 делает 12 вольт, и вот если я даже зарядку от ноутбука автомобильную подключаю в 12 вольт то на блоке сразу вышабает чета и он перестает работать через некоторое время все норм, подключаю зарядку в 24 в норм

Так у тебя мощи не хватает блока, он у тебя допустим 150 Вт, а ты в него 200 суешь, вот и вышибает.

Кто-то уже говорил ведь, что ЖК-моники с выносным адаптером бывают, на сколько тот адаптер?

На грузовике же 2 по 12v последовательно аккума? Возми с одного 12v и вот в такую штуку направь и будет счастье ! :wink:

ээээ неее, так не делается :netnet:

ну в рабочей машине штатное напряжение 24 вольта, чтобы подключить магнитолу, рацию стоит блок который из 24 делает 12 вольт

не правильно просто тебя понял сначала, вернее ты не точно выразился, я не знал какое авто :netnet:

Кто-то уже говорил ведь, что ЖК-моники с выносным адаптером бывают, на сколько тот адаптер?

скорее всего на 18 вольт, причем стабилизированного напряжения, резкий скачок напруги в сети (например стартерный пуск) и этот моник сгорит нахрен. имхо. не уверен :netnet:

Дык намотай "трансик" с 24/12 ! :wink:

Ух ты ...трансы при постоянном напряжении стали работать? :-k Это что то новенькое... [-X

Ух ты ...трансы при постоянном напряжении стали работать? :-k Это что то новенькое... [-X

а чо, новые электрики в легкую трансформируют постоянку. им только дай порезвиться. они потом еще тебя аккумы заряжать учит будут. поколение некст ёпта (так там у них да, не)

дак блин Нобелевку за это надо давать! :lol: Я в тихом безмолвии... :vinovat:

помню хотели мы с другом сделать понижайку на шахтных электровозах, на фару. 275-36 вольт, чтобы без реостатов итд. думали рацуху поднять. утонул блин рудник. задача кстати непростая была, но разрешимая :dada:

мой ум тихонько уходит в НИКУДА.. :vinovat: За ним мозг тоже... :vinovat: Ну как при постоянке с трансами сделать понижайку? НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ни импульсных трансов, ни чего подобного...Это ж надо столько схем собрать...Да невозможно нафик... :-k

принцип таков, из постоянки 275 вольт делаешь переменку, её трансформируешь и уже потом выпрямляешь. схема подобная была, но была старой и в исполнении слишком громоздкой. хотели сделать современней и компактней. сейчас уже смысла нет

Компрессию надо померить, может кто то помощь оказать? :-k Или в сервис лучше?(учитывая, что я ни хрена не понимаю, что это и как оно делается).

Компрессию надо померить, может кто то помощь оказать? :-k Или в сервис лучше?(учитывая, что я ни хрена не понимаю, что это и как оно делается).

Съезди в сервис, рублей 100 это стоит.

Кто может посоветовать какие лучше купить зимние колеса 175/65 R14, новые, шипованые, в пределах 2500-3500 рублей(за штуку)...И где... :vinovat:

Кто может посоветовать какие лучше купить зимние колеса 175/65 R14, новые, шипованые, в пределах 2500-3500 рублей(за штуку)...И где... :vinovat:

хакка 5 я за 3700 брал щас мож подешевле

гиславед наподобие хакки 5 гдето 3200

эксплуатировал

бридж айс круизер 5000 - доволен.

Привет!

Возьми вот такие,и именно с таким размером,у меня стоят старенькие,половина шипов нет,а машинка всё равно чётко управляемая,по снегу чётко ползает,одним словом мне очень понравились,следующую резину точно такую возьму :dada:

У знакомого на Королле с такой резины шипы за пол сезона все вылетели с передних колёс. Ездит аккуратно.

Я бы Бриджстоун взял. У меня такая на форде была. За 4 сезона ни одного шипа не потеряно было. А если учесть сколько дури в машине и её вес, то показатель очень хороший.

У знакомого на Королле с такой резины шипы за пол сезона все вылетели с передних колёс. Ездит аккуратно.

Я бы Бриджстоун взял. У меня такая на форде была. За 4 сезона ни одного шипа не потеряно было. А если учесть сколько дури в машине и её вес, то показатель очень хороший.

у меня на хакке 5 за 4 месяца ни одного шипа не вылетело, я думаю все в курсе какой у меня стиль езды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...