Unesco Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Потом придешь в машину а там кошачья общага :dada: думаешь катсан притягивает котэ?
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 да не, он же без запаха совсем
коляныч Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Чёт я не понял немного? Паш,ты чего ? Решил кота завести? :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 :dada: убил! Колян, ты вобще читаешь о чём мы разговариваем? :-k
Virda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 да не, он же без запаха совсем это тебе кажется что без запаха, а кошек к туалету приучают наполнителем ))
коляныч Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Опять мне мемуары написать? Аватарку вот восстановил с горем пополам! Сижу вот.... за компом.... А чего делать то ещё? Рыбалка....загрызла уже! Да и погода наипротивнейшая! Вот что счас делать? :dada:
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Опять мне мемуары написать? Аватарку вот восстановил с горем пополам! Сижу вот.... за компом.... А чего делать то ещё? Рыбалка....загрызла уже! Да и погода наипротивнейшая! Вот что счас делать? :D :dada: :-k
коляныч Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 :dada: :D Компанию хочешь составить? :-k :wink:
Zaxap Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Чёта я не очень уверен в эффективности селикагеля именно в машине, в которой влажность меняется часто, резко и быстро. Он всё-таки для более-менее замкнутых объёмов. Чисто предположение: наверное есть смысл, когда в гараж машину ставишь на ночь. Ещё вариант дождаться зимы, влажность станет почти нулевая и ничего запотевать не будет. :dada:
Stan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ещё вариант дождаться зимы, влажность станет почти нулевая и ничего запотевать не будет. :dada: И не бухать :-k
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 угу, кончено...в салоне то всё равно влажно. на ковриках там-тает...потом всё это на стёклах. где ты видел нулевую влажность зимой, Захар? в аризонской пустыне?
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Компанию хочешь составить? :D :wink: ненене :-k наше дело предложить! А пить вредно нафиг :dada:
Liczorg Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 капец я сегодня съездил в командировочку... есть у кого нибудь паддон и маслозаборник от 8-ми клапанки?
Vova Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поддон есть, чуть мят но не дырявый, маслоприемник безопаснее новый поставить. Ну или точно не правленный.
нивовод Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Господа, не подскажите где можно разжиться Пентосином для ГУРа, на ТО ехать не хочу, а в городе нигде не нашел??? Нужен оригинал, заранее спасибо
Tpo<I>uM Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Господа, не подскажите где можно разжиться Пентосином для ГУРа, на ТО ехать не хочу, а в городе нигде не нашел??? Нужен оригинал, заранее спасибо что за креновина,а обычный декстрон ни как не пойдет?
Stan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 капец я сегодня съездил в командировочку... есть у кого нибудь паддон и маслозаборник от 8-ми клапанки? А как же защита двигателя?
нивовод Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 что за креновина,а обычный декстрон ни как не пойдет? После декстрона гур можно выкидывать. Пентосин идет сейчас в ГУР 21214 и точно знаю в ГУР BMW.
Tpo<I>uM Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 После декстрона гур можно выкидывать. Пентосин идет сейчас в ГУР 21214 и точно знаю в ГУР BMW. ИМХО.ну заедь тогда в автосалон ВАЗ ,там то уж должен найти расходные жидкости.
Liczorg Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поддон есть, чуть мят но не дырявый, маслоприемник безопаснее новый поставить. Ну или точно не правленный. спасибо, уже всё нашёл :dada: А как же защита двигателя? защита не помогла, её просто вмяло в паддон, завтра буду разбирать и сфоткаю всё...
Неуловимый Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Господа, не подскажите где можно разжиться Пентосином для ГУРа, на ТО ехать не хочу, а в городе нигде не нашел??? Нужен оригинал, заранее спасибо Ещё есть 100% аналог продающийся под брендом МАННОЛ. Стоит в 2 раза дешевле, но в городе я не встречал. Пентозин ещё в ФВ и Ауди с завода льют.
Unesco Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 После декстрона гур можно выкидывать. какие аргументы?
Неуловимый Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Пентосин идет сейчас в ГУР 21214 и точно знаю в ГУР BMW. На 12-ке тоже пентозин был. При сильных морозах, когда на многих бюджетных иномарках ГУРы выли на всю улицу, у меня гур молчал как партизан. Рабочая температура этой жидкости до -45 градусов. Жидкость эта полностью синтетическая, и смешивать ее нисчем нельзя. Вот такую поищите жидкость. Полностью аналогична пентозину. В экзисте стоит 220 рулей за 0,5 литра. Каталожный номер: OIL2968
Liczorg Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 можно посмотреть в магазине "МАСЛА", который в агроснабе, там всякие вроде бы продаются... :dada:
Zidane Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не было беды...купил блин:zhal: Проблема такая: завожу,грею,еду...всё хорошо. Проехал определенное расстояние,остановился....10 минут стою на холостых...после чего обороты начинают падать/плавать с 800 до 400 примерно...трясет...начинаю движение...трясет,еле едет...еду 40,тапку в пол,кикдаун,разгон до 70,появляется тяга,всё нормально,машина едет в обычном режиме. Стоит где-нибудь постоять опять на холостых,всё повторяется заново:dada: грешил на дерьмовое топливо,теперь сильно сомневаюсь:wink: что скажете,господа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.