Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Меня глючит или 3 улитки? Превед кстати тебе у металлургов седня.

ес...с тиаловским хаузингом. просились выдать 3 бара в пике

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нашел? хороший электрик?

Забрал ласточку от автоэлектрика, теперь всё как надо работает и африка в салоне./ с прошлой зимы как и предпологал полетел моторедуктор... средних зубьев не было, забит фильтр, накрылся электродвигатель отопителя, а также вышел из строя в блоке управления отопителем - маленький квадратный резистор или как его там на фото ниже показано...

Спасибо Кириллу - Zidane ,за нужный телефон толкового автоэлектрика, ну и самому Сергею за работу. Затратил денюжков даже меньше чем первоначально оговаривалось. :dada:

post-30366-0-74140100-1327671994_thumb.jpg

Спасибо Кириллу - Zidane ,за нужный телефон толкового автоэлектрика, ну и самому Сергею за работу. Затратил денюжков даже меньше чем первоначально оговаривалось. :dada:

всегда пожалуйста:) обращайся если что:)

всегда пожалуйста:) обращайся если что:)

Кирил, номер электрика, если можно в личку, тоже хочу к электрику!

радиатор охлаждения стал подтекать, как то можно его починить или менять надо?

Если мелочь, то отремонтировать, заварить не о чем, если что то серьезное, лучше заменить...

радиатор охлаждения стал подтекать, как то можно его починить или менять надо?

Смотря какой,если медный то можно,и то смотря какое повреждение,если алюминиевый то проще заменить.

Смотря какой,если медный то можно,и то смотря какое повреждение,если алюминиевый то проще заменить.

на 99ой родной какой должен быть?

Да проще заменить, он стоит чуть больше 1000, это не на ино радиатор 14 кусков стоит, чтобы что-то пытаться там варить...

Да проще заменить, он стоит чуть больше 1000, это не на ино радиатор 14 кусков стоит, чтобы что-то пытаться там варить...

Паять если умеешь, можно конечно запаять. Но только паяльник нужен здоровый и мощный. Я бы на месте Irgit лучше медный купил, у него теплоемкость больше, быстрее охлаждается, для жары самое то медняй.

Паять если умеешь, можно конечно запаять. Но только паяльник нужен здоровый и мощный. Я бы на месте Irgit лучше медный купил, у него теплоемкость больше, быстрее охлаждается, для жары самое то медняй.

так и сделаю

Кто может поделиться относительно тёплым гаражем на часик - два, сегодня или завтра?) Ремень грм поменять. А то на улице дюже несподручно. 

Кто может поделиться относительно тёплым гаражем на часик - два, сегодня или завтра?) Ремень грм поменять. А то на улице дюже несподручно. 

ты же нелавно менял ремень))

ты же нелавно менял ремень))

В сугроб запарковался, шкив снегу нахавался, ремень проскочил. Щас незаводица. С генератора вообще слетел нах.)  

В сугроб запарковался, шкив снегу нахавался, ремень проскочил. Щас незаводица. С генератора вообще слетел нах.)  

а че защиты нету чтоли?))

че даж на ремне нету пластмаски?? и под генератором железки?))

Под генером нету, на ремне тож. Ну точнее на ремне была, но мне чет было её лень ставить. Сначала следил за поведением ремня на шестерне, а потом чето так и оставил...)

Ты мне лучше гараж подсоби :D

Под генером нету, на ремне тож. Ну точнее на ремне была, но мне чет было её лень ставить. Сначала следил за поведением ремня на шестерне, а потом чето так и оставил...)

Ты мне лучше гараж подсоби :D

ну я щас поеду в сервис к друганам если у них есть место то можну туды, купишь им пиво и все)

ну я щас поеду в сервис к друганам если у них есть место то можну туды, купишь им пиво и все)

Ну брякни если че на сотовый, меня притащат :)

Щас эвакуатор приедет :D

Эх, не понос так золотуха, завести завел, дак кран печки сломал :lol:

Эдику большое человеческое спасибо за помощь в поиске тёплого помещения :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...