Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Утечку где-то искать нужно. Если что с генератором, то контрольная лампа покажет, что заряд не идет.

Где-то "плюс" на массу "шьет". Еще бы проверить затяжку клемм.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это болезнь девяток

Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте?

Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте?

ты опять о всех девятках по своей судишь? :wink: очень умно!

Знаю еще как минимум 3 зубила с подобной проблемой :)

а его не волнует что у многих было, ему главное что у него не было и он готов башку разбить об стену доказывая что нет такой проблемы :dada:

У меня два тазика карбовых было, с подсосом все ок.

может вам голосовалку замутить? у кого было у кого не было :lol:

я уверен что сейчас придет паж стэн и скажет что у него тоже все нормально с подсосом было :lol:

ты опять о всех девятках по своей судишь? :wink: очень умно!

Это ты по своей о всех судишь. Я те пример привёл, что это не болезнь, а возможно криворукость тех, кто лезет в карбы.

И это только вторая тема которую я просматриваю за вечер, а рука уже тянется к банхамеру... #-o

Сейчас прольется чья-то кровь. Сейчааас... Сейчааас...

провокаторша

И это только вторая тема которую я просматриваю за вечер, а рука уже тянется к банхамеру... #-o

Сейчас прольется чья-то кровь. Сейчааас... Сейчааас...

а что за коллегой то грязь не подчистил? или у вас не принято друг за другом подмывать?

в городе точно нигде не найдешь :netnet: почему то не любят винс продаваны #-o отличная так то химия :dada: =D>

я заказывал на emex.ru

вбивай в поиск на емексе артикул, неделя и будет тебе винс :dada:

да кстати, регайся на сайте и заказывай сам, если будешь заказывать в офисе то тебя пошлют подальше, проверено людьми, мотивировка "присадки не возим", а если сам закажешь, то они не смотрят заказ и нормально все приедет :dada:

я заказывал на emex.ru

Чёт не пробиваются артикулы ни в эмексе ни в экзисте....

Вот например.

артикул 23379

Diesel EGR 3 (Aerosol)

Пропала тяга дня 4 как!

Потихоньку жмешь на газ едет норм, нажимаешь резко провал, разгоняется очень тупо. На трассе уже фиг на обгон пойдёшь, даже если уверен и нет встречки. :( В городе терпимо пока. Но не привык я к такому стилю езды...

Знаю что причин этому может быть очень много... проверять одно за другим времени нет, нужен совет и диагност хороший к которому приедешь...он скажет в чём дело...заменит если что нужно ...и ура заработало как говориться!

У кого какие мысли предложения?

Пропала тяга дня 4 как!

Потихоньку жмешь на газ едет норм, нажимаешь резко провал, разгоняется очень тупо. На трассе уже фиг на обгон пойдёшь, даже если уверен и нет встречки. :( В городе терпимо пока. Но не привык я к такому стилю езды...

Знаю что причин этому может быть очень много... проверять одно за другим времени нет, нужен совет и диагност хороший к которому приедешь...он скажет в чём дело...заменит если что нужно ...и ура заработало как говориться!

У кого какие мысли предложения?

Свечи, провода, модуль зажигания. Недавно такая же фигня была, провод подгорел. А до этого однажды модуль поломался и искра была слабенькая на двух цилиндрах, на двух нормальная. Симптомы такие же.

кто-нибудь знает у нас Injection System Purge продают?

В Перми в Нагорном в палатках аналог видел:

http://www.lavr.ru/ru/product/fuel_system/

Винс там тоже может быть (посмотреть в киоске сразу за воротами справа)

Подача топлива? Бензиновый фильтр, насос... По-маленьку "брызгают", а до нормы не хватает.

Свечи, провода, модуль зажигания. Недавно такая же фигня была, провод подгорел. А до этого однажды модуль поломался и искра была слабенькая на двух цилиндрах, на двух нормальная. Симптомы такие же.

Спасиб за советы!

Ещё б человечка знающего подсказали и автоэлектрик нужен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...