Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как со скрипом дворника бороться? Покупку нового не предлагать, новые. мыть с водой
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С водой тоже скрипит. Хоть старые ставь обратно.
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С водой тоже скрипит. Хоть старые ставь обратно. это с самими щетками че то :-k:dada: была такая херня....но хз от снега, льда очистил - прошло :dada:
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С водой тоже скрипит. Хоть старые ставь обратно. ну хоть чистят?
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну хоть чистят? Чистят херовенько, как будто тонкий слой оставляют :dada: Я так понял причина скрипа неплотной прилегание щетки по всей поверхности и щетка играть начинает :netnet: хер тока знает как с этим бороться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну хоть чистят? Чистит, лучше чем старый, но и скрипит прилично.
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чистит, лучше чем старый, но и скрипит прилично. варианты: музыку по громче забить
R@in Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как со скрипом дворника бороться? Покупку нового не предлагать, новые. Перевернуть попробовать.
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Перевернуть попробовать. Идея, завтра проверю.
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Перевернуть попробовать. йес тоже щас подумал или местами поменять :dada:
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 йес тоже щас подумал или местами поменять :dada: не у всех одинаковые
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 не у всех одинаковые тогда совет не ко всем относится
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 тогда совет не ко всем относится верно подметил
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чет мне кажется, что поможет только замена на нормальные щетки. Кстати, какие поставили?
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Шампиньоны поставил, championы то бишь.
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поменял МЗ, машина ведет себя иначе, заводится сразу, троений нет, газ нажимаешь и нет провалов никаких... Цена вопроса 1510.
R@in Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 чемпионы хорошие так-то щетки, если настоящие) У меня на ниссане они еще с Японии, похоже, приехали, классные)
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Шампиньоны поставил, championы то бишь. ацетоном протри, станут мягче и перестанут скрипеть.
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Шампиньоны поставил, championы то бишь. Так-то одни из лучших, на мой взгляд. У меня даже после 2-х лет эксплуатации не скрипели. Может контрафакт? ацетоном протри, станут мягче и перестанут скрипеть. Ага. Или в керосин на ночь. :lol: Станут значительно мягче и раза в два длиннее. :dada:
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Клин помпы, ролика натяжителя, задиры на шкивах. Кстати, из-за чего у Стэна такая фигня произошла? Я слишком долго катался на ремне, думал получу зарплату поменяю, а не успел, за 3 дня до зарплаты порвался. :lol: А вообще я проехал на нем 50 с лишним тысяч, только ролик менял, и еще неизвестно сколько до меня проехали на нем. Как со скрипом дворника бороться? Покупку нового не предлагать, новые. Смазать стекло растительным маслом.
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А у меня то скрипит, то не скрипит. Скрипит когда холодно, около 0 градусов. Дубеет видимо. И ещё, когда долго едешь с включенными дворниками в дождь, начинает скрипеть. Подозреваю, из-за того, что стекло слишком чистое становится.
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Смазать стекло растительным маслом. Сначала сам попробуй, а потом предлогай :lol:
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага. Или в керосин на ночь. :lol: Станут значительно мягче и раза в два длиннее. :dada: Борис, ты не прав :netnet: уж кому-кому, а Джеймсу я фигню не посоветую.
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Подозреваю, из-за того, что стекло слишком чистое становится. Предлагаешь закидывать грязью перед поездкой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.