Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 захар я не флудю, я реально знаю цены экзиста на запчасти таза, а чуваки тут просто не видят логики, ну и флаг им в руки!какой девушке? :vinovat: А стоит ли ехать в экзист, заказывать, потом ждать, когда можно поехать в магазин и купить это всё и сразу. Ты продукты тоже на заводе изготовителе покупай, нечего барыг кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В том году с регулятором намучался потом оказалось, место соединения двух частей регулятора, потекло. это про тебя чтоли захар сказал? :shock: :vinovat: А стоит ли ехать в экзист, заказывать, потом ждать, когда можно поехать в магазин и купить это всё и сразу. Ты продукты тоже на заводе изготовителе покупай, нечего барыг кормить. еще раз флаг тебе в руки! нетерпеливый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 еще раз флаг тебе в руки! нетерпеливый ты наш Не знаю как тебе, но мне нужно чтобы машина ездила, а не стояла в ожидании запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не знаю как тебе, но мне нужно чтобы машина ездила, а не стояла в ожидании запчастей. а ты не допускай, чтобы она встала. ааа ну вы же на тазопроме привыкли ездить до остановки двигателя, забыл совсем :vinovat: так то в последнее время в экзисте даже оригинальные запчасти приходят в березники максимум за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 какой девушке? :vinovat: Если ты ещё не въехал, это Александра... Сделай ей дианостику, скорее всего сетка забита или регулятор помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не знаю как тебе, но мне нужно чтобы машина ездила, а не стояла в ожидании запчастей. В чем спор то, если ремонт может подождать то можно и заказать запчасти, а вот если машина неожиданно сломалась, то естественно побежишь в ближайший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Леша, хорошь кусаться. А так-то хотела то же что и Мишка написать, но он опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вы бы хоть как то разговаривали чтоли дома то :vinovat: а то общаетесь через форум :shock: :shock: шутка я не кусаюсь, я людям дело говорю, а они говорят нет, мы все равно будем в 2 раза дороже запчасти покупать, ибо автомагазины тоже кормить надо :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вы бы хоть как то разговаривали чтоли дома то :vinovat: а то общаетесь через форум :shock: :shock: шутка Мы в наушниках оба, а по аське лениво :lol: я не кусаюсь, я людям дело говорю, а они говорят нет, мы все равно будем в 2 раза дороже запчасти покупать, ибо автомагазины тоже кормить надо :shock: Вы ждете потому что у вас выбора нет. А я лучше куплю в 2 раза дороже, но в тот же день машина поедет. Вот после восстановления кое-какой ремонт еще доаварийный предстоит, он пока терпит, вот для него можно и заказать. А так нет... Избавьте... Мне неделю на автобусе ездить дороже выйдет чем тут купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вы ждете потому что у вас выбора нет. А я лучше куплю в 2 раза дороже, но в тот же день машина поедет. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тазозапчасти в Икзисте :vinovat: Как сказали классики:"И тут Остапа понесло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Захар правильно сказал-надо сперва сетку в баке проверить! А регулятор давления на тазике практически вечный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня будем паять сами обманку вместо датчика кислорода(нижнего) Вся религия нам в помощь! :vinovat: :shock: Если сделаем завтра затестим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вы ждете потому что у вас выбора нет. А я лучше куплю в 2 раза дороже, но в тот же день машина поедет. Вот после восстановления кое-какой ремонт еще доаварийный предстоит, он пока терпит, вот для него можно и заказать. А так нет... Избавьте... Мне неделю на автобусе ездить дороже выйдет чем тут купить... ну например приведу пример, у меня брат на 2109 каждый год глушаки меняет, покупает в магазинах города, мало того что они сгнивают за год, дак они иеще и по геометрии кривые, а в экзисте можно заказать немецкие глушители, вся система на 2109 выйдет меньше 3 тыр. больше я вам доказывать нечего не буду, по идее правильно, говенным машинам-говенные запчасти :vinovat: вот к примеру Luk 619 1161 00 Сцепление, комплект 2 022,96р. найдете вы такое в магазинах за такую цену? сцепление к примеру неожиданно кончается только для полных лохов :shock: а вот например выбор расходомеров http://exist.ru/price.aspx?pid=B5B0000F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лёха,ты что то про глушаки загнул! На таз глушака ровно на три года хватает! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лёха,ты что то про глушаки загнул! На таз глушака ровно на три года хватает! :shock: ну не знаю, у брата через год пердеть начинают, правильно, через 3 года он полностью в труху осыпается :vinovat: в последний раз мы ржали над тем, что через неделю после установки, вся система стала абсолютно рыжей. а они еще продаются как оцинкованые :shock: кстати в экзисте про глушители даже по весу можно понять, что они нормальные, вес приличный, те же что в бериках продают как будто из фольги спаяны, невесомые ваще а где вы еще найдете такой выбор фирменных воздушных фильтров на ТАЗ ? http://exist.ru/price.aspx?pid=B380491C то что вам продают в магазине, в самом лучшем случае невский фильтр :shock: кстати случайно заметил в каталоге, что у 2109 и порше 924 одинаковые воздушные фильтра :lol: интересно, если зайти в каталог порше, то сколько тот же самый фильтр стоить будет!? :( я тут дворники себе купил в экзисте за 350 рублей, да да 350 рублей за пару дворников Valeo, производство франции, сам до сих пор в шоке от цены, уже пришли, отличные дворники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 сцепление к примеру неожиданно кончается только для полных лохов :vinovat: Ну ну, особенно когда едешь и подшипник выжимной разлетается в хлам, ну и кто лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нормальный подшипник сам разлететься не может. Он месяц скрежетать должен, прежде чем умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 начну с малого...поеду заменю сетку бензонасоса...а там толкнусь от результатов Спасибо за советы. Если не поможет-дорога на диагностику А как тормозные диски могут быть не родные? И куда провалились колодки? Вот подешевле обычно и выходит плохо. Mila, а бензин какой заливаешь и где? диски стоят не вентилируемые, Анатолий у церкви сказал-не родные. Сточились диски и сточились колодки, и я сама видела, они просто провалились и начали скрежетать по железу...тормоза стали значительнее хуже. Бензин только на лукойле 92-ой. Ждать запчасти неделю я не смогу. вчера поставили колодки, чуть потолше, но б/у. Пока держаться. не провалилваются. но сегодня-завтра надо край поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нормальный подшипник сам разлететься не может. Он месяц скрежетать должен, прежде чем умереть. Ну вот у меня он не скрежетал. И сцепление прекрасно работало. Да и сцепление стояло родное и на 118000 км подшипник разлетелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мне тут посоветовали поставить 3х контактные свечи???? какие плюсы и минусы и стоит ли их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мне тут посоветовали поставить 3х контактные свечи???? какие плюсы и минусы и стоит ли их ставить? + продавцу, они дороже. - тебе, они дороже. +3 тебе к опыту, не будешь в дальнейшем на разводы внимания обращать. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мне тут посоветовали поставить 3х контактные свечи???? какие плюсы и минусы и стоит ли их ставить? Поставь обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 по свечам. Зимой в морозы менял, после залития старых, родные 600 рублей штука...ну нафиг думаю, купил бриск самые дешевые в вираже, прекрасно всё работает:shock: И все морозы пережили на этих свечах...полет нормальный:shock: так что я как-то не заморачиваюсь над свечами совсем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 + продавцу, они дороже. - тебе, они дороже. +3 тебе к опыту, не будешь в дальнейшем на разводы внимания обращать. :shock: :shock: Димон хороший способ прокачки товарищей по автоцеху :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.