R@in Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А как/где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 поймать меня, дать денег. Срок поставки по данному конкретному заказу около 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Телефон не менялся у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а поточнее где автосфера находится? очень интересно поглядеть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :vinovat: об чём садумался друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жду ответа на твой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 поймать меня, дать денег. А потом опять поймать и отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Но отобрать уже запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 телефона старый, 89028391869. После прихода запчастей я обычно сам отзваниваюсь и отдаю. Нафига мне чужие запчасти, если они ко мне не подходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Блин, а точно не подойдут? =D> ЗЫ: Позвоню на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Захар правильно сказал-надо сперва сетку в баке проверить! А регулятор давления на тазике практически вечный! усё! сетку на бензонасосе поменяла ( ДЕЛО БЫЛО ИМЕННО В НЕЙ!), тянет, едет, почти как и прежде, исчо бы масла долить, ну или поменять, а то там меньше минимума...уходит сволочь...маслосъемные колпачки ептиль....и УР-Р-РА! у меня теперь есть тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 усё! сетку на бензонасосе поменяла ( ДЕЛО БЫЛО ИМЕННО В НЕЙ!), тянет, едет, почти как и прежде, исчо бы масла долить, ну или поменять, а то там меньше минимума...уходит сволочь...маслосъемные колпачки ептиль....и УР-Р-РА! у меня теперь есть тормоза! Да уж, у меня машина запущена, но тут еще хуже дела обстоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так так так с поточнее где автосфера находится? очень интересно поглядеть и купить много чего надо Жду ответа на твой вопрос... рядом с магазином еще каким-то автомобильным (Фортуна вроде) Автосфера еще не открылась, сегодня заезжал, на днях планируется открытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В экзисте мало что беру, чаще по согласованию с клиентом, ибо обычно дорого, но зато бывает быстро. А бывает в экзисте дорого и нихера не быстро =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это тебе еще везет. Я как-то рычаг срочный заказывал со сроком 1 рабочий день по двойной цене, ибо тачка на подъемнике у товарища висела. Пришел рычаг... на 10 день. И регулятор какой-то заказывал со сроком дней 10. В 40 уложились почти. Это про экзист, ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А бывает в экзисте дорого и нихера не быстро =D> ну у тебя эксклюзивное авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну если они заявляют 1 день и берут за это двойную цену, то при поставке через 10 дней они по идее должны отдать рычаг бесплатно и ещё доплатить, что б ты его забрал. А иначе туфта. Не соблюдение договорных обязательств ну у тебя эксклюзивное авто... какая разница? Если экзист заявляет, что данную железку они привезут через 5 дней, то пофигу какое авто, хоть Бентли Континентале. Раз они пишутся на 5 дней, значит железка у них в наличии или знают где взять со 100% гарантией. В противном случае нехай указывают, что поставка в течении месяца при наличии запчастей, а будет ли оно (наличие) никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну так то да... несерьезно. Я вот недавно обнаружил, что у меня одно из литых дисков (производство РФ, завод не помню, модель Европа) с одной (внутренней) стороны обода чуть-чуть неровное. Причем дефект заводской - краска там целая, сколов нет. Стояло раньше сзади, не чувствовалось что бьет, хотя ступичный скончался. Сщас вперед переставил - сразу заколбасило. Думаю - прокатывать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а в договоре у них честно прописано, что они не несут ответственности. И сроки они чаще всего срывают по своей вине, а не по вине поставщика. Когда с их склада в Москве до Перми груз АВИАДОСТАВКОЙ идет 5 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ... Раз они пишутся на 5 дней, значит железка у них в наличии или знают где взять со 100% гарантией. В противном случае нехай указывают, что поставка в течении месяца при наличии запчастей, а будет ли оно (наличие) никто не знает. Значит на месте БД склада не в реальном времени а обновляется... ну пару раз в день. Менагер поставил заявку на запчасть, а кто-нить раньше заявился - ну и ту-ту. Сталкивался я с такими системами. Сщас каналы связи нормальные, даже через инет терминал нормально пашет. Но видимо вложится в серваки и софт (тут решения Майкрософт не совсем рулят, ибо терминалов надо много - нужны несколько другие решения) Экзисту дорого... проще подводить клиентов и нарабатывать негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 люди добрые и Сёгун =D> вопрос-если амочить карбюратор в растворителе646 ему плохо не станет(с условием снятия всех рясинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 люди добрые и Сёгун :-k вопрос-если амочить карбюратор в растворителе646 ему плохо не станет(с условием снятия всех рясинок) А если ещё и все жиклёры выкрутить и сам карб кисточкой пошоркать, то ему будет очень хорошо. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А если ещё и все жиклёры выкрутить и сам карб кисточкой пошоркать, то ему будет очень хорошо. =D> ок енто само собой) просто беда вчера случилась, нехотит ехать,только на подсосе. вот я и подумал что не устроить ли мне ему ванну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ок енто само собой) просто беда вчера случилась, нехотит ехать,только на подсосе. вот я и подумал что не устроить ли мне ему ванну) Может где какой разъем отпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Может где какой разъем отпал? нет всё на месте и впорядке(относительном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.