Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Vova, спасибо за инструмент. Ступичный поменяли за час примерно. Можно было быстрее, но мы не торопились. Че-то подшипники нынче без смазки, ну или есть смазка, но вообще немного.

Опубликовано
... Че-то подшипники нынче без смазки, ну или есть смазка, но вообще немного.

Чтоб их больше покупали )), да и раньше так было.

А я сегодня резонатор на своей четырке менял. Фокус не удался, ибо от 10-и резонатор не подошел (колено за бензобак задевает). Продавец пяткой себя в грудь бил что эта запчасть что у 14-й что у 10-ки одинакова... Интересно, сколько бы с меня в "Алло Гараж" денег сдернули.

Фдуч, паразит... периодически развлекается тем что флудилку закрывает )).

Опубликовано

Подскажите плиз, что это может быть. Снимали не давно перенюю панель 15-ки и когда ставили замкнули два провода розетки для переноски (слева, снизу, под панелью) при включенном зажигании. Теперь не работает сама эта розетка, магнитола, обогрев зад стекла и прикуриватель. Что может быть?

Опубликовано

Хекс, Саша, подскажи сколько будет стоить левое зеркало на мой машин? С электроприводом оно. И сколько будет стоить такое зеркало на ниссан примеру. Товарищ зеркало свое убил, все ходит смотрит, что мое внешне один в один такое же.

Опубликовано

Твое зеркало с отгрузкой и доставкой стоит где-то 1200-1300р. с 5 проводками. с 3 - на 100 рублей дешевле. А вот правое было бы рублей на 300-400 дешевле))) Левые всегда дороже, т.к. чаще бьют.

На примеру в 12 кузове - около 4 тыр.

Опубликовано

Сань, то есть они все же разные? Товарищу цену озвучили около 12 тыр на примеру... Это у михалыча. Еще он в пермь куда то звонил, около 9.

Опубликовано

У меня стекло было с трещиной на Мазде.. В мае товарищ из Владика звонит- 800рэ на разборке, я в отказ, он говорит зеркало с дверью!

Короче он сам снял зеркало с двери и вышло- 200рэ.

Зеркало с электроподводом, складывающееся.

Опубликовано

эта хрень, называемая Лансер Седия, отказалась заводиться. Паша, точь в точь как вчера днем. Скидывание клеммы с акк. не помогло на этот раз

Опубликовано
эта хрень, называемая Лансер Седия, отказалась заводиться. Паша, точь в точь как вчера днем. Скидывание клеммы с акк. не помогло на этот раз

Мне почему то еще с первого твоего поста про эту машину, както не по себе стало... хм... Имхо зря ты...*

*Мнение автора может не совпадать с мнением окружающих.

Опубликовано

никому ничего не надо отремонтировать на машине :D :cz: ? а то у нас уже второй день сервис простаивает :wink:

Опубликовано

Помогите советом (машина ваз 21101 16i 8кл.)

Встал на парковку, заглушил, вышел... зашел, поварачиваю ключ в замке зажигания... и не слышу привычного урчания бензонасоса за спиной... так и не завелся.

Приехал на чалке до дома,

- проверил предохранители и реле БН - все в норме

- закинул на контакты насоса 12в, жужжит, качает

- проверил питание на клейме - питание подается

В связи с вышеописаным есть несколько вопрорсов:

В котроллере работы двигателя "по умолчанию" стоит включение насоса при повороте ключа зажигания?

Может ли сигналка каким либо образом блокировать БН (слышал о таком) и куда обычно запихивают этот "разрыв" сети?

Может ли насос не включатся из-за регулятора давления ТС?

Опубликовано

вобщем гони к нашим диагностам и пускай роют что там с ДОЖ, лямбдой и дросселем. вся собака там зарыта.

система замудренная очень на этой седии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...