Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

поймать меня, дать денег. Срок поставки по данному конкретному заказу около 2 недель.

телефона старый, 89028391869.

После прихода запчастей я обычно сам отзваниваюсь и отдаю. Нафига мне чужие запчасти, если они ко мне не подходят)))

Захар правильно сказал-надо сперва сетку в баке проверить! А регулятор давления на тазике практически вечный!

усё! сетку на бензонасосе поменяла ( ДЕЛО БЫЛО ИМЕННО В НЕЙ!), тянет, едет, почти как и прежде, исчо бы масла долить, ну или поменять, а то там меньше минимума...уходит сволочь...маслосъемные колпачки ептиль....и УР-Р-РА! у меня теперь есть тормоза!

усё! сетку на бензонасосе поменяла ( ДЕЛО БЫЛО ИМЕННО В НЕЙ!), тянет, едет, почти как и прежде, исчо бы масла долить, ну или поменять, а то там меньше минимума...уходит сволочь...маслосъемные колпачки ептиль....и УР-Р-РА! у меня теперь есть тормоза!

Да уж, у меня машина запущена, но тут еще хуже дела обстоят...

так так так с поточнее где автосфера находится? очень интересно поглядеть и купить много чего надо

Жду ответа на твой вопрос...32975f88f2912940a22e889eb8af116c.gif

рядом с магазином еще каким-то автомобильным (Фортуна вроде)

Автосфера еще не открылась, сегодня заезжал, на днях планируется открытие...

В экзисте мало что беру, чаще по согласованию с клиентом, ибо обычно дорого, но зато бывает быстро.

А бывает в экзисте дорого и нихера не быстро =D>

Это тебе еще везет. Я как-то рычаг срочный заказывал со сроком 1 рабочий день по двойной цене, ибо тачка на подъемнике у товарища висела. Пришел рычаг... на 10 день.

И регулятор какой-то заказывал со сроком дней 10. В 40 уложились почти. Это про экзист, (((

ну если они заявляют 1 день и берут за это двойную цену, то при поставке через 10 дней они по идее должны отдать рычаг бесплатно и ещё доплатить, что б ты его забрал. А иначе туфта. Не соблюдение договорных обязательств

ну у тебя эксклюзивное авто...

какая разница? Если экзист заявляет, что данную железку они привезут через 5 дней, то пофигу какое авто, хоть Бентли Континентале. Раз они пишутся на 5 дней, значит железка у них в наличии или знают где взять со 100% гарантией. В противном случае нехай указывают, что поставка в течении месяца при наличии запчастей, а будет ли оно (наличие) никто не знает.

ну так то да... несерьезно.

Я вот недавно обнаружил, что у меня одно из литых дисков (производство РФ, завод не помню, модель Европа) с одной (внутренней) стороны обода чуть-чуть неровное. Причем дефект заводской - краска там целая, сколов нет. Стояло раньше сзади, не чувствовалось что бьет, хотя ступичный скончался. Сщас вперед переставил - сразу заколбасило. Думаю - прокатывать или нет...

а в договоре у них честно прописано, что они не несут ответственности. И сроки они чаще всего срывают по своей вине, а не по вине поставщика. Когда с их склада в Москве до Перми груз АВИАДОСТАВКОЙ идет 5 рабочих дней.

... Раз они пишутся на 5 дней, значит железка у них в наличии или знают где взять со 100% гарантией. В противном случае нехай указывают, что поставка в течении месяца при наличии запчастей, а будет ли оно (наличие) никто не знает.

Значит на месте БД склада не в реальном времени а обновляется... ну пару раз в день. Менагер поставил заявку на запчасть, а кто-нить раньше заявился - ну и ту-ту. Сталкивался я с такими системами. Сщас каналы связи нормальные, даже через инет терминал нормально пашет. Но видимо вложится в серваки и софт (тут решения Майкрософт не совсем рулят, ибо терминалов надо много - нужны несколько другие решения) Экзисту дорого... проще подводить клиентов и нарабатывать негатив.

люди добрые и Сёгун =D>

вопрос-если амочить карбюратор в растворителе646 ему плохо не станет(с условием снятия всех рясинок)

люди добрые и Сёгун :-k

вопрос-если амочить карбюратор в растворителе646 ему плохо не станет(с условием снятия всех рясинок)

А если ещё и все жиклёры выкрутить и сам карб кисточкой пошоркать, то ему будет очень хорошо. =D>

А если ещё и все жиклёры выкрутить и сам карб кисточкой пошоркать, то ему будет очень хорошо. =D>

ок енто само собой) просто беда вчера случилась, нехотит ехать,только на подсосе. вот я и подумал что не устроить ли мне ему ванну)

ок енто само собой) просто беда вчера случилась, нехотит ехать,только на подсосе. вот я и подумал что не устроить ли мне ему ванну)

Может где какой разъем отпал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...