Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так корвет или аваланче? 2 совершенно разных машины вобще то, 10 минут назад ты пишешь что аваланче, теперь уже корвет

вобщем тыцни сам и посмотри что такое аваланче для начала, сколько она весит и какой у неё разгон. а потом смотри те же характеристики у wrx

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вобщем тыцни сам и посмотри что такое аваланче для начала, сколько она весит и какой у неё разгон.

я знаю что такое Аваланч... :vinovat: конечно не стоковый пикап едет наравне с накачаной Импрезой...но суть такова - что могучий атмосферник на старте легко уходит от турбового движка

Опубликовано
ну как сказать...если не нищейопствовать о бензине- то на Воробъевых горах парни на Шеви Аваланче с атмосферным пихлом выигрывают у Субы WRX STI с турбо...

ну так та субару гамно и гомна.... очень неудобная машина..и места очень мала...до 3х тыщ она хуже оки....с места если с тыщи трогаться дак девятка вдавливает сильнее чем субару...зато потом...потом другой разговор...наддув поошел машина поехала :vinovat:

Опубликовано
цуко, задний ступичный захрустел, а сегодня так хотел на чашкино сьездить побраконьерить :vinovat:
Остальные тоже уже на подходе. Большие колеса дают о себе знать...
Опубликовано

...передние там подтягиваться могут раз 10 если подушатались-10 минут делов

а вот задние-да. ну и что, на нисцане тоже один подшипник захрустел как то зимой задний, тыщ через 20 у Сани другой захрустел

Опубликовано
цуко, задний ступичный захрустел, а сегодня так хотел на чашкино сьездить побраконьерить :-k

сьемник полуоси есть...резак есть...помогу

Опубликовано

Поменял вчера масло на машинке. Залил лукойл, как и обычно, 5w40 полусинь.

Полчаса ходил кругами вокруг тачки - не мог понять, почему масляный фильтр накручивается, но не держит. Оказалось, что я коробки с фильтрами перепутал - на полочке лежало несколько под разные машины. И пытался вкорячить в тойоту фильтр от ауди 100. И даже обнаружил, что тойотовские фильтра с100 у меня вдруг срочно кончились, а тот, что стоял - проткнут отверткой при снятии. Проверено вчерашним вечером (поздним, магазины не работали), что подходит фильтр почти от любого ниссановского движка. А вот от мазды и митсубиси - не подходят. А еще, от ВАЗ 2109 подходит, если залезет.

Отдам кому-нибудь фильтр на ауди в обмен на пачку сока...

И фильтр на митсубиси((( тоже за сок. Фильтра испачканы свежим вкусным маслом.

Опубликовано

вчера заменил масло в переднем мосту, а сегодня с удивлением обнаружил поддёки, сразу два, первая мысль была такая, мол вчера залил больше чем нужно(так и есть) и излишки вытекают, но потом подумал что это сомнительно, неужели сальник????? :-k

Опубликовано
Отдам кому-нибудь фильтр на ауди в обмен на пачку сока...

И фильтр на митсубиси((( тоже за сок. Фильтра испачканы свежим вкусным маслом.

на ниссан имеется?

Опубликовано

Тебе на дизельный? есть какие-то фильтра дизельные от ниссанов

Опубликовано

Народ, кого из сервисменов посоветуете чтоб по-честному и не загибая ходовую на 6-ке посмотрел? Чего-то последнее время она меня напрягает побрякиваниями.

Опубликовано
Народ, кого из сервисменов посоветуете чтоб по-честному и не загибая ходовую на 6-ке посмотрел? Чего-то последнее время она меня напрягает побрякиваниями.

Liczorg некоторым образом причастен к сервисам, причом по отзывам делают качественно и бюджетно. (пора бы уже контактные телефоны в "автосервисах" обновить ;) )

Опубликовано
Liczorg некоторым образом причастен к сервисам, причом по отзывам делают качественно и бюджетно. (пора бы уже контактные телефоны в "автосервисах" обновить ;) )

ой, есть немного :-k

men в личку черкни что за проблема...

Опубликовано

Вот и у меня проблема появилась :-k , суть такова. двигатель стал глохнуть на ходу, сначала вроде бы ничего, но вот когда нагревается , то глохнет. Какой вердикт доктор? :bp:

Опубликовано
Вот и у меня проблема появилась :-k , суть такова. двигатель стал глохнуть на ходу, сначала вроде бы ничего, но вот когда нагревается , то глохнет. Какой вердикт доктор? :bp:

При переключении на нейтраль или просто на скорости?

Опубликовано

я вот не знаю стоит ли ДМРВ на нивах? если есть, то скорее всего виноват он, в крайнем случае ДПКВ...

Опубликовано
При переключении на нейтраль или просто на скорости?

на скорости, диагностика не показала ни на один из датчиков, а может даже при переключении, что то я внимания не обратил

Опубликовано
на скорости, диагностика не показала ни на один из датчиков, а может даже при переключении, что то я внимания не обратил

хм... :-k странно как то

Опубликовано

гыгыгы, до сервиса сегодя 200 метров не доехал..думал доеду всё таки, ну подшипник вчера ещё захрустел...за 200 метров правое заднее юзом пошло. ладно ехал тихо. вперёд-назад прокатал вроде отошло, и с ацццким визгом и хрустом таки доехал на пониженной, разобрали-ступичный пополам, сепаратор под шарики закатало, и всё там нах размесило, от подшипника хер да маленько осталось короче

Опубликовано

ДПХХ Мозг компостирует! Заменить бы его! Этот грёбаный резистор! P.S. У меня комп ваще ошибку показывал,что неисправен дпкв,но при более детальном осмотре выяснилось,что дмрв мозг весь выштрудиловал! Оказывается комп бортовой тоже ошибается!

Опубликовано
Вот и у меня проблема появилась :bp: , суть такова. двигатель стал глохнуть на ходу, сначала вроде бы ничего, но вот когда нагревается , то глохнет. Какой вердикт доктор? :aq:

Если мне не изменяет память при прогреве включается канал регулирования по лямбда зонду. Проверить ДТОЖ (скинуть контакты), мозг будет считать, что двиг холодный и отключит лямбду. Ну или как озвучено выше РХХ. Но лучше к диагносту грамотному :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...