Rasputin Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оно тебе надо? Они не светят нифига. Хотел вместо ходовых огней забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Разобрали, пробито три диода, обмотка статора звонится на корпус, скорее всего из-за пробитых диодов. У меня тоже первые мысли были про диоды. Проходил такое на собственном опыте. Кроме нагрева гена ещё издавал громкий гудящий звук, похожий на гул умирающего насоса ГУРа. Тогда я чуть не купил новый насос. :roll: К счастью зарядка окончательно пропала, и я начал копать в сторону генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хотел вместо ходовых огней забабахать. В Миллениуме были как-то, отдел там есть на втором этаже вроде, но цена конская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В Миллениуме были как-то, отдел там есть на втором этаже вроде, но цена конская. [/qu Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Колодки TRW-Lucas в топку. Пассат-клуб в ...а ну я говорил уже. В поздноработающем магазе из приличных было только это. Пока не понравились, может прикатаются. Зато голландские, Джа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 писец... у меня лукасы уже тысяч 40 отходили, перекосило, поставил снова такие же. Походу, их подделывают все, кому не лень. Хе. Упаковка не такая. Голографической наклейки нет, рисунок левый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хе. Упаковка не такая. Голографической наклейки нет, рисунок левый... Хе. Ты же съехал тогда с разговора о колодках. Какая упаковка должна быть? Хе-хе. Голограмма есть. На этой фотке закрыта колодкой. Ещё учти, что упаковка полмесяца в багажнике отъездила, потрепалась. Посмотри пост от 15 июня. Вот фотка из него. Голограмма в наличии. Вообще в этих колодках смущает только цена. А так качество изготовления самих колодок и упаковки, брошурки, комплектация были на высоте. К работе тоже претензий не было. Эффективность, прозрачность - на отлично. Но недолго. ИМХО, всё дело в том, что это всё-таки гражданские колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Колодки TRW-Lucas в топку. Пассат-клуб в ...а ну я говорил уже. Че-то быстро стерлись...:-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ... Но недолго. ИМХО, всё дело в том, что это всё-таки гражданские колодки... Может все-же дело в подзакисших направляющих тормозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да всё вроде отревизировали. Я же ещё и диски менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм, мягкие чтоль такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сваркой никто не промышляет. Нужно приварь насадку к выхлопной трубе, ну или нарастить трубу. Проблема, стояла насадка на трубе в аккурат по неи труба и обломилась. Или посоветуите в каком сервисе сделают. Попутно вопрос саму выхлопную снимать надо будет, если элекросваркой работать будут, то переживаю за бортовой компьюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 бортовому то что будет? масса снимается с батарейки и варится всё без проблем. но там её в любом случае снимать будут, ибо не подлезть, по кругу не проварить то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А что если на холодную сварку попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 [-X холодная не прокатит на выхлопной. вибрации и перепады температур сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да всё вроде отревизировали. Я же ещё и диски менял. А ферродо хреновые что ли ? а то я обычно их беру,говорят неплохие,только в красной упаковке :-k а то может зря я ферродо, так что лукас лучше или нет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 так что лукас лучше или нет? :-k берите Dafmi, мягкие, тихие, единственный минус быстро стачиваются. Вроде как пока не подделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А ферродо хреновые что ли ? Ну пытались тут убедить некоторые, иных уж нет, а те далече. Иваныч, пересказывать не буду, ты тему почитай за пару месяцев. Последний раз более-менее приличные красные фероды видел в магазе по Ленина 40, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 берите Dafmi, мягкие, тихие, единственный минус быстро стачиваются. Вроде как пока не подделывают Раз на раз не приходится - у меня пищат "только в путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да он пошутил. Предлагать Дафми человеку, привыкшему ездить на красных феродах?! Никому в городе, в магазах инозапчастей скорее, не попадались регуляторы напряжения(можно с щёточным узлом) на 14.5В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Раз на раз не приходится - у меня пищат "только в путь" Пищат не то слово, колодки полное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да он пошутил. Предлагать Дафми человеку, привыкшему ездить на красных феродах?! Никому в городе, в магазах инозапчастей скорее, не попадались регуляторы напряжения(можно с щёточным узлом) на 14.5В? В наших не видел, заказывал через Exist и потом переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А таких никто не видел? http://www.vtnauto.com/ru/9111.html#techdata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нужно затонировать калину-универсал. Предложения с ценой, материалом и контактными данными скидывать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нужно затонировать калину-универсал. Предложения с ценой, материалом и контактными данными скидывать в личку. У самого Калина универсал, отписал в соседней теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.