Авто Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Молодец ты, а знаешь сколько стоит вся проводка? копейки стоит проводка на унитаз интересно посмотреть как с паяльником можна залезть к датчику уровня масла,который находиться х.з. где,под масляным фильтром,да + еще и разьем на датчике в пластмассовой херне(внутри).Короче,не вариант,да и насколько я знаю,пайка на авто не приветствуется из-за вибраций,отвалиться все это дело,+ при замене датчиков каждый раз надо паяльник и "извращение". дело про разьемы где заливает... либо окислы...никогла не встречал датчик масла с окислом...окислы образуются в салоне где куча влазности весной и осенью....потом где плохо гереметизировано...датчики на вазе которые к инжектору идут и если они не задроченные передергиванием по сто раз тоже герметичны отлично Подскажите на каком пробеге на ВАЗе рекомендуется сделать чистку инжектора(у меня уже к 100 подходит). А то машинка как то потряхивается немного иногда, такое ощущение что топливо поступает как то не так. Фильтр в баке новый, свечи пару месяцев назад поставил новые, высоковольтные провода недавно новые поставил. Парой идешь все нормально а иногда какая то вибрация, и в горку туго иногда залазит. Может кто продиагностирует ваз 2111 за разумную плату, или просто посмотрит и даст совет дельный. модуль проверь....искра перебоями...диагностика ниче не покажет если чек не горит....то есть комп сам ошибку не выявил...и ты ее не прочитаешь Stan а на какой правильно? Я обычно езжу чтоб на тахометре 2500 оборотов было тоесть в горку при скорости в 80 еду на 4. При 3000 переключаю передачу на следующую. Может что то не так делаю, стараюсь чтоб машина не ревела подомной. А насчет вибрации, просто раньше я на неи такого не замечал, машинка ездила ровно и шибко вибрации не чувствовалась. мож у тя колеса кривые? мож у тя подушкам хана? мож у тя колодки закусывает? мож у тя ваще глюк...почему сразу двиго? Stan а на какой правильно? Я обычно езжу чтоб на тахометре 2500 оборотов было тоесть в горку при скорости в 80 еду на 4. При 3000 переключаю передачу на следующую. Может что то не так делаю, стараюсь чтоб машина не ревела подомной. А насчет вибрации, просто раньше я на неи такого не замечал, машинка ездила ровно и шибко вибрации не чувствовалась. большинство сидящих тут дают советы...сами с этим никогда не работали а советчики ого го....любители одним словом... у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила. хочу охладитель на ГУР замутить, а то перегревается жижа чот в жару. примерно 500мм надо есть короче специ радиатор для акпп...он ккакк раз под гидрожижу и под давление до 100кгс....в обратку с рейки подцепишь и отлична буит...т ока надо байпас сделать чтобы в холодное время отрубати радиатор этот...а так отличная идея..холодное масло гуще- давление выше-руль легче #-o :wink:
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 копейки стоит проводка на унитаз Унитаз у тебя лохматого года, которым ты выделываешся, а он не едет, унитаз потому что. большинство сидящих тут дают советы...сами с этим никогда не работали а советчики ого го....любители одним словом... А больше всех выделываешься ты, сервисмен хренов...
val58 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила. хочу охладитель на ГУР замутить, а то перегревается жижа чот в жару. примерно 500мм надо надо искать знакомых в МОНТАЖАВТОМАТИКЕ по Карла Маркса-красномедная труба раньше широко применялась при монтаже киповского оборудования.у них она есть мякгая(отожженая) и обычная-совместно с ней есть соединения под развальцовку...правда,возможно медоносы все пооприходовали до кризиса...
hahol_st Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила. в подвальчике здания ГАИ есть магаз,там есть спец."ерши" для соединения кислородных шлангов,цена вопроса-копейки,а если надо тупо трубка медяная,то в тех.центре Камаз(на против бывшего молокозавода центр) магазин,там всякие трубки метражем,я там брал d=6мм...
Б/К Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила. хочу охладитель на ГУР замутить, а то перегревается жижа чот в жару. примерно 500мм надо Может пора жижку заменить? НА предыдущей мошинке у меня был на ГУРе радиатор в виде спирали из трубки примерно Д10-12 мм над правым лонжероном.
Авто Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Унитаз у тебя лохматого года, которым ты выделываешся, а он не едет, унитаз потому что. А больше всех выделываешься ты, сервисмен хренов... ты и процента того не умеешь что я умею...а насчет не едет давай проверим...где когда прокачу без проблем...скорее на след неделе...
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 есть короче специ радиатор для акпп...он ккакк раз под гидрожижу и под давление до 100кгс....в обратку с рейки подцепишь и отлична буит...т ока надо байпас сделать чтобы в холодное время отрубати радиатор этот...а так отличная идея..холодное масло гуще- давление выше-руль легче #-o :wink: ненадо никакого байпаса, с завода идет такой охладитель, простая трубка полметра длинной загнута буквой U и в разрез шланга обратки. даже немцы мудрить не стали, а ты их перемудрил. дай лучше трубку, гад! :lol: Может пора жижку заменить? вот именно что пора, залит неоригинал, но его надолго не хватает (темнеет и горит, гур начинает гудеть), я купил оригинал, надо менять и вот заодно хочу доработать, а то понимаешь ли лето у нас как в африке стало :lol:
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 вот именно что пора, залит неоригинал, но его надолго не хватает (темнеет и горит, гур начинает гудеть), я купил оригинал, надо менять и вот заодно хочу доработать, а то понимаешь ли лето у нас как в африке стало #-o Просто замени с промывкой, жары больше не будет :wink: :lol:
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 в подвальчике здания ГАИ есть магаз,там есть спец."ерши" для соединения кислородных шлангов,цена вопроса-копейки,а если надо тупо трубка медяная,то в тех.центре Камаз(на против бывшего молокозавода центр) магазин,там всякие трубки метражем,я там брал d=6мм... спасибо друг :lol: :lol: ты и процента того не умеешь что я умею... Вовка, не кичись знаниями и умением на словах, некрасиво! :wink: делом надо, делом! Просто замени с промывкой, жары больше не будет :lol: :) не #-o верю! :lol:
Авто Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ненадо никакого байпаса, с завода идет такой охладитель, простая трубка полметра длинной загнута буквой U и в разрез шланга обратки. даже немцы мудрить не стали, а ты их перемудрил. дай лучше трубку, гад! :wink: вот именно что пора, залит неоригинал, но его надолго не хватает (темнеет и горит, гур начинает гудеть), я купил оригинал, надо менять и вот заодно хочу доработать, а то понимаешь ли лето у нас как в африке стало #-o ниче у мя все нормально вродее с жидкостью гур..ниче не греется...но дорогая залита...в районе 700 р за литр
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 но дорогая залита...в районе 700 р за литр где брал? я в экзисте взял оригинал феби за 350 рублей литр
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Просто замени с промывкой, жары больше не будет #-o :lol: Будет жара, я обещаю :wink:
Авто Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 где брал? я в экзисте взял оригинал феби за 350 рублей литр брал вообще в другой стране... :wink:
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 брал вообще в другой стране... :wink: в антарктиде чтоли? нашел откуда везти! там же дорого все, чудик! #-o
Авто Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 в антарктиде чтоли? нашел откуда везти! там же дорого все, чудик! :wink: попалась мимо проезжал...
for Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила. хочу охладитель на ГУР замутить, а то перегревается жижа чот в жару. примерно 500мм надо alex в гараже движок от холодильника валяется в него трубка медная впаянна но она 6 или 5 мм, если надо отпилю забирай. Только точно не помню может гте то и погнута в результате хранения. длина ее где то с полметра примерно
фдуч Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 купил в камаз-центре, 124 рубля метр, 8мм трубка медная
Kersh Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 купил в камаз-центре, 124 рубля метр, 8мм трубка медная ты наверное самогонный аппарат решил замастырить, а не охлаждение для гур-а :wink:
фдуч Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ты наверное самогонный аппарат решил замастырить :lol: чо его мастырить, лежит вон, от отца в наследство перешел #-o :lol: все собираюсь что нибудь перегнать, никак руки не доходят :wink:
коляныч Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 купил в камаз-центре, 124 рубля метр, 8мм трубка медная Лёха,поторопился! Я вчера холодильник распотрошил старый(кстати такой же как у тебя Ока-6) там такой трубки метра полтора будет! Я б тебе и так отдал,ну или поменял! Мне тоже нужна трубка,только плпстиковая,типа капельницы! ну и внутренним диаметром 6мм. Есть такая трубка у кого нибудь?
James Cash Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 коляныч, какой материал, ПВХ, силикон, длина?
коляныч Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мне нужна именно трубка как капельница! Около 1.5 м. Решил на даче замастырить охлаждающе-наливающий аппарат!
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мне нужна именно трубка как капельница! Около 1.5 м. Решил на даче замастырить охлаждающе-наливающий аппарат! А саму капельницу в аптеке купить религия мешает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.