Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Где купить новую и подешевле могу помочь

Напиши пож-ста. А то я тоже попадаю на замену балки.

Старую могу подарить комунибудь... :-k

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Эт почему АКБ "тюмень" не "айс". "Тюмень" в армию идет. Там свинца не жалеют. Меньше боится переразряда и мороза. Современные кальциевые для нашей зимы не всегда хорошо, умирают быстрее, восстановить сложнее.

У АКБ важно, чтобы он был новым - до полугода с момента изготовления. А у импорта в этой части обычны проблемы.

Любой новый АКБ (если не брак изначально) легко прослужит 3 года при нормальном уходе: доливка дистиллировки и подзарядка зимой.

Имел опыт выхода из строя АКБ тюменского через 2 мес после покупки. Но чек сохранил: сдал в магазин - заменили. После чего проездил года 4, пока не продал вместе с машиной.

Вот что я нашел в недрах инета!

здесь наглядно показаны внутренности "десятки".

http://www.youtube.com/watch?v=YSvSDin9VM8...feature=related Как на самом деле работает двигатель автомобиля

У меня вчера ваще труба выпускного коллектора отвалилась прямо на ходу!!!Пц оказалось что само железо трубы сгнило нафик и просто порвалося, а я то думаю почему это неделю назад машина стала как то басовитее урчать. Самое поразительное что машине 2115 всего год 2008 гв. Я конечно понимаю что это ВАЗ но низя же делать нынче запчасти из старых консервов низя ж так. А вдруг чо по больше отвалиться в пути беда веть!

Новая тачки и уже глушилово отгнило? Ахренеть... Это уже производственный брак, обязаны заменить.

Подскажет может кто нить что сделать лучше купить стоковое все, или купить что нить некое эдакое, тока я еще не совсем понимаю в этом. Посоветуйте че нить. Потихоньку помаленьку начнем тюнинг с выхлопа раз уж такой случай подвернулся!

Подскажет может кто нить что сделать лучше купить стоковое все, или купить что нить некое эдакое, тока я еще не совсем понимаю в этом. Посоветуйте че нить. Потихоньку помаленьку начнем тюнинг с выхлопа раз уж такой случай подвернулся!

Нафиг глушняк тюнить?

Поставь обычный, асбест , паронит для отсутствия "сквознячков", а на "сосок" хромированную насадку - самая простая стоит 70 рублей.

пошукай тут может че и найдеш :-k

Новая тачки и уже глушилово отгнило? Ахренеть... Это уже производственный брак, обязаны заменить.

На этой неделе тоже залез под машину, смотрю на "банке" глушака пятно чёрное и с разводами вокруг.

Поковырял пальцем - вроде нормально всё.

Потом думаю дай отвёртко поскребу. Только начал и... Бац.... Отвёртка ушшла по самую ручку в недра глушителя... Я в шоке..

2 года аппарату!!!

Не дай бог больше русскую машину купить...

...Не дай бог больше русскую машину купить...

думаю машины(русские-не русские) сдесь непричем,а скорей среда обитания таковой,или в "мерине" банка сделана с металла 5мм толщиной?У нас климат не "айс",надо либо на "оцынковке" ездить,либо броневичек покупать :-k

думаю машины(русские-не русские) сдесь непричем,а скорей среда обитания таковой,или в "мерине" банка сделана с металла 5мм толщиной?У нас климат не "айс",надо либо на "оцынковке" ездить,либо броневичек покупать :-k

На первых "копейках" глушители из нержавки были сделаны. И служили они пока автомобиль в утиль не сдавали.

У меня у другана первая машина копейка была 1972 года выпуска именно с таким глушаком.

У иномарок также глушаки прогорают, а на русскую машину глушак стоит копейки. Стоит ли из-за этого кипишить?

На первых "копейках" глушители из нержавки были сделаны.

да ради бога,но...вес,мама-не-горюй,и звук уж очень не хороший(как для меня,сильно звенит),мы делали глушаки из нержи,но потом через какое-то время пришлось его снять и поставить сток.Хотя на вкус и цвет все хломастеры разные :-k ,мне при интенсивной езде(365 дней в году) хватает стока на год,при цене в ~1000рэ,не накладно(так думаю я)

Двигатели автомобилей ВАЗ настолько надёжны, что могут работать
! :) :-k :-k

любой ДВС может без масла...но не долго :) :-k :)

Без нагрузки и с нормальным охлаждением любой двигатель со снятым поддоном может проработать хоть сутки без вреда для своего здоровья. Условия следующие: холостые обороты, исправная система охлаждения, наличие хонинговки на стенках цилиндров, наличие остатков масла в хонинговке.

И это... тачка в автосалоне. ЕЁ ЖЕ ВПАРЯТ ПОСЛЕ ЭТОГО АТТРАКЦИОНА КЛИЕНТУ!!! А у нее двигло не прошедшее обкатку - она масло жрать начнет через 10 тысяч километров...

И это... тачка в автосалоне. ЕЁ ЖЕ ВПАРЯТ ПОСЛЕ ЭТОГО АТТРАКЦИОНА КЛИЕНТУ!!!

тачка с номерами, не заметил чтоли ? :-k просто хозяин отдал тачку в ремонт, а они над ней глумяцца :-k

вы что, все без звука что-ли смотрите :-k ? это-же типа рекламного ролика... там ведь идёт комментарий что представляет фирма такая-то такая-то по развитию новых технологий по нанно-смазке...

Короче сняли коробку, с вилкой всё впорядке было, выжимной развалился на куски, но машинка не едет, подозрения на вал КПП :-k

Короче сняли коробку, с вилкой всё впорядке было, выжимной развалился на куски, но машинка не едет, подозрения на вал КПП :-k

да вряд ли вал. Смотри толщину накладки на диске сцепления... пробег если большой, может выработка на маховике.

да вряд ли вал. Смотри толщину накладки на диске сцепления... пробег если большой, может выработка на маховике.

Сцепление поставили новое, но ощущение такое, что сцепление постоянно выжато, то есть никакого взаимодействия трансмиссии и двигателя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...