Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

захар я не флудю, я реально знаю цены экзиста на запчасти таза, а чуваки тут просто не видят логики, ну и флаг им в руки!

какой девушке? :vinovat:

А стоит ли ехать в экзист, заказывать, потом ждать, когда можно поехать в магазин и купить это всё и сразу. Ты продукты тоже на заводе изготовителе покупай, нечего барыг кормить.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В том году с регулятором намучался потом оказалось, место соединения двух частей регулятора, потекло.

это про тебя чтоли захар сказал? :shock: :vinovat:

А стоит ли ехать в экзист, заказывать, потом ждать, когда можно поехать в магазин и купить это всё и сразу. Ты продукты тоже на заводе изготовителе покупай, нечего барыг кормить.

еще раз флаг тебе в руки! нетерпеливый ты наш

еще раз флаг тебе в руки! нетерпеливый ты наш

Не знаю как тебе, но мне нужно чтобы машина ездила, а не стояла в ожидании запчастей.

Не знаю как тебе, но мне нужно чтобы машина ездила, а не стояла в ожидании запчастей.

а ты не допускай, чтобы она встала. ааа ну вы же на тазопроме привыкли ездить до остановки двигателя, забыл совсем :vinovat:

так то в последнее время в экзисте даже оригинальные запчасти приходят в березники максимум за неделю

какой девушке? :vinovat:

Если ты ещё не въехал, это Александра... Сделай ей дианостику, скорее всего сетка забита или регулятор помирает.

В чем спор то, если ремонт может подождать то можно и заказать запчасти, а вот если машина неожиданно сломалась, то естественно побежишь в ближайший магазин.

Леша, хорошь кусаться.

А так-то хотела то же что и Мишка написать, но он опередил.

вы бы хоть как то разговаривали чтоли дома то :vinovat: а то общаетесь через форум :shock: :shock: шутка

я не кусаюсь, я людям дело говорю, а они говорят нет, мы все равно будем в 2 раза дороже запчасти покупать, ибо автомагазины тоже кормить надо :shock:

вы бы хоть как то разговаривали чтоли дома то :vinovat: а то общаетесь через форум :shock: :shock: шутка

Мы в наушниках оба, а по аське лениво :lol:

я не кусаюсь, я людям дело говорю, а они говорят нет, мы все равно будем в 2 раза дороже запчасти покупать, ибо автомагазины тоже кормить надо :shock:

Вы ждете потому что у вас выбора нет. А я лучше куплю в 2 раза дороже, но в тот же день машина поедет. Вот после восстановления кое-какой ремонт еще доаварийный предстоит, он пока терпит, вот для него можно и заказать. А так нет... Избавьте... Мне неделю на автобусе ездить дороже выйдет чем тут купить...

Захар правильно сказал-надо сперва сетку в баке проверить! А регулятор давления на тазике практически вечный!

Сегодня будем паять сами обманку вместо датчика кислорода(нижнего) Вся религия нам в помощь! :vinovat: :shock: Если сделаем завтра затестим)

Вы ждете потому что у вас выбора нет. А я лучше куплю в 2 раза дороже, но в тот же день машина поедет. Вот после восстановления кое-какой ремонт еще доаварийный предстоит, он пока терпит, вот для него можно и заказать. А так нет... Избавьте... Мне неделю на автобусе ездить дороже выйдет чем тут купить...

ну например приведу пример, у меня брат на 2109 каждый год глушаки меняет, покупает в магазинах города, мало того что они сгнивают за год, дак они иеще и по геометрии кривые, а в экзисте можно заказать немецкие глушители, вся система на 2109 выйдет меньше 3 тыр. больше я вам доказывать нечего не буду, по идее правильно, говенным машинам-говенные запчасти :vinovat:

вот к примеру

Luk 619 1161 00 Сцепление, комплект 2 022,96р.

найдете вы такое в магазинах за такую цену?

сцепление к примеру неожиданно кончается только для полных лохов :shock:

а вот например выбор расходомеров

http://exist.ru/price.aspx?pid=B5B0000F

Лёха,ты что то про глушаки загнул! На таз глушака ровно на три года хватает! :vinovat:

Лёха,ты что то про глушаки загнул! На таз глушака ровно на три года хватает! :shock:

ну не знаю, у брата через год пердеть начинают, правильно, через 3 года он полностью в труху осыпается :vinovat: в последний раз мы ржали над тем, что через неделю после установки, вся система стала абсолютно рыжей. а они еще продаются как оцинкованые :shock:

кстати в экзисте про глушители даже по весу можно понять, что они нормальные, вес приличный, те же что в бериках продают как будто из фольги спаяны, невесомые ваще

а где вы еще найдете такой выбор фирменных воздушных фильтров на ТАЗ ?

http://exist.ru/price.aspx?pid=B380491C

то что вам продают в магазине, в самом лучшем случае невский фильтр :shock:

кстати случайно заметил в каталоге, что у 2109 и порше 924 одинаковые воздушные фильтра :lol: интересно, если зайти в каталог порше, то сколько тот же самый фильтр стоить будет!? :(

я тут дворники себе купил в экзисте за 350 рублей, да да 350 рублей за пару дворников Valeo, производство франции, сам до сих пор в шоке от цены, уже пришли, отличные дворники :lol:

сцепление к примеру неожиданно кончается только для полных лохов :vinovat:

Ну ну, особенно когда едешь и подшипник выжимной разлетается в хлам, ну и кто лох?

нормальный подшипник сам разлететься не может. Он месяц скрежетать должен, прежде чем умереть.

начну с малого...поеду заменю сетку бензонасоса...а там толкнусь от результатов Спасибо за советы. Если не поможет-дорога на диагностику

А как тормозные диски могут быть не родные? И куда провалились колодки? Вот подешевле обычно и выходит плохо.

Mila, а бензин какой заливаешь и где?

диски стоят не вентилируемые, Анатолий у церкви сказал-не родные. Сточились диски и сточились колодки, и я сама видела, они просто провалились и начали скрежетать по железу...тормоза стали значительнее хуже. Бензин только на лукойле 92-ой. Ждать запчасти неделю я не смогу. вчера поставили колодки, чуть потолше, но б/у. Пока держаться. не провалилваются. но сегодня-завтра надо край поменять

нормальный подшипник сам разлететься не может. Он месяц скрежетать должен, прежде чем умереть.

Ну вот у меня он не скрежетал. И сцепление прекрасно работало. Да и сцепление стояло родное и на 118000 км подшипник разлетелся.

мне тут посоветовали поставить 3х контактные свечи???? какие плюсы и минусы и стоит ли их ставить?

мне тут посоветовали поставить 3х контактные свечи???? какие плюсы и минусы и стоит ли их ставить?

+ продавцу, они дороже. - тебе, они дороже. +3 тебе к опыту, не будешь в дальнейшем на разводы внимания обращать. :vinovat:

по свечам. Зимой в морозы менял, после залития старых, родные 600 рублей штука...ну нафиг думаю, купил бриск самые дешевые в вираже, прекрасно всё работает:shock: И все морозы пережили на этих свечах...полет нормальный:shock: так что я как-то не заморачиваюсь над свечами совсем :vinovat:

+ продавцу, они дороже. - тебе, они дороже. +3 тебе к опыту, не будешь в дальнейшем на разводы внимания обращать. :shock:

:shock: Димон хороший способ прокачки товарищей по автоцеху :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...