Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Утечку где-то искать нужно. Если что с генератором, то контрольная лампа покажет, что заряд не идет. Где-то "плюс" на массу "шьет". Еще бы проверить затяжку клемм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас была похожая проблема, когда диодный мост "дурака валял"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ахтунг форум превращается в демотиваторs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это болезнь девяток Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте? ты опять о всех девятках по своей судишь? :wink: очень умно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Знаю еще как минимум 3 зубила с подобной проблемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Знаю еще как минимум 3 зубила с подобной проблемой :) а его не волнует что у многих было, ему главное что у него не было и он готов башку разбить об стену доказывая что нет такой проблемы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да ну?! Чота не припомню на прошлом тазике за 4 года проблем с подсосом. Может потому что обслуживал карб в правильном месте? У меня два тазика карбовых было, с подсосом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 может вам голосовалку замутить? у кого было у кого не было :lol: я уверен что сейчас придет паж стэн и скажет что у него тоже все нормально с подсосом было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ты опять о всех девятках по своей судишь? :wink: очень умно! Это ты по своей о всех судишь. Я те пример привёл, что это не болезнь, а возможно криворукость тех, кто лезет в карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И это только вторая тема которую я просматриваю за вечер, а рука уже тянется к банхамеру... #-o Сейчас прольется чья-то кровь. Сейчааас... Сейчааас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 провокаторша И это только вторая тема которую я просматриваю за вечер, а рука уже тянется к банхамеру... #-o Сейчас прольется чья-то кровь. Сейчааас... Сейчааас... а что за коллегой то грязь не подчистил? или у вас не принято друг за другом подмывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто-нибудь знает у нас Injection System Purge продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в городе точно нигде не найдешь :netnet: почему то не любят винс продаваны #-o отличная так то химия :dada: =D> я заказывал на emex.ru вбивай в поиск на емексе артикул, неделя и будет тебе винс :dada: да кстати, регайся на сайте и заказывай сам, если будешь заказывать в офисе то тебя пошлют подальше, проверено людьми, мотивировка "присадки не возим", а если сам закажешь, то они не смотрят заказ и нормально все приедет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а в перми есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а в перми есть? ну в перми то наверняка есть, но где? я без понятия :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я заказывал на emex.ru Чёт не пробиваются артикулы ни в эмексе ни в экзисте.... Вот например. артикул 23379Diesel EGR 3 (Aerosol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чёт не пробиваются артикулы ни в эмексе ни в экзисте.... Вот например. А так тынц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вона чё.... Букаффку оказывается дописывать надо... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пропала тяга дня 4 как! Потихоньку жмешь на газ едет норм, нажимаешь резко провал, разгоняется очень тупо. На трассе уже фиг на обгон пойдёшь, даже если уверен и нет встречки. :( В городе терпимо пока. Но не привык я к такому стилю езды... Знаю что причин этому может быть очень много... проверять одно за другим времени нет, нужен совет и диагност хороший к которому приедешь...он скажет в чём дело...заменит если что нужно ...и ура заработало как говориться! У кого какие мысли предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подача топлива? Бензиновый фильтр, насос... По-маленьку "брызгают", а до нормы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пропала тяга дня 4 как! Потихоньку жмешь на газ едет норм, нажимаешь резко провал, разгоняется очень тупо. На трассе уже фиг на обгон пойдёшь, даже если уверен и нет встречки. :( В городе терпимо пока. Но не привык я к такому стилю езды... Знаю что причин этому может быть очень много... проверять одно за другим времени нет, нужен совет и диагност хороший к которому приедешь...он скажет в чём дело...заменит если что нужно ...и ура заработало как говориться! У кого какие мысли предложения? Свечи, провода, модуль зажигания. Недавно такая же фигня была, провод подгорел. А до этого однажды модуль поломался и искра была слабенькая на двух цилиндрах, на двух нормальная. Симптомы такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кто-нибудь знает у нас Injection System Purge продают? В Перми в Нагорном в палатках аналог видел: http://www.lavr.ru/ru/product/fuel_system/ Винс там тоже может быть (посмотреть в киоске сразу за воротами справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подача топлива? Бензиновый фильтр, насос... По-маленьку "брызгают", а до нормы не хватает. Свечи, провода, модуль зажигания. Недавно такая же фигня была, провод подгорел. А до этого однажды модуль поломался и искра была слабенькая на двух цилиндрах, на двух нормальная. Симптомы такие же. Спасиб за советы! Ещё б человечка знающего подсказали и автоэлектрик нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 +1 Игорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.