Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодец ты, а знаешь сколько стоит вся проводка?

копейки стоит проводка на унитаз

интересно посмотреть как с паяльником можна залезть к датчику уровня масла,который находиться х.з. где,под масляным фильтром,да + еще и разьем на датчике в пластмассовой херне(внутри).Короче,не вариант,да и насколько я знаю,пайка на авто не приветствуется из-за вибраций,отвалиться все это дело,+ при замене датчиков каждый раз надо паяльник и "извращение".

дело про разьемы где заливает... либо окислы...никогла не встречал датчик масла с окислом...окислы образуются в салоне где куча влазности весной и осенью....потом где плохо гереметизировано...датчики на вазе которые к инжектору идут и если они не задроченные передергиванием по сто раз тоже герметичны отлично

Подскажите на каком пробеге на ВАЗе рекомендуется сделать чистку инжектора(у меня уже к 100 подходит). А то машинка как то потряхивается немного иногда, такое ощущение что топливо поступает как то не так. Фильтр в баке новый, свечи пару месяцев назад поставил новые, высоковольтные провода недавно новые поставил. Парой идешь все нормально а иногда какая то вибрация, и в горку туго иногда залазит.

Может кто продиагностирует ваз 2111 за разумную плату, или просто посмотрит и даст совет дельный.

модуль проверь....искра перебоями...диагностика ниче не покажет если чек не горит....то есть комп сам ошибку не выявил...и ты ее не прочитаешь

Stan а на какой правильно? Я обычно езжу чтоб на тахометре 2500 оборотов было тоесть в горку при скорости в 80 еду на 4. При 3000 переключаю передачу на следующую. Может что то не так делаю, стараюсь чтоб машина не ревела подомной. А насчет вибрации, просто раньше я на неи такого не замечал, машинка ездила ровно и шибко вибрации не чувствовалась.

мож у тя колеса кривые? мож у тя подушкам хана? мож у тя колодки закусывает? мож у тя ваще глюк...почему сразу двиго?

Stan а на какой правильно? Я обычно езжу чтоб на тахометре 2500 оборотов было тоесть в горку при скорости в 80 еду на 4. При 3000 переключаю передачу на следующую. Может что то не так делаю, стараюсь чтоб машина не ревела подомной. А насчет вибрации, просто раньше я на неи такого не замечал, машинка ездила ровно и шибко вибрации не чувствовалась.

большинство сидящих тут дают советы...сами с этим никогда не работали а советчики ого го....любители одним словом...

у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила. хочу охладитель на ГУР замутить, а то перегревается жижа чот в жару. примерно 500мм надо

есть короче специ радиатор для акпп...он ккакк раз под гидрожижу и под давление до 100кгс....в обратку с рейки подцепишь и отлична буит...т ока надо байпас сделать чтобы в холодное время отрубати радиатор этот...а так отличная идея..холодное масло гуще- давление выше-руль легче #-o :wink:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
копейки стоит проводка на унитаз

Унитаз у тебя лохматого года, которым ты выделываешся, а он не едет, унитаз потому что.

большинство сидящих тут дают советы...сами с этим никогда не работали а советчики ого го....любители одним словом...

А больше всех выделываешься ты, сервисмен хренов...

Опубликовано
у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила. хочу охладитель на ГУР замутить, а то перегревается жижа чот в жару. примерно 500мм надо

надо искать знакомых в МОНТАЖАВТОМАТИКЕ по Карла Маркса-красномедная труба раньше широко применялась при монтаже киповского оборудования.у них она есть мякгая(отожженая) и обычная-совместно с ней есть соединения под развальцовку...правда,возможно медоносы все пооприходовали до кризиса...

Опубликовано
у кого нибудь есть трубка медная, наружным диаметром примерно 8мм? ну чтобы в шланг кислородный входила.

в подвальчике здания ГАИ есть магаз,там есть спец."ерши" для соединения кислородных шлангов,цена вопроса-копейки,а если надо тупо трубка медяная,то в тех.центре Камаз(на против бывшего молокозавода центр) магазин,там всякие трубки метражем,я там брал d=6мм...

Опубликовано

Может пора жижку заменить?

НА предыдущей мошинке у меня был на ГУРе радиатор в виде спирали из трубки примерно Д10-12 мм над правым лонжероном.

Опубликовано
Унитаз у тебя лохматого года, которым ты выделываешся, а он не едет, унитаз потому что.

А больше всех выделываешься ты, сервисмен хренов...

ты и процента того не умеешь что я умею...а насчет не едет давай проверим...где когда прокачу без проблем...скорее на след неделе...

Опубликовано
есть короче специ радиатор для акпп...он ккакк раз под гидрожижу и под давление до 100кгс....в обратку с рейки подцепишь и отлична буит...т ока надо байпас сделать чтобы в холодное время отрубати радиатор этот...а так отличная идея..холодное масло гуще- давление выше-руль легче #-o :wink:

ненадо никакого байпаса, с завода идет такой охладитель, простая трубка полметра длинной загнута буквой U и в разрез шланга обратки. даже немцы мудрить не стали, а ты их перемудрил. дай лучше трубку, гад! :lol:

Может пора жижку заменить?

вот именно что пора, залит неоригинал, но его надолго не хватает (темнеет и горит, гур начинает гудеть), я купил оригинал, надо менять и вот заодно хочу доработать, а то понимаешь ли лето у нас как в африке стало :lol:

Опубликовано
вот именно что пора, залит неоригинал, но его надолго не хватает (темнеет и горит, гур начинает гудеть), я купил оригинал, надо менять и вот заодно хочу доработать, а то понимаешь ли лето у нас как в африке стало #-o

Просто замени с промывкой, жары больше не будет :wink: :lol:

Опубликовано
в подвальчике здания ГАИ есть магаз,там есть спец."ерши" для соединения кислородных шлангов,цена вопроса-копейки,а если надо тупо трубка медяная,то в тех.центре Камаз(на против бывшего молокозавода центр) магазин,там всякие трубки метражем,я там брал d=6мм...

спасибо друг :lol: :lol:

ты и процента того не умеешь что я умею...

Вовка, не кичись знаниями и умением на словах, некрасиво! :wink: делом надо, делом!

Просто замени с промывкой, жары больше не будет :lol: :)

не #-o верю! :lol:

Опубликовано
ненадо никакого байпаса, с завода идет такой охладитель, простая трубка полметра длинной загнута буквой U и в разрез шланга обратки. даже немцы мудрить не стали, а ты их перемудрил. дай лучше трубку, гад! :wink:

вот именно что пора, залит неоригинал, но его надолго не хватает (темнеет и горит, гур начинает гудеть), я купил оригинал, надо менять и вот заодно хочу доработать, а то понимаешь ли лето у нас как в африке стало #-o

ниче у мя все нормально вродее

с жидкостью гур..ниче не греется...но дорогая залита...в районе 700 р за литр

Опубликовано
но дорогая залита...в районе 700 р за литр

где брал? я в экзисте взял оригинал феби за 350 рублей литр

Опубликовано
брал вообще в другой стране... :wink:

в антарктиде чтоли? нашел откуда везти! там же дорого все, чудик! #-o

Опубликовано

alex в гараже движок от холодильника валяется в него трубка медная впаянна но она 6 или 5 мм, если надо отпилю забирай. Только точно не помню может гте то и погнута в результате хранения. длина ее где то с полметра примерно

Опубликовано
купил в камаз-центре, 124 рубля метр, 8мм трубка медная

ты наверное самогонный аппарат решил замастырить, а не охлаждение для гур-а :wink:

Опубликовано
ты наверное самогонный аппарат решил замастырить :lol:

чо его мастырить, лежит вон, от отца в наследство перешел #-o :lol: все собираюсь что нибудь перегнать, никак руки не доходят :wink:

Опубликовано
купил в камаз-центре, 124 рубля метр, 8мм трубка медная

Лёха,поторопился! Я вчера холодильник распотрошил старый(кстати такой же как у тебя Ока-6) там такой трубки метра полтора будет! Я б тебе и так отдал,ну или поменял! Мне тоже нужна трубка,только плпстиковая,типа капельницы! ну и внутренним диаметром 6мм. Есть такая трубка у кого нибудь?

Опубликовано
Мне нужна именно трубка как капельница! Около 1.5 м. Решил на даче замастырить охлаждающе-наливающий аппарат!

А саму капельницу в аптеке купить религия мешает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...