Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Утечку где-то искать нужно. Если что с генератором, то контрольная лампа покажет, что заряд не идет. Где-то "плюс" на массу "шьет". Еще бы проверить затяжку клемм.
Sladkay Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас была похожая проблема, когда диодный мост "дурака валял"...
Unesco Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ахтунг форум превращается в демотиваторs
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 это болезнь девяток Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте?
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте? ты опять о всех девятках по своей судишь? :wink: очень умно!
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Знаю еще как минимум 3 зубила с подобной проблемой :)
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Знаю еще как минимум 3 зубила с подобной проблемой :) а его не волнует что у многих было, ему главное что у него не было и он готов башку разбить об стену доказывая что нет такой проблемы :dada:
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте? У меня два тазика карбовых было, с подсосом все ок.
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 может вам голосовалку замутить? у кого было у кого не было :lol: я уверен что сейчас придет паж стэн и скажет что у него тоже все нормально с подсосом было :lol:
jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ты опять о всех девятках по своей судишь? :wink: очень умно! Это ты по своей о всех судишь. Я те пример привёл, что это не болезнь, а возможно криворукость тех, кто лезет в карбы.
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 И это только вторая тема которую я просматриваю за вечер, а рука уже тянется к банхамеру... #-o Сейчас прольется чья-то кровь. Сейчааас... Сейчааас...
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 провокаторша И это только вторая тема которую я просматриваю за вечер, а рука уже тянется к банхамеру... #-o Сейчас прольется чья-то кровь. Сейчааас... Сейчааас... а что за коллегой то грязь не подчистил? или у вас не принято друг за другом подмывать?
Волчок Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 кто-нибудь знает у нас Injection System Purge продают?
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 в городе точно нигде не найдешь :netnet: почему то не любят винс продаваны #-o отличная так то химия :dada: =D> я заказывал на emex.ru вбивай в поиск на емексе артикул, неделя и будет тебе винс :dada: да кстати, регайся на сайте и заказывай сам, если будешь заказывать в офисе то тебя пошлют подальше, проверено людьми, мотивировка "присадки не возим", а если сам закажешь, то они не смотрят заказ и нормально все приедет :dada:
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 а в перми есть? ну в перми то наверняка есть, но где? я без понятия :netnet:
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я заказывал на emex.ru Чёт не пробиваются артикулы ни в эмексе ни в экзисте.... Вот например. артикул 23379Diesel EGR 3 (Aerosol)
Stan Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Чёт не пробиваются артикулы ни в эмексе ни в экзисте.... Вот например. А так тынц?
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Вона чё.... Букаффку оказывается дописывать надо... :-k
ArchАngel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пропала тяга дня 4 как! Потихоньку жмешь на газ едет норм, нажимаешь резко провал, разгоняется очень тупо. На трассе уже фиг на обгон пойдёшь, даже если уверен и нет встречки. :( В городе терпимо пока. Но не привык я к такому стилю езды... Знаю что причин этому может быть очень много... проверять одно за другим времени нет, нужен совет и диагност хороший к которому приедешь...он скажет в чём дело...заменит если что нужно ...и ура заработало как говориться! У кого какие мысли предложения?
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Подача топлива? Бензиновый фильтр, насос... По-маленьку "брызгают", а до нормы не хватает.
Stan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пропала тяга дня 4 как! Потихоньку жмешь на газ едет норм, нажимаешь резко провал, разгоняется очень тупо. На трассе уже фиг на обгон пойдёшь, даже если уверен и нет встречки. :( В городе терпимо пока. Но не привык я к такому стилю езды... Знаю что причин этому может быть очень много... проверять одно за другим времени нет, нужен совет и диагност хороший к которому приедешь...он скажет в чём дело...заменит если что нужно ...и ура заработало как говориться! У кого какие мысли предложения? Свечи, провода, модуль зажигания. Недавно такая же фигня была, провод подгорел. А до этого однажды модуль поломался и искра была слабенькая на двух цилиндрах, на двух нормальная. Симптомы такие же.
Б/К Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 кто-нибудь знает у нас Injection System Purge продают? В Перми в Нагорном в палатках аналог видел: http://www.lavr.ru/ru/product/fuel_system/ Винс там тоже может быть (посмотреть в киоске сразу за воротами справа)
ArchАngel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Подача топлива? Бензиновый фильтр, насос... По-маленьку "брызгают", а до нормы не хватает. Свечи, провода, модуль зажигания. Недавно такая же фигня была, провод подгорел. А до этого однажды модуль поломался и искра была слабенькая на двух цилиндрах, на двух нормальная. Симптомы такие же. Спасиб за советы! Ещё б человечка знающего подсказали и автоэлектрик нужен...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.