Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Это ж как так умудриться то нужно, не сообразить в чем дело? На русской тачке, нда...дай машину дураку...понапокупают прав... Знакомая фраза? Причем здесь стартер? попробуй завести от другого АКБ на холодную, если нормально, то покупай новый!!!

если сам не сообразишь, звони электрику, зовут Игорь 8-902-798-4232

Умный такой? А если втулку стартера разбило и он просто криво встает. Или втягивающему пиндец. Или щеткам 3.14зда.

Да и некоторым вообще нахер не надо разбираться в машинах, они просто на них ездят и покупали для этого.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Причем здесь стартер?

не надо кричать

вот как раз в стартере скорее всего и причина, т.к. если бы аккум сульфатировался или ещё что-он бы и на холодную и на горячую херово крутил(как у меня например сейчас. его зарядишь-и пох, на 4 дня хватает). а стартер может подкинуть подобное, на себя например начинает брать (тоже так было у меня), ты там хоть 10 аккумов подцепишь так же будет

надо на слух слушать в чем дело.

О! Ещё один, наверное и скорость на звук переключаешь?

Я каэш понимаю, что русские машины в 90% случаях "на коленке" можно починить, но это моя первая машина и я еще только учусь, вот и хочу разобраться что к чему. Насчет "понакупали прав", ты это...не обобщай ага :dada: В системы питания и другие еще не лазил, менял тока ходовую.

Я каэш понимаю, что русские машины в 90% случаях "на коленке" можно починить, но это моя первая машина и я еще только учусь, вот и хочу разобраться что к чему. Насчет "понакупали прав", ты это...не обобщай ага :dada: В системы питания и другие еще не лазил, менял тока ходовую.

а на счет системы питания пора задуматься поменять фильтра, и лучше енто делать постоянно перед зимой!!! :dada:

проведу занимательную беседу ввиде консультации специалиста, бесплатно

так говоришь могешь протестировать движок, через комп???

И@

1 вариант - аккумулятор менять пора (сколько он уже ходит?)

2 вариант - идет утечка где-то, как вариант при выключенном зажигании могут гореть какие-либо значки на панели приборов - у меня когда утечка была тускло горела лампочка недост. зарядки акума.

3 вариант - стартер.

Если аккумулятор старый, то для начала лучше купить новый аккум, или перезарядить тот что есть.

• 2 недели спустя...

Подниму темку...Кстати? Кто то имел дело с модулем электронным на Приоре? Это такая штука,которая управляет стеклоподъёмниками,центральным замком...Электронная штука...Схемы есть у кого то?Ну или алгоритм управления? А то много вопросов у людей...И множество и неисправностей тоже!Я понял так! Что стоит там шифратор-дешифратор...и управление идёт по паре проводов...Стоит основной блок...И в дверях тоже типа силовых блоков...Почитал форумы...Люди сами не в понятках! :netnet: Хотя при желании можно и самому разобраться!Но если что то есть у кого то по данной теме? Прошу отозваться!...Наверно киллер точно знает! :dada:

Подниму темку...Кстати? Кто то имел дело с модулем электронным на Приоре? Это такая штука,которая управляет стеклоподъёмниками,центральным замком...Электронная штука...Схемы есть у кого то?Ну или алгоритм управления? А то много вопросов у людей...И множество и неисправностей тоже!Я понял так! Что стоит там шифратор-дешифратор...и управление идёт по паре проводов...Стоит основной блок...И в дверях тоже типа силовых блоков...Почитал форумы...Люди сами не в понятках! :netnet: Хотя при желании можно и самому разобраться!Но если что то есть у кого то по данной теме? Прошу отозваться!...Наверно киллер точно знает! :dada:

"" Электронная штука"" штука блоком ВСМ обзывается,не знал что наш АвтоВАЗ до такого дошел,обычно на ино применяется,и то далеко не на всех..

Но помочь не могу схемы нет,с Приорой никогда не сталкивался :bn:

Колян тут посмотри :dada: ЖМИ СЮДА

И@

1 вариант - аккумулятор менять пора (сколько он уже ходит?)

2 вариант - идет утечка где-то, как вариант при выключенном зажигании могут гореть какие-либо значки на панели приборов - у меня когда утечка была тускло горела лампочка недост. зарядки акума.

3 вариант - стартер.

Если аккумулятор старый, то для начала лучше купить новый аккум, или перезарядить тот что есть.

Ногами тока не пинайте, да аккумулятор старый (3г). Заряжал его, хватило на одну поездку. В процессе зарядки заметил, что в одной банке никакой реакции не происходило и пластины какаие то потрепанные уже. Заряжал я его так еще для экспериментов, ибо в первый раз. Новый аккум куплю точно, так как зима на носу, про утечку ничего нигде не горит: из потребителей тока сигналка, пикает она тока на проезжающих и то на тех кто с прямотоком ездит. Стартер на заряженном схватил нормально так что он отпадает я думаю. Теперь вот ходю по магазинам выбираю новый аккум, может чего народ посоветует? И хде посвежее продаются?

Ногами тока не пинайте, да аккумулятор старый (3г). Заряжал его, хватило на одну поездку. В процессе зарядки заметил, что в одной банке никакой реакции не происходило и пластины какаие то потрепанные уже. Заряжал я его так еще для экспериментов, ибо в первый раз. Новый аккум куплю точно, так как зима на носу, про утечку ничего нигде не горит: из потребителей тока сигналка, пикает она тока на проезжающих и то на тех кто с прямотоком ездит. Стартер на заряженном схватил нормально так что он отпадает я думаю. Теперь вот ходю по магазинам выбираю новый аккум, может чего народ посоветует? И хде посвежее продаются?

Бери дешевый тюменский на 60 А/ч не прогадаешь, лучше чаще поменять, особенно если нет желания возиться с обслуживанием.

тоже аккум менять надо, титан арктик 2 года отходил. заряжу-хватает на неделю может. потом хуже хуже и вобще в ноль высаживается

Как у вас всё сложно...

У меня обычно так: если в мороз аккумулятор дал хотя бы один сбой и аккумулятору уже есть год в эксплуатации - в тот же день покупается новый. На год хватит любого. Старый отдается нуждающимся, кто будет бегать вокруг него с зарядками и т.д.

если в мороз аккумулятор дал хотя бы один сбой ...

В мороз и новый аккум тупо замерзнуть может если машина не заводилась долго. Прошедшей зимой на 7-ке что делали: притаскивали из дома типо резервный аккум, кидали с него провода на основной и заводили.

тоже аккум менять надо, титан арктик 2 года отходил. заряжу-хватает на неделю может. потом хуже хуже и вобще в ноль высаживается

А проехал на нем сколько?

Так то аккум тыщ 40-50 ходит и на замену.

Так то аккум тыщ 40-50 ходит и на замену.

у меня условия эксплуатации другие совсем. завёл-2 километра проехал-час стоит. так весь день зимой. при таком ритме ни один больше 2-х лет не выдержит

Доброго времени суток, утеряны ключи от верхнего багажники, кто нибудь знает где у нас в городе по личинкам можно сделать ключи

Зимой окисление пластин идет медленнее. Так что не факт.

Фактор окисления пластин при низких температурах, для того режима, о котором говорит Карлос, дело десятое.

Рекламный ролик Lada Priora

http://www.youtube.com/watch?v=EdSKZOeb9Rs

На лада.ру было, это они её в минус сорок на чалке таскали час, в итоге вот. Ремню кирдык, и приехали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...