Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как со скрипом дворника бороться? Покупку нового не предлагать, новые. мыть с водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С водой тоже скрипит. Хоть старые ставь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С водой тоже скрипит. Хоть старые ставь обратно. это с самими щетками че то :-k:dada: была такая херня....но хз от снега, льда очистил - прошло :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С водой тоже скрипит. Хоть старые ставь обратно. ну хоть чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну хоть чистят? Чистят херовенько, как будто тонкий слой оставляют :dada: Я так понял причина скрипа неплотной прилегание щетки по всей поверхности и щетка играть начинает :netnet: хер тока знает как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну хоть чистят? Чистит, лучше чем старый, но и скрипит прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чистит, лучше чем старый, но и скрипит прилично. варианты: музыку по громче забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как со скрипом дворника бороться? Покупку нового не предлагать, новые. Перевернуть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Перевернуть попробовать. Идея, завтра проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Перевернуть попробовать. йес тоже щас подумал или местами поменять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 йес тоже щас подумал или местами поменять :dada: не у всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На пятнашке одинаковые вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не у всех одинаковые тогда совет не ко всем относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тогда совет не ко всем относится верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чет мне кажется, что поможет только замена на нормальные щетки. Кстати, какие поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Шампиньоны поставил, championы то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Поменял МЗ, машина ведет себя иначе, заводится сразу, троений нет, газ нажимаешь и нет провалов никаких... Цена вопроса 1510. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чемпионы хорошие так-то щетки, если настоящие) У меня на ниссане они еще с Японии, похоже, приехали, классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Шампиньоны поставил, championы то бишь. ацетоном протри, станут мягче и перестанут скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Шампиньоны поставил, championы то бишь. Так-то одни из лучших, на мой взгляд. У меня даже после 2-х лет эксплуатации не скрипели. Может контрафакт? ацетоном протри, станут мягче и перестанут скрипеть. Ага. Или в керосин на ночь. :lol: Станут значительно мягче и раза в два длиннее. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Клин помпы, ролика натяжителя, задиры на шкивах. Кстати, из-за чего у Стэна такая фигня произошла? Я слишком долго катался на ремне, думал получу зарплату поменяю, а не успел, за 3 дня до зарплаты порвался. :lol: А вообще я проехал на нем 50 с лишним тысяч, только ролик менял, и еще неизвестно сколько до меня проехали на нем. Как со скрипом дворника бороться? Покупку нового не предлагать, новые. Смазать стекло растительным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А у меня то скрипит, то не скрипит. Скрипит когда холодно, около 0 градусов. Дубеет видимо. И ещё, когда долго едешь с включенными дворниками в дождь, начинает скрипеть. Подозреваю, из-за того, что стекло слишком чистое становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Смазать стекло растительным маслом. Сначала сам попробуй, а потом предлогай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага. Или в керосин на ночь. :lol: Станут значительно мягче и раза в два длиннее. :dada: Борис, ты не прав :netnet: уж кому-кому, а Джеймсу я фигню не посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подозреваю, из-за того, что стекло слишком чистое становится. Предлагаешь закидывать грязью перед поездкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.