Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

угу. в прикуриватель втыкивается...только как дует-тепло или нет не знаю, этот на 160 ватт, есть вобще на 300 ватт коробчонки-2 тыщи стоит

Опубликовано
пару вот таких приблуд ещё решил купить под сиденья засунуть-(основательно короче решил к зиме подготовиться :wink: )

8fd2f916f597.jpg

160вт:12В=12,5а таких приблуд две значит суммарный ток 25 ампер..за чей счет банкет господа? генератор вытянет? для подзарядки аккумулятоа хватит?

Опубликовано
Насчет фена не знаю, а масло тоже думаю 0w40 залить.

зимой только его родимое и лью.

до -40 заводился с пульта, без ночных прогревов. ниже было - только с ключа.

кастрол мне не понравился - высокий угар. постоянно доливал.

мобил нормально, до замены хватает. шелл не пробовал.

Опубликовано
160вт:12В=12,5а таких приблуд две значит суммарный ток 25 ампер..за чей счет банкет господа? генератор вытянет? для подзарядки аккумулятоа хватит?

да был тут у нас уже один электрик с дипломом :D тот вообще считал что можно ещё 20 лампочек по 55 ватт поставить и ничо гене не будет.

вытянет уважаемый, вытянет...как грится не сцыте :wink: я люстру 220 ватт включаю вместе с ближним и дальним, дык даже обороты не проседают

Вова, а мобил какой?, там вроде нью лайф только линейка идёт 0w40

Опубликовано
да был тут у нас уже один электрик с дипломом :D тот вообще считал что можно ещё 20 лампочек по 55 ватт поставить и ничо гене не будет.

вытянет уважаемый, вытянет...как грится не сцыте :wink: я люстру 220 ватт включаю вместе с ближним и дальним, дык даже обороты не проседают

А обороты и не просядут, у тебя же не карбюраторная машина.

Усилие на шкиву генератора возрастёт, увеличится нагрузка на двигатель, и электроника добавит топлива, чтобы обороты не упали.

Если есть боротовой компьтер, и он показывает расход топлива в литрах в час, то можешь сравнить показания расхода топлива с включенными электроприборами, и без них.

ЗЫ: 20 лампочек это практически предел 80-ти амперного генератора.

14Вх80А=1120Вт

1120Вт/55Вт=20.36шт.

Опубликовано
мне пох. пусть лучше расход на 0,5 литра в час на холостом увеличится чем я геморой заработаю садясь на деревянное сиденье

Паша, дак в машинах у нас жарко, (когда ее прогреешь), я зимой даже расстегивался и шапку снимал.

Опубликовано
мне пох. пусть лучше расход на 0,5 литра в час на холостом увеличится чем я геморой заработаю садясь на деревянное сиденье

Подключение таких вещей через прикуриватель, может закончится плохо... ну или заменой монтажного блока...

Опубликовано
кто нибудь в движитель 0w40 пробовал зимой? поидее пожиже оно, прошлая зима дала просраться. вот подумал-может такое залить... кто юзал?

Пробовал такое от Шэлла. Застучали гидрики (может и совпадение), заводилось отменно.

Опубликовано
Паша, дак в машинах у нас жарко, (когда ее прогреешь)

Юра я использую машину так-час она у меня стоит, 10 минут я еду. и так в течении всего дня. я затрахаюсь там салон прогревать каждый раз. той зимой от таких вот прогреваний чуть геморой не схватил-в этот год-нуивонах, поставлю автозапуск и что нибудь подобное под стденье, ну или жопогрейку хотя бы.

Подключение таких вещей через прикуриватель, может закончится плохо

дык там тот который на 300 ватт-напрямую с аккума. а те что послабже-через прикур. в любом случае погоню к электрику нормальному пусть ставит, ему виднее как

Опубликовано

Вообщем такое дело, озадачились исполнением выпусконого коллектора на альфу саморучно, ибо как на оригинал за много много забугорных рублей, их жалко :wink: И тут собссна возник вопрос, чем трубы изгибать, может есть у кого трубогиб на недлительный срок в аренду?) Под 35мм диаметр.

Опубликовано
И тут собссна возник вопрос, чем трубы изгибать, может есть у кого трубогиб на недлительный срок в аренду?) Под 35мм диаметр.

На заводах только искать или самому забивать трубы песком, греть горелкой и гнуть руками.

Опубликовано

Tocadisco, я уже год наверное хотел задать этот вопрос-ты каким местом думал когда покупал эту машину?

ладно народ берёт старые япономобили-но там и запчасти копеечные и найти-достаточно сделать 1 телефонный звонок, и будет это стоить дешевле чем новые детали на ВАЗ.....

но брать древнюю итальянскую машину, где 1 болтик стоит как вся твоя тачка-нах это нужно было? ИМХО продай как она есть перекрестись и купи что то другое

Опубликовано
Вообщем такое дело, озадачились исполнением выпусконого коллектора на альфу саморучно, ибо как на оригинал за много много забугорных рублей, их жалко :wink: И тут собссна возник вопрос, чем трубы изгибать, может есть у кого трубогиб на недлительный срок в аренду?) Под 35мм диаметр.

Возможно, где-нибудь в жкх есть.. А так, ...песком забил, чопиками концы заглущил и и вокруг столба:-))

Можно куски из труб от глушаков на отечественные подобрать.

Tocadisco, я уже год наверное хотел задать этот вопрос-ты каким местом думал когда покупал эту машину?

Садомазохист?

Опубликовано
Юра я использую машину так-час она у меня стоит, 10 минут я еду. и так в течении всего дня. я затрахаюсь там салон прогревать каждый раз. той зимой от таких вот прогреваний чуть геморой не схватил-в этот год-нуивонах

Паша, твой вариант - жопогрейка. Феном все равно сиденья не нагреешь.

Опубликовано
Садомазохист?

ты в разговор не лезь когда не с тобой разговаривают, я что, начал разговор с этого, я спросил разве - "а какое у тебя мнение насчёт этого, ублюдок?"...я такого не говорил. так что рот закрой и просто читай когда не к тебе обращаются. мысль понял мою?

Опубликовано

В БМВ заливал кастрол 10вэ40, в -35 с ключа заводилась, в 99-ую заливаю мобил 10вэ40, один раз прошлой зимой промохал автозапуск, но не чё в -34 с ключа запустил, а так на запуске каждые 2 часа по 24 минуты работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...