Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сцепление полностью ВИС

Гайку регулировочную, которую на стоянке крутили, на место выкрутил? Иначе сильно трос зажат будет и сцепление постоянно выжато.

Гайку регулировочную, которую на стоянке крутили, на место выкрутил? Иначе сильно трос зажат будет и сцепление постоянно выжато.

Сегодня вечером еще посмотрим!

Трос отцепи от вилки, колесо вывеси, включи передачу, двигатель не заводи. Если колесо не крутится, а с одетым тросом - свободно вращается, то дело в тросе.

Еще как вариант,диск сцепления не той стороной к маховику,очучение такое-же будет...

чудеса какие то рассказывают люди

это как звонок к админу

-комп не работает !

-точно не работает ?

-точнейше !

приходит админ

-работает комп ?

-странно, минуту назад не работал ! :-k

чудеса какие то рассказывают люди

это как звонок к админу

-комп не работает !

-точно не работает ?

-точнейше !

приходит админ

-работает комп ?

-странно, минуту назад не работал ! :-k

Настоящий админ поддерживает работу компьютеров в радиусе 2 метров от своего местоположения просто находясь там. :-k

моя машинка выдала ошибку P0131 на OBD-ll. слишком мало напряжение на ламбдазонде... у меня их 4или5 как будем лечить? и малое или не правильное напряжение на ламбде обозначает что? что ламбда крякнула? кстати в два раза поднялся расход топлива... :-k

моя машинка выдала ошибку P0131 на OBD-ll. слишком мало напряжение на ламбдазонде... у меня их 4или5 как будем лечить? и малое или не правильное напряжение на ламбде обозначает что? что ламбда крякнула? кстати в два раза поднялся расход топлива... :-k

Приезжай к Алексу в гараж :-k Всё вылечим! По обходной программе работает, вот и кушает много. Причин много, гадать сложно. Может подсос воздуха, а может и просто закоксовалась сажей. Но одно могу сказать точно, это к деньгам. :-k

Для начала минусовую клемму с аккумулятора скинуть минут на 10, должны обнулиться ошибки. Ещё попробуй жогнуть по автобану хорошенько, чтобы сажа выгорела. В городе на малых-средних оборотах ездиш, повышенное отложение сажи в моторе. Жогнеш - всё выгорает и нормально едет. Я 9-ку так лечил от подобных ошибок. А самое правильное не гадать на кофейной гуще, а в сервис заехать.

Еще как вариант,диск сцепления не той стороной к маховику,очучение такое-же будет...

Как вариант машинку поставил в гараж до лучших времен... Слава богу есть еще одна машина!

Тут еще был прикол, думал почему машина не заводится, оказывается у разъема который идет к модулю зажигания отпали проводки...

понятно, хадо скорее всего.

А что вы смешого в хадо нашли? Лет 5 пользую его. Пробег 121000 компрессия12 во всех цилидрах , с двиглом никогда никаких геморов не было, капиталки тоже.

не думал что в германии с ремонтом проблемы :-k

Для начала минусовую клемму с аккумулятора скинуть минут на 10, должны обнулиться ошибки.

а вот хрен там, ошибаешься, ошибки сами не обнуляются :)

А что вы смешого в хадо нашли? Лет 5 пользую его. Пробег 121000 компрессия12 во всех цилидрах , с двиглом никогда никаких геморов не было, капиталки тоже.

просто у тебя нормальный двигатель со своевременным ТО, я бы еще сказал удачный двигатель. двигатели 2108 отходившие 300-400 до капиталки не редкость, конструкция удачная, технология тоже. а хадо тебе просто не вредит, но и не помогает :) хохлы же замутили, а где прошел хохол-там еврею делать нечего :-k василий-не трать деньги(причем немалые) на всяку байду хохляцкую :)

просто закоксовалась сажей.

Ещё попробуй жогнуть по автобану хорошенько, чтобы сажа выгорела. В городе на малых-средних оборотах ездиш, повышенное отложение сажи в моторе. Жогнеш - всё выгорает и нормально едет. Я 9-ку так лечил от подобных ошибок. А самое правильное не гадать на кофейной гуще, а в сервис заехать.

+1

У меня тоже бортовой комп выдавал 2-е ошики: "Слабый сигнал датчика кислорода" и "некорректные показания датчика кислорода". При этом обороты плавали, двигатель трясло и он глох.

Выехал на трассу, и вместо пятой передачи ехал на третьей под 100-110 км/ч от города до второго калийного.

Приехал , остановился. двигатель работает ровно. Заглушил, завёл, всё отлично!

Больше такое не повторялось.

вчерась дружок приехал,я просто в А......Е,машине года нет,а электрооборудование работает само по себе,совсем отдельной жизнью живёт! вот это да! Я такого чуда не видел! Вот что у нас за инженеры на АВТОВАЗЕ? Нахрена,спрашивается монтажный блок под капот ставить? Пришлось всё снимать,просушивать,пропаивать,изолировать! Да ещё в таком месте,где постоянно вода скапливается? чистил часа 3,но это ненадолго!(ВАЗ 15 модель) Просто контакты окислились до того-что просто отвалились!

Один раз после покупки там герметизируется всё и служит весь срок службы автомобиля. Это ТАЗ, его после завода доводить до ума надо...

Папа, папа, а почему мы живём не в яблоке, а в навозной куче?

Это наша родина, сынок (с)

На феКалине вообше блок ЭБУ где-то под капотом расположен и его может залить....

На феКалине вообше блок ЭБУ где-то под капотом расположен и его может залить....

Да он почти у всех иномарок под капотом расположен и ничего, ездим не заливает. :-k

вчерась дружок приехал,я просто в А......Е,машине года нет,а электрооборудование работает само по себе,совсем отдельной жизнью живёт! вот это да! Я такого чуда не видел! Вот что у нас за инженеры на АВТОВАЗЕ? Нахрена,спрашивается монтажный блок под капот ставить? Пришлось всё снимать,просушивать,пропаивать,изолировать! Да ещё в таком месте,где постоянно вода скапливается? чистил часа 3,но это ненадолго!(ВАЗ 15 модель) Просто контакты окислились до того-что просто отвалились!

От себя добавлю...он под капотом стоит в ТАКОМ месте...что добираться туда мягко говоря неудобно...;)

Сориентируйте. При включении поворотника иногда дальний загорается, приходится легонько щёлкать по рычажку, чтоб пропал. Кстати, извиняюсь кого ослепил, здрасте - кто поздоровался. Это переключатель света под замену или исправить можно.?

Сориентируйте. При включении поворотника иногда дальний загорается, приходится легонько щёлкать по рычажку, чтоб пропал. Кстати, извиняюсь кого ослепил, здрасте - кто поздоровался. Это переключатель света под замену или исправить можно.?

Очень похоже на переключатель. Можно конечно поколупаться и попытаться исправить, если есть свободое время, но лучше сразу поменять.

Дима, переключатель рублёв 200 от силы стоит...на калину 195 твой дешевле наверное :-k смени... а этот потом поколупаешь, когда время будит

Да дело в том, что мне его сворачивали когда-то. Я его вправил. Не хирург, но, наверное, вывихи так вправляют. Ладно куплю, колупать не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...