hahol_st Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Есть спецы-автоэлектронщики?купил контролер SATURN AU-93,сига Алигатор S-325,но встала проблема в подключении,на модуле с проводкой разобрался почти,но... модуль: желтый провод:вход "масса при включеной охране" от охранной системы-можна подцепить на зелено\белый идущий на нормально замкнутое реле блокировки стартера(сигналка);-правильно?и где это реле стоит,неохота приборку снимать(под ней блок сигнализации) оранжевый провод:отрицательный слаботочный выход при включеном режиме охраны-???вот этот провод я не знаю куда прицепить на сигналку,или его вообще не подсоединять??? ПС кнопки управления стеклоподьемниками находятся на консоли,устанавливая модуль доводчика,ведь можна подключиться в разрыв возле кнопок?и сам модуль установить где-нить под торпедо?зачем в дверь ставить-то?если сига под торпедой(к ней подключать провода),кнопки упр.стеклоподьемниками тоже не на дверях...я правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ниче мы паять не стали датчики исправны :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 говенным машинам-говенные запчасти :vinovat: оффтопик: Лешь, тебе про Фому, ты нам про Ерему. Ты наверное родился с иномаркою в руках? На чем ты ездил в 23 года? И было ли у тебя, как у моего Мишки, тогда 3 человека на еждивении? После вот этого вообще с тобой разговаривать не хочется. Не понимаешь видимо что очень много есть людей которые так же могут про твой 11-ти летний пассат сказать, не та у тебя машина чтобы такие вещи писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 оффтопик: Лешь, тебе про Фому, ты нам про Ерему. Ты наверное родился с иномаркою в руках? На чем ты ездил в 23 года? И было ли у тебя, как у моего Мишки, тогда 3 человека на еждивении? После вот этого вообще с тобой разговаривать не хочется. Не понимаешь видимо что очень много есть людей которые так же могут про твой 11-ти летний пассат сказать, не та у тебя машина чтобы такие вещи писать. 13-ти, Яся, 13-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 13-ти, Яся, 13-ти... Оообщиталось. Короче чтобы хаять тазы у нас есть антиваз и нече претендовать на его славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чтобы хаять тазы у нас есть антиваз и нече претендовать на его славу. пока он в бане не дает его слава покоя :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 оффтопик: Предлагаю организовать бузу против бана Антиваза с девизом "Тазик, Японец и Немец ацтой, только на Тагазе реальные тачки, сажусь почти как в иномарку марки "Запорожец"!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 таки да. "Славута" ведь тоже иномарка. Разработана за границей, собирается там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 оффтопик: Лешь, тебе про Фому, ты нам про Ерему. . славный оффтопик, мне бы давно бан выписали за стока букаф :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 очередная проблема появилась, ох уж эти авто. Где у нас нормальные магазины запчастей? на ваз по передней подвеске и рулевому мелочевка нужна. да плюс ремень ГРМ и ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 очередная проблема появилась, ох уж эти авто.Где у нас нормальные магазины запчастей? на ваз по передней подвеске и рулевому мелочевка нужна. да плюс ремень ГРМ и ролики в последнее время в молодежном "затаривался"(пружины,стойки,ступичные,тормозные колодки и так по мелочи),а так,имхо,везде все одинаково,кроме АктоБума(оцтой полный,больше невжисть туда не пойду) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 очередная проблема появилась, ох уж эти авто.Где у нас нормальные магазины запчастей? на ваз по передней подвеске и рулевому мелочевка нужна. да плюс ремень ГРМ и ролики у меня ентих проблем куча, могу поделиться) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 очередная проблема появилась, ох уж эти авто.Где у нас нормальные магазины запчастей? на ваз по передней подвеске и рулевому мелочевка нужна. да плюс ремень ГРМ и ролики Тут наверное ни кто не скажет в каком магазине лучше брать запчасти, в любом магазине можно нарваться как на качественную деталь так и на бракованную или поддельную. АктоБума(оцтой полный,больше невжисть туда не пойду) :vinovat: НА все 1000% согласен :shock: . В Автобуме и Вираже запчасти лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тут наверное ни кто не скажет в каком магазине лучше брать запчасти, в любом магазине можно нарваться как на качественную деталь так и на бракованную или поддельную.НА все 1000% согласен :shock: . В Автобуме и Вираже запчасти лучше не брать. Остается только молодежный...Евгений Евгеньевич и соседи :lol: Мне вот проще...приехал в магазин во дворе "У Михалыча", купил что надо (как правило мелочевка есть), чего нет заказал...и не надо думать где лучше где хуже... :( Жаль Автосферы у нас нет... :vinovat: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как это нет?? а по ленина?? около рудника...акститесь товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как это нет?? а по ленина?? около рудника...акститесь товарищи Автосфера? Полноценный магазин? или так "стол заказов"? Почему тогда люди в Пермь гоняют? Захар вон недавно вроде что-то в Перми брал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Там именно магазин Автосферы. 2 недели уже вроде как существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ЗдОрово :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Автосфера? Полноценный магазин? или так "стол заказов"? Почему тогда люди в Пермь гоняют? Захар вон недавно вроде что-то в Перми брал.... Акумулятор брал и ремень ГРМ. В Автосфере в основном оригиналами торгуют, а это очень дорого. Остальные запчасти с Экзиста через Хекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Акумулятор брал и ремень ГРМ. В Автосфере в основном оригиналами торгуют, а это очень дорого. Остальные запчасти с Экзиста через Хекса. у нас кстати экзистовский магазин в городе есть, на сайте заказывайте, они сюда привезут. возят по вторникам и пятницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у нас кстати экзистовский магазин в городе есть, на сайте заказывайте, они сюда привезут.возят по вторникам и пятницам... У него скЫдкЫ боьшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Акумулятор брал и ремень ГРМ. В Автосфере в основном оригиналами торгуют, а это очень дорого. Остальные запчасти с Экзиста через Хекса. По моей в экзисте мало что есть, а если и есть то цены кошмар...автосфера выгоднее тем, что описывалось где-то выше в качестве преимущества ВАЗа...доступность здесь и сейчас...основные запчасти имеются в наличии...и не так уж и дорого...ШРУС за 2 000 купил (не оригинал кстати, но тот же Саня [Хекс] говорил, что нет особого смысла ставить дорогущий ШРУС). (в У Михалыча предлагали через неделю и только за 10 000 - 12 000 рублей.) Всякие там колодки и прочую мелочевку тоже в экзисте? ну нафиг, заехал и купил... Вобщем я безгранично рад открытию данного магазина у нас в городе:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ... Саня, а во сколько мне выльется покупка задних стоек на мой боливар? 2004 г.в., 4WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так так так с поточнее где автосфера находится? очень интересно поглядеть и купить много чего надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Саня, а во сколько мне выльется покупка задних стоек на мой боливар? 2004 г.в., 4WD 56210-WD426 56211-WD426 по 1950 рублей за штуку при наличии предоплаты. Это не экзист, там дороже. )) В экзисте мало что беру, чаще по согласованию с клиентом, ибо обычно дорого, но зато бывает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.