Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
кто знает, где у нас в городе можно купить сильфоны? я имею ввиду автомобильные, которые на выхлопе ставят.

Лёха,я тоже искал и не нашёл! Были здоровые только в магазе напротив заправки на Парижской. (хотел на Буран примастырить)

Опубликовано
Сам что ли кувыркнулся? :wink:

нафик, нафик. У меня Тойота)))

Разбирал перед ремонтом просто. У вингроада крыша так прикольно точечной сваркой зафигачена и на герметик посажена, что даже болгаркой срезать не надо - высверлить 3-4 десятка точек и выдрать.

Опубликовано

Hexpl0rer

Саша, подскажи, можно привезти вот такую штуку - дополнительный насос? Номер в экзисте 0392-020-034.

И еще отражатель на задний бампер, вот такой, только левый

post-13374-1286816273_thumb.jpg

post-13374-1286816347_thumb.jpg

Опубликовано

А дополнительный насос чего? Он куда качать и что должен?

Опубликовано
А дополнительный насос чего? Он куда качать и что должен?

Стен верно сказал, хочу в систему охлаждения его зафигачить, дабы температура воздуха из печкми не зависела от оборотов двигателя :wink:

Опубликовано
ага, обломаный клапан пробил поршень.. походу это не все повреждения

ещё загнуло 4 штанги :wink:

остальные фоты грузиться не хотят(( вечером ещё раз попробую загрузить=)

Опубликовано
Помпа от Газели электрическая

Так вот Бош который на фото тож электрический и по отзывам намного надежнее и лучше газелевского)

Опубликовано
Стен верно сказал, хочу в систему охлаждения его зафигачить, дабы температура воздуха из печкми не зависела от оборотов двигателя :wink:

После этого, в мороз, будет температура двигателя зависеть от температуры печки...

А вообще на 12-ке я другим путём увеличивал поток ОЖ через печку. Делал я это за счёт заужения байпасного каналла в термостате.

Печка после этого действительно стала лучше греть, но в мороз двигатель с включенной печкой прогревался в час по чайной ложке...

Опубликовано
После этого, в мороз, будет температура двигателя зависеть от температуры печки...

А вообще на 12-ке я другим путём увеличивал поток ОЖ через печку. Делал я это за счёт заужения байпасного каналла в термостате...

082-ой термос н\образца 6-ти "дырный" рулит,там байпас уже заужен,+подключение обратка печки в термос а не в саксофон,и будет счасте,прошлую зиму так отьездил :wink:

Опубликовано
082-ой термос н\образца 6-ти "дырный" рулит,там байпас уже заужен,+подключение обратка печки в термос а не в саксофон,и будет счасте,прошлую зиму так отьездил :wink:

У меня всё так и было, толькоя ещё байпас заузил до 6 мм.

Опубликовано
Сцуко!

Подшипники Фебест - кал редкостный, хоть они их и не выпускают!

мне хватило до Екатеринбурга и обратно такого подш.

щас поставил другой ,даж дешевле(россия -германия) уже 3 тыщи пробежал полет нормальный,тока подшипник оказался неразъемный удивило

Так вот Бош который на фото тож электрический и по отзывам намного надежнее и лучше газелевского)

мож тебе просто термостат поменять надо. я у ся на AD менял на 82-86 и все стало гуд ,а был 72-76. это особенность двигов GS?GA15.они все похож летние.и печку продуй

Опубликовано
мож тебе просто термостат поменять надо. я у ся на AD менял на 82-86 и все стало гуд ,а был 72-76. это особенность двигов GS?GA15.они все похож летние.и печку продуй

м.б. и термостат. печка то нормально дует, когда больше 2500 оборотов отлично, горячо, а меньше - воздух прохладнее становится. В принципе, не мерз зимой, но как-то не нравится мне эта зависимость

Опубликовано
м.б. и термостат. печка то нормально дует, когда больше 2500 оборотов отлично, горячо, а меньше - воздух прохладнее становится. В принципе, не мерз зимой, но как-то не нравится мне эта зависимость

ну также было когда купил,прежний хозяин фуфаном утеплял двигло. грется начинала когда ее погоняешь хорошо и желательно на высоких оборотах.

ныркнул на форум ниссан ad\wing -один форум, поюзал .определился.

заехал в автосферу . оказался даже в наличии от таеты.

перекинул ,и все отлично стало.так что тебе тож я думаю стоит такое произвести.

Опубликовано

кто нить в курсе, че может быть....печку ставлю в режим "на стекло", а дует из сопел "в лицо", остальные режимы ноомально отрабатывают

Опубликовано
кто нить в курсе, че может быть....печку ставлю в режим "на стекло", а дует из сопел "в лицо", остальные режимы ноомально отрабатывают

Если девятка с высокой панелью, то это болезнь...

Опубликовано

значит серега,у тя лицо близко к лобовухе.

а по существу: брать отвертку и лезть в печку,где то заслонка недопереводится.

Если девятка с высокой панелью, то это болезнь...

не не девятка- Элантра в предыдущей будке.

Опубликовано

Hexpl0rer

В настоящее время требуются мне 2 вещи: отражатель (как на форто) и задний ступичный подшипник. Смогем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...