TaNча Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поистине гениальный совет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поистине гениальный совет :dada: Дама, вам +10500 за такой совет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это совет читателя журнала за рулем, а не мой. февраль 2012. думаю многие ему скажут своё спасибо! по моей статистике каждый второк ТАЗ приезжающий на диагностику имеет проблемы именно с РХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это совет читателя журнала за рулем, а не мой. февраль 2012. думаю многие ему скажут своё спасибо! по моей статистике каждый второк ТАЗ приезжающий на диагностику имеет проблемы именно с РХХ. Согласен, мне самому парили мозг на сервисах несколько раз, проблему не решили а деньги взяли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 проблему не решили а деньги взяли )) силой чтоли? зачем отдался? никогда не беру денег если диагноз не поставлен :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Други кто подскажет где подешевле сменить крышку в сборе с термостатом,потом промыть магистраль и залить свежий антифриз,а то сегодня заскочил поздно в алло гараж,там сказали 1000,что то я раньше сам менял,а тут для промывки водичку надо а у меня в гараже не ямы не водички,вот и решил прибегнуть к услугам автосервиса :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Други кто подскажет где подешевле сменить крышку в сборе с термостатом,потом промыть магистраль и залить свежий антифриз,а то сегодня заскочил поздно в алло гараж,там сказали 1000,что то я раньше сам менял,а тут для промывки водичку надо а у меня в гараже не ямы не водички,вот и решил прибегнуть к услугам автосервиса :vinovat: че Вас в это Алло тянет,там медом че ли налито? 1000 эт тока начало...Там же фэйс контроль.Одеваться надо похуже,поститься пару недель,потрясти удостоверением ветерана Куликовской битвы,там работы то начать и закончить...сервис Норма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 че Вас в это Алло тянет,там медом че ли налито? 1000 эт тока начало...Там же фэйс контроль.Одеваться надо похуже,поститься пару недель,потрясти удостоверением ветерана Куликовской битвы,там работы то начать и закончить...сервис Норма . А мне ни Алло, ни Норма не нравится... А при наличии гаража, вообще сам бы сделал... Иваныч, зачем тебе яма для замены тосола? Водичку дистиллированную продают в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... А при наличии гаража, вообще сам бы сделал... Ващето при наличии теплого гаража павильнее :dada: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ващето при наличии теплого гаража павильнее :dada: .... Ну можно при помощи обогревателей сделать гараж теплым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос от чайника :vinovat: Взяли ВАЗ 2115. Когда заводишь машину, показывает 11 с небольшим v. А когда прогреется поднимается до 13v. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос от чайника :vinovat: Взяли ВАЗ 2115. Когда заводишь машину, показывает 11 с небольшим v. А когда прогреется поднимается до 13v. В чем может быть дело? Где показывает? Чем мерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аккумулятор заряжен но хватает только на две-три попытки. В чём может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В емкости аккумулятора. На нем написано к примеру 62Ач, а по факту там может остаться 10Ач. Вот он и не крутит. Плюс, конечно же, влияет вязкость масла, с густым маслом труднее прокручивать. И состояние стартера - при изношенных втулках он хреново крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос от чайника :vinovat: Взяли ВАЗ 2115. Когда заводишь машину, показывает 11 с небольшим v. А когда прогреется поднимается до 13v. В чем может быть дело? щетки не генераторе проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В емкости аккумулятора. На нем написано к примеру 62Ач, а по факту там может остаться 10Ач. Вот он и не крутит. Плюс, конечно же, влияет вязкость масла, с густым маслом труднее прокручивать. И состояние стартера - при изношенных втулках он хреново крутится. Аккумулятор заряжал всю ночь. Поставил на мою 21099 и завёл. Поездил. вечером припорковался возле дома. Утром аккумулятроа хватает на пару попыток масло разогнать и всё. Фары горят отлично, а на стартёр заряда не хватает. Что делать? Покупать новый аккумулятор затратно. Кстатьи стартер иногда проскальзывает из-за выжимного но бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Фары горят отлично, а на стартёр заряда не хватает. Магнитола китай (Mystery, Prology, Hyundai) или нет? В прикуривателе ничего не торчит? Плотность электролита нормальная? И сколько лет аккумулятору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может одна из банок аккума подкорачиват? Напругу померять на незаведенной машине с/без накинутой + клемме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ток утечки смеряйте еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Магнитола китай (Mystery, Prology, Hyundai) или нет? В прикуривателе ничего не торчит? Плотность электролита нормальная? И сколько лет аккумулятору? Магнитола SONY. В прикуривателе прикуриватель иногда бывает а так пусто. Плотность 1.28 Аккумулятор недавно подогнали с металоприёмки MUTLU MEGA CALCIUM 60а\ч Ток утечки смеряйте еще... чем мерить? и как я не в курсе я не электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстатьи стартер иногда проскальзывает из-за выжимного но бывает редко. Где связь?) Если проскакивает редко, будет чаще и чаще, а потом вообще перестанет схватывать. Бендикс это скорее всего. Еще может венец, но это редко случается. чем мерить? и как я не в курсе я не электрик. Берешь мультиметр, скидываешь минусовую клемму с акб, и в разрыве клеммы и минуса акб меряешь силу тока. Сколько должно быть на вазе пусть знающие люди скажут, я непомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аккумулятор недавно подогнали с металоприёмки MUTLU MEGA CALCIUM 60а\ч это ключевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Где связь?) Если проскакивает редко, будет чаще и чаще, а потом вообще перестанет схватывать. Бендикс это скорее всего. Еще может венец, но это редко случается. Ну да да бендикс ))))) крутит в холостую а потом зацепляет и нормуль. это ключевая фраза. согласен))))))) но он бл новый почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё, можно больше ни о чем не заморачиваться. Просто надо вернуть аккумулятор на металлоприемку, себе поставить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аккум Mutlu Mega calcium 60а\ч дата выпуска 08.11года ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.