BerColl Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мужики, может знает кто? У нас в городе есть конторы занимающиеся хромировкой? Да, есть. К.Маркса, 107 как въезжаешь на территорию сразу налево первый бокс
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, есть. К.Маркса, 107 как въезжаешь на территорию сразу налево первый бокс Спасибо 8-[
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Подошло время менять ремень грм на своей машине (60 тыщ пробега, ремень уже в трещинах). Вот думаю, ролик натяжения менять или нет? Во первых: где гарантия что нормальный ролик куплю, во вторых: если старый ролик не шумит дак нафиг его менять?
James Cash Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А ты на люфт проверь сначала, а потом и говори что шума нет. Да и стоит ролик от VBF не так уж дорого.
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Подошло время менять ремень грм на своей машине (60 тыщ пробега, ремень уже в трещинах). Вот думаю, ролик натяжения менять или нет? Во первых: где гарантия что нормальный ролик куплю, во вторых: если старый ролик не шумит дак нафиг его менять? Лучше все таки поменять, а то зашумит тысяч через 5-10 опять лезть придется.
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да и стоит ролик от VBF не так уж дорого. а может лучше вологодский? Лучше все таки поменять, а то зашумит тысяч через 5-10 опять лезть придется. ладно, не будем экспериментировать, поменяю. У меня на трассе как-то помпа в куски развалилась на 9-ке, вот секас то был, ладно дело было летом и не холодно было. Причем она гадина до этого не шумела не визжала...
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 сменил масло в движке. старое слил, черное как нефть, заливал Mobil полу или синтетика не помню, но отходил на ней менее 10 тыс., залил Лукойл синтетика
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 сменил масло в движке. старое слил, черное как нефть, заливал Mobil полу или синтетика не помню, но отходил на ней менее 10 тыс., залил Лукойл синтетика Завтра тоже поеду масло менять.
Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а может лучше вологодский? Это одно и тоже...
hahol_st Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ...старое слил, черное как нефть, заливал Mobil полу или синтетика не помню... черное,значит "работает",в масле(нормальном) моющие добавки,хуже если после пробега~10тык,масло НЕ черное ПС тема стара как мир...
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 черное,значит "работает",в масле(нормальном) моющие добавки,хуже если после пробега~10тык,масло НЕ черноеПС тема стара как мир... посмотрю че на лукойловском будет, месяца через 3 сменю еще раз тогда посмотрим
Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 посмотрю че на лукойловском будет, месяца через 3 сменю еще раз тогда посмотрим Масло вседа будет чёрным, и оно должно быть таким, потому что оно моет двигатель.
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 черное,значит "работает",в масле(нормальном) моющие добавки,хуже если после пробега~10тык,масло НЕ черноеПС тема стара как мир... Согласен, было бы странно если бы масло оставалось первоначального цвета после 10тыс пробега.
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 я на нем меньше 10 тыс прошел, мне показалось уж слишком темное
for Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Прокансультируите пожалуйсто. Поставил на 10 модуль зажигания от 15 машина вроде едет нормально предыдущии косяк вроде исчез(машина подергивалась при малых оборотах, после 2500 все проходило). Сеичас холостые обороты показывает 600, раньше было около 900 и разгон вроде хуже. Чем может грозить то что стоит другой МЗ. а то меня тут пугают что может бортовой компьютер накрыться. И может у кого есть 10шный модуль зажигания исправный.Или лучше брать старый и идти покупать аналогичный. Спасибо всем за помощь вседаки оказался неисправным модуль зажигания. Отдельное спасибо Killerу за новый МЗ. На диагностику сгонял(за 42 учагу) сначала правда заставили свечи новые купить(как я считаю лишние 200р выкинул + за замену их преписали) а потом все же определились что у модуля пробой идет на корпус. Стоимость диагностика 500р А вообще может кто нибуть ответить Что включает в себя диагностика машины в автосервисе. Просто хочу машину брать и перед покупкой диагностику ей делать. Вот и хочу посчитать сколько будет стоить помереть к примеру давление бензанасоса, компрессию но и работу двигателя в общем.
GAMER Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А вообще может кто нибуть ответитьЧто включает в себя диагностика машины в автосервисе. полная диагностика : 1. проверка, тестирование ВСЕХ электронных систем авто (двигатель, КПП, освеение, система безопасновти, т.е. подушки и ремни) 2. диагностика ходовой части - проверка всех сайлент-блоков, аммортизаторов и пр. деталей подвески 3. проверка ЛКП - проверка толщиномером всего авто на предмет покрашеных(отшпаклеваных деталей) 4 проверка компрессии ДВС и эфективности тормозной системы
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Просто хочу машину брать и перед покупкой диагностику ей делать. Правильно, особенно если иномарку покупаешь.
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Люди.....а как задние поголовники в родной пятнашке выдрать? :vinovat: решил чехлы постирать, осталась задняя спинка :-$
Mihail Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Люди.....а как задние поголовники в родной пятнашке выдрать? :vinovat: решил чехлы постирать, осталась задняя спинка :-$ Нпросто выдираешь из направляющих(предварительно зажав фиксатор), должны легко выйти.
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Миш, вот нифига не получается! Думаешь я совсем "плохой"? :vinovat:
Mihail Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Миш, вот нифига не получается! Думаешь я совсем "плохой"? :vinovat: Должна нормально выйти, у меня к стати передние не снимаются, все перепробовал осталось только кресла разобрать.
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Черт подери :vinovat: Завтра кресло расковыряю нафиг тогда и достану)))
Stan Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 У кого есть съемник-запрессовщик ступичных подшипников? На завтра надо. Ступичный зашумел. Могу без него, но хочется по цивилизованней к этому делу подойти.
Liczorg Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Черт подери :vinovat: Завтра кресло расковыряю нафиг тогда и достану))) нинадо ничо расковыривать :-$ откидывай спинку вперёд и дёргай за подголовник что есть мочи, он должен выдраться, я тоже долго не мог их выдрать, потом вдвоём кое как выдернули :-$
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.