Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да не, он же без запаха совсем

это тебе кажется что без запаха, а кошек к туалету приучают наполнителем ))

Опубликовано

Опять мне мемуары написать? Аватарку вот восстановил с горем пополам! Сижу вот.... за компом.... А чего делать то ещё? Рыбалка....загрызла уже! Да и погода наипротивнейшая! Вот что счас делать? :dada:

Опубликовано
Опять мне мемуары написать? Аватарку вот восстановил с горем пополам! Сижу вот.... за компом.... А чего делать то ещё? Рыбалка....загрызла уже! Да и погода наипротивнейшая! Вот что счас делать? :D

:dada: :-k

Опубликовано
Чёта я не очень уверен в эффективности селикагеля именно в машине, в которой влажность меняется часто, резко и быстро. Он всё-таки для более-менее замкнутых объёмов.

Чисто предположение: наверное есть смысл, когда в гараж машину ставишь на ночь.

Ещё вариант дождаться зимы, влажность станет почти нулевая и ничего запотевать не будет. :dada:

Опубликовано
Ещё вариант дождаться зимы, влажность станет почти нулевая и ничего запотевать не будет. :dada:

И не бухать :-k

Опубликовано

угу, кончено...в салоне то всё равно влажно. на ковриках там-тает...потом всё это на стёклах. где ты видел нулевую влажность зимой, Захар? в аризонской пустыне?

Опубликовано

капец я сегодня съездил в командировочку...

есть у кого нибудь паддон и маслозаборник от 8-ми клапанки?

Опубликовано

Поддон есть, чуть мят но не дырявый, маслоприемник безопаснее новый поставить. Ну или точно не правленный.

Опубликовано

Господа, не подскажите где можно разжиться Пентосином для ГУРа, на ТО ехать не хочу, а в городе нигде не нашел??? Нужен оригинал, заранее спасибо

Опубликовано
Господа, не подскажите где можно разжиться Пентосином для ГУРа, на ТО ехать не хочу, а в городе нигде не нашел??? Нужен оригинал, заранее спасибо

что за креновина,а обычный декстрон ни как не пойдет?

Опубликовано
капец я сегодня съездил в командировочку...

есть у кого нибудь паддон и маслозаборник от 8-ми клапанки?

А как же защита двигателя?

Опубликовано
что за креновина,а обычный декстрон ни как не пойдет?

После декстрона гур можно выкидывать. Пентосин идет сейчас в ГУР 21214 и точно знаю в ГУР BMW.

Опубликовано
После декстрона гур можно выкидывать. Пентосин идет сейчас в ГУР 21214 и точно знаю в ГУР BMW.

ИМХО.ну заедь тогда в автосалон ВАЗ ,там то уж должен найти расходные жидкости.

Опубликовано
Поддон есть, чуть мят но не дырявый, маслоприемник безопаснее новый поставить. Ну или точно не правленный.

спасибо, уже всё нашёл :dada:

А как же защита двигателя?

защита не помогла, её просто вмяло в паддон, завтра буду разбирать и сфоткаю всё...

Опубликовано

Ещё есть 100% аналог продающийся под брендом МАННОЛ.

Стоит в 2 раза дешевле, но в городе я не встречал.

Пентозин ещё в ФВ и Ауди с завода льют.

Опубликовано
Пентосин идет сейчас в ГУР 21214 и точно знаю в ГУР BMW.

На 12-ке тоже пентозин был. При сильных морозах, когда на многих бюджетных иномарках ГУРы выли на всю улицу, у меня гур молчал как партизан. Рабочая температура этой жидкости до -45 градусов.

Жидкость эта полностью синтетическая, и смешивать ее нисчем нельзя.

Вот такую поищите жидкость.

c750555ba2b0.jpg

Полностью аналогична пентозину.

В экзисте стоит 220 рулей за 0,5 литра.

Каталожный номер: OIL2968

Опубликовано

можно посмотреть в магазине "МАСЛА", который в агроснабе, там всякие вроде бы продаются... :dada:

Опубликовано

Не было беды...купил блин:zhal: Проблема такая: завожу,грею,еду...всё хорошо. Проехал определенное расстояние,остановился....10 минут стою на холостых...после чего обороты начинают падать/плавать с 800 до 400 примерно...трясет...начинаю движение...трясет,еле едет...еду 40,тапку в пол,кикдаун,разгон до 70,появляется тяга,всё нормально,машина едет в обычном режиме. Стоит где-нибудь постоять опять на холостых,всё повторяется заново:dada: грешил на дерьмовое топливо,теперь сильно сомневаюсь:wink: что скажете,господа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...