Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
инструкция есть. но там про это ничего не написано. starline twage a9

гвори ,че хош повесить,на доп канал или на доп разъем и какую фичу,и тогда будет более понятно очем речь.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ЗР пишет, что конструкция узла неудачна. Желательно перенести вход вентиляции картера подальше от ДМРВ и КХХ.

Открываем japancats и смотрим, какие движки стоят на машинках, поставляемых в РФ.

По новым лансерам я не обнаружил движков с GDI, сделанных для европы и РФ.

Можно по другим посмотреть.

Терзают смутные сомнения, что мицу отказывается потихоньку от GDI.

http://pressa.irk.ru/number1/2008/38/023001.html

Журнал За рулем 2005 год Июльский выпуск стр.230. этот совет был реализован...Замечаний не возникло....до этого был обнаружен конденсат масла стекающий к ДМРВ...ВАЗ2112-8клапанов 1.6 литра

Опубликовано

кто тут у нас из электриков? сегодня загорелась лампа аккумулятора, горит не полностью а как бы в полканала. чего ждать, что менять? =D>

Опубликовано

У меня на копейке так обмотка сгорела статорная,я нечаянно окунул её в быгельке,вытащил,вроде просушил а когда поехал на работу загорелась лампочка,но надо посмотреть вольтметром сколько вольт идёт зарядка.

Опубликовано
киллер) а что интересует?

Пациент восьмидесятка кваттра, дрыгло 1.8i E DZ(на К-джетронике, боже упаси кому такой иметь) после прогрева нещадно гуляют обороты. Почти глохнет, но в низшей точке провала видимо спецклапан срабатывает, и снова подымает обороты. И так по кругу... При движении вроде бы более или менее.

Опубликовано
Пациент восьмидесятка кваттра, дрыгло 1.8i E DZ(на К-джетронике, боже упаси кому такой иметь) после прогрева нещадно гуляют обороты. Почти глохнет, но в низшей точке провала видимо спецклапан срабатывает, и снова подымает обороты. И так по кругу... При движении вроде бы более или менее.

ДТОЖ проверял? Лямбду менял?

Опубликовано
кто тут у нас из электриков? сегодня загорелась лампа аккумулятора, горит не полностью а как бы в полканала. чего ждать, что менять? :bp:

Павел,что ?всё серьёзно?Эти все неисправности на генератор указывают! Надо смотреть! =D>

Опубликовано

да у меня ремень посвистывал где то пару недель до этого..хз может просто ремень подтянуть надо..посмотрим вобщем видно будет

Опубликовано

Существует каяба, стоит около 3-3,1 рубля за штуку.

Опубликовано
Существует каяба, стоит около 3-3,1 рубля за штуку.

Просто по экзисту посмотрел там аналогов нет, а инете пишут что от седана на хэтч не подходят. А оригинал 7 крублей стоит. А можно номер каталожный каябы?

Всё, нашел я стойки Каябовские для Лианы.

Опубликовано

Паша выходные на носу,у меня гараж есть свет есть,хотя у тебя тоже наверно есть так что звони,снимем разберём,прозвоним диоды,посмотрим на обмотку если всё нормуль то где то не контакт,так что звони поглядим,я свой пару раз разбирал,первый раз это диод сдох собака,а второй как раз не контакт,когда собрал не сильно диоды затянул,снял диоды смотрю на них следы не контакта,зачистил и уже второй раз протянул от души,почти год езжу зарядка нормальная =D>

Опубликовано

чё то купить надо? стабилизатор, мост диодный?

мне тут на шнива форуме подсказывают, что мои симптомы-это сгорел 1 из 3-х диодов. мол надо менять диодный мост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...