Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Ну, а так не угонят, но разберут. Сигналка то есть?

сигналка тоже денег стоит :) бывает выгодно угнать трахоу из-за сигналки :dada: :lol:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
сигналка тоже денег стоит :) бывает выгодно угнать трахоу из-за сигналки :dada: :lol:

А еще можно снять ДМРВ и ДУ вместе с разъемами и мозги забрать.

Господа, кто как решал проблемы недозаряда аккумулятора на деятом семействе? Мерял напряжение х.х.=13,8 В. а при полной нагрузке 13,6 В. Говорят маловато.

Господа, кто как решал проблемы недозаряда аккумулятора на деятом семействе? Мерял напряжение х.х.=13,8 В. а при полной нагрузке 13,6 В. Говорят маловато.

Дак это норм у меня также :lol:

Заморачивался на переделку "РН" от Шнивы и чёт не чё не понял Я в итоге не получилось!

Это тебе надо "Hohol" у нас на форуме! вот он себе делал и у него получилось :)

ну почему же, при разряженном аккуме напряжение заряда может достигать 14,4 вольта (зависит от регулятора) по мере зарядки аккума этот показатель снизится, до положенных 13,5-8

Ну это уже не стандартная ситуация, а мы имеем в виду, насколько понимаю, когда аккум нормально заряжен.

началось разводилово..заехала поменять в "Алло-Гараж" сайленблоки и , обнаружилось: задний ступичный подшипник, зазвал схождение, рулевые наконечники и еще какие то резинки на тяги впереди... :lol: хоть бы по деньгам вышло по- божески, а то всю месячную зарплату оставлю

А еще можно снять ДМРВ и ДУ вместе с разъемами и мозги забрать.

еще надежнее - колеса домой на ночь уносить...все 4 :lol:

Дак это норм у меня также :lol:

Заморачивался на переделку "РН" от Шнивы и чёт не чё не понял Я в итоге не получилось!

Это тебе надо "Hohol" у нас на форуме! вот он себе делал и у него получилось :dada:

Плохо значит заморачивался. Я уже 1,5 года езжу, и никаких проблем не испытываю. Летом в жару работает термокомпенсация, и перезаряда нет.

Дак это норм у меня также :)

Это тебе надо "Hohol" у нас на форуме! вот он себе делал и у него получилось :dada:

Может быть заднюю балку?

да фих знает...отдала машину в 9 утра, сейчас звоню они говорят оказывается мне еще нужно сделать развал-схождение, для этого( только сейчас) надо снимать балку....8часов меняли резинки на ходовой, а теперь еще и балку снимать??? зачем?

Надо сначала в Абрамово например на стенд диагностики ходовки заехать. "Алло-Гараж" тебе наменяет чо надо и чо не надо.

Надо сначала в Абрамово например на стенд диагностики ходовки заехать. "Алло-Гараж" тебе наменяет чо надо и чо не надо.

Но ведь у них тоже стенд диагностики вроде :lol: ..мы недавно пару месяцев назад там были развал не требовался, как блин загнали на ремонт сразу стал необходим!

Затем, что бы побольше взять денег с клиента. Говори ли же тебе, езжай к Алексу.

Алекс побрил))))

Какую нафиг балку снимать? Её снимать нафик не надо, если там ничего менять не будут. А если и будут, то должны сначала с тобой согласовывать.

Какую нафиг балку снимать? Её снимать нафик не надо, если там ничего менять не будут. А если и будут, то должны сначала с тобой согласовывать.

угу...все это удовольствие вчера обошлось мне в 4,5 тыщ. с запчастями+ 11 часов впустую потраченного времени, сзади как брякало что то на кочках, так и продолжает брякать, ко всему прочему "удовольствию" добавилось то, что машина стала дико греться на ходу, куда то делся тосол, но когда я его добавила она продолжала греться. когда газуешь сильно, даешь машине оборотов, температура падает, но потом снова поднимается. поездка домой продолжалась 60 минут, приходилось останавливаться. Я ХРЕНЕЮ ЧО ТАМ ДЕЛАЛИ С МОЕЙ МАШИНОЙ????

Это в каком "автосервисе" так поиздевались над ней???

"Алло-Гараж", причем ремонтировали ходовку. съехали на крышку расширительного бачка, и на окислившийся датчик температуры. Это что совпадение, что после их ремонта у меня стала перегреваться машина и куда то делся весь тосол?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...