luckytanya Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 кто знает, где у нас в городе можно купить сильфоны? я имею ввиду автомобильные, которые на выхлопе ставят.
коляныч Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 кто знает, где у нас в городе можно купить сильфоны? я имею ввиду автомобильные, которые на выхлопе ставят. Лёха,я тоже искал и не нашёл! Были здоровые только в магазе напротив заправки на Парижской. (хотел на Буран примастырить)
Hexpl0rer Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сам что ли кувыркнулся? :wink: нафик, нафик. У меня Тойота))) Разбирал перед ремонтом просто. У вингроада крыша так прикольно точечной сваркой зафигачена и на герметик посажена, что даже болгаркой срезать не надо - высверлить 3-4 десятка точек и выдрать.
R@in Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Hexpl0rer Саша, подскажи, можно привезти вот такую штуку - дополнительный насос? Номер в экзисте 0392-020-034. И еще отражатель на задний бампер, вот такой, только левый
Hexpl0rer Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А дополнительный насос чего? Он куда качать и что должен?
Stan Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А дополнительный насос чего? Он куда качать и что должен? Наверно насос ОЖ.
R@in Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А дополнительный насос чего? Он куда качать и что должен? Стен верно сказал, хочу в систему охлаждения его зафигачить, дабы температура воздуха из печкми не зависела от оборотов двигателя :wink:
Liczorg Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 позавчера лесовоз сломался(((попали на бабки... :wink:
Happy Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ага, обломаный клапан пробил поршень.. походу это не все повреждения
Liczorg Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ага, обломаный клапан пробил поршень.. походу это не все повреждения ещё загнуло 4 штанги :wink: остальные фоты грузиться не хотят(( вечером ещё раз попробую загрузить=)
R@in Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Помпа от Газели электрическая Так вот Бош который на фото тож электрический и по отзывам намного надежнее и лучше газелевского)
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Стен верно сказал, хочу в систему охлаждения его зафигачить, дабы температура воздуха из печкми не зависела от оборотов двигателя :wink: После этого, в мороз, будет температура двигателя зависеть от температуры печки... А вообще на 12-ке я другим путём увеличивал поток ОЖ через печку. Делал я это за счёт заужения байпасного каналла в термостате. Печка после этого действительно стала лучше греть, но в мороз двигатель с включенной печкой прогревался в час по чайной ложке...
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 После этого, в мороз, будет температура двигателя зависеть от температуры печки... А вообще на 12-ке я другим путём увеличивал поток ОЖ через печку. Делал я это за счёт заужения байпасного каналла в термостате... 082-ой термос н\образца 6-ти "дырный" рулит,там байпас уже заужен,+подключение обратка печки в термос а не в саксофон,и будет счасте,прошлую зиму так отьездил :wink:
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 082-ой термос н\образца 6-ти "дырный" рулит,там байпас уже заужен,+подключение обратка печки в термос а не в саксофон,и будет счасте,прошлую зиму так отьездил :wink: У меня всё так и было, толькоя ещё байпас заузил до 6 мм.
Tpo<I>uM Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Сцуко! Подшипники Фебест - кал редкостный, хоть они их и не выпускают! мне хватило до Екатеринбурга и обратно такого подш. щас поставил другой ,даж дешевле(россия -германия) уже 3 тыщи пробежал полет нормальный,тока подшипник оказался неразъемный удивило Так вот Бош который на фото тож электрический и по отзывам намного надежнее и лучше газелевского) мож тебе просто термостат поменять надо. я у ся на AD менял на 82-86 и все стало гуд ,а был 72-76. это особенность двигов GS?GA15.они все похож летние.и печку продуй
R@in Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 мож тебе просто термостат поменять надо. я у ся на AD менял на 82-86 и все стало гуд ,а был 72-76. это особенность двигов GS?GA15.они все похож летние.и печку продуй м.б. и термостат. печка то нормально дует, когда больше 2500 оборотов отлично, горячо, а меньше - воздух прохладнее становится. В принципе, не мерз зимой, но как-то не нравится мне эта зависимость
Tpo<I>uM Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 м.б. и термостат. печка то нормально дует, когда больше 2500 оборотов отлично, горячо, а меньше - воздух прохладнее становится. В принципе, не мерз зимой, но как-то не нравится мне эта зависимость ну также было когда купил,прежний хозяин фуфаном утеплял двигло. грется начинала когда ее погоняешь хорошо и желательно на высоких оборотах. ныркнул на форум ниссан ad\wing -один форум, поюзал .определился. заехал в автосферу . оказался даже в наличии от таеты. перекинул ,и все отлично стало.так что тебе тож я думаю стоит такое произвести.
Unesco Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 кто нить в курсе, че может быть....печку ставлю в режим "на стекло", а дует из сопел "в лицо", остальные режимы ноомально отрабатывают
Stan Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 кто нить в курсе, че может быть....печку ставлю в режим "на стекло", а дует из сопел "в лицо", остальные режимы ноомально отрабатывают Если девятка с высокой панелью, то это болезнь...
Tpo<I>uM Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 кто нить в курсе, че может быть....печку ставлю в режим "на стекло", а дует из сопел "в лицо", остальные режимы ноомально отрабатывают значит серега,у тя лицо близко к лобовухе. а по существу: брать отвертку и лезть в печку,где то заслонка недопереводится. Если девятка с высокой панелью, то это болезнь... не не девятка- Элантра в предыдущей будке.
R@in Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Hexpl0rer В настоящее время требуются мне 2 вещи: отражатель (как на форто) и задний ступичный подшипник. Смогем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.