Б/К Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сервисы у нас для лохов. Надо найти сервис, нормальный, которому ты доверяешь. "Нельзя верить никому. Мне - можно." /Мюллер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 решил в этот гараж вчера заехать, на сход-развал. те сразу начали разводить на бало-грят-вначале дефектовку надо делать. мол выяснять в каком состоянии у тебя шаровые, тяги и наконечники-я грю-дык новое всё это, месяц назад менялось. они-нас не волнует. и машину помойте-вот автомойка рядом. я грю-может мне тгогда уже и отрегулировать всё самому? :-k просто тупое разводилово. уехал оттуда нах Вообще мне нравится, как делают в этом сервисе, сколько раз у них ремонтировал автомобили всегда оставался доволен результатом. Но мне не нравится их манера придумывать новые диагнозы автомобилю и к проблеме с который ты приезжаешь, они еще с десяток новых придумают и всячески начинают уговаривать исправить их немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вообще мне нравится, как делают в этом сервисе, сколько раз у них ремонтировал автомобили всегда оставался доволен результатом. Но мне не нравится их манера придумывать новые диагнозы автомобилю и к проблеме с который ты приезжаешь, они еще с десяток новых придумают и всячески начинают уговаривать исправить их немедленно. На сервис имхо нужно ездить чисто на диагностику, если сомневаешься) А так самому можна поковыряца) Зы: Мегокрутые иномобили дело другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не знаю как на нивах, но на инжекторных самарах при 105 градусах включается кулер, датчик тут не причем. как это непричем ? :-k информация по температуре то с датчика берется, но не с радиатора, а с основного, на головке блока. Датчик на радиаторе включал вентилятор на карбюраторных ВАЗах и на первых, переходных инжекторах, потом от этого ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 На сервис имхо нужно ездить чисто на диагностику, если сомневаешься) А так самому можна поковыряца)Зы: Мегокрутые иномобили дело другое)) У меня зимой нет возможности самому делать т.к. гараж снегом завален и нет света, а летом я по возможности стараюсь сам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А я стараюсь всё сам ремонтировать! Счас вот планирую на 10-ке поэксперементировать диагностику! Но только для себя! Разберусь потихоньку!я блин по жизни самоучка! с детства всё было интересно самому пощупать,посмотреть! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А я стараюсь всё сам ремонтировать! Счас вот планирую на 10-ке поэксперементировать диагностику! Но только для себя! Разберусь потихоньку!я блин по жизни самоучка! с детства всё было интересно самому пощупать,посмотреть! :-k +1) тоже всегда сам машинку чиню, нафиг нада отдавать в какие то сервисы, да ещё и "гениям-самоучкам", ладно бы там квалифицированные спецы работали, ещё б куда не шло... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Счас вот планирую на 10-ке поэксперементировать диагностику! с чем там экспериментировать то ? :dada: там ничего не сделаешь, только параметры проверить можно. поэкспериментировать с прошивками другое дело. :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 с чем там экспериментировать то ? :dada: там ничего не сделаешь, только параметры проверить можно. поэкспериментировать с прошивками другое дело. :dada: :-k Ты ,что ,Лёха? Думаешь,что я совсем дурачок,что ли? Я же написал,ни кому не вшиваю! Чисто эксперимент! Буду признателен помощью и советами! И даже в качестве советов коньяк даже приветствуется! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 запросто, с меня советы с тебя конина :dada: так то и в инете все можно нарыть, но это долго, но зато пока ищеш все изучишь. а я вывалю тебе кучу инфы сразу и ты в ней заплюхаешься :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера первый раз (за 13 лет езды на машинах 08-го семейства) столкнулся с поломкой дворников лобового стекла. Еду, никого не трогаю, скоростной режим не нарушаю, решил промыть стекло - дворники пару раз цикл сделали и хлоп: на середине остановились. Слышно моторчик жужжит, от руки они легко ходит... явно тяга какая то отвалилась. Дело было вечером, темно, лезть не стал. Сейчас вот думаю заняться. Посоветуйте, уважаемые форумчане, что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера первый раз (за 13 лет езды на машинах 08-го семейства) столкнулся с поломкой дворников лобового стекла. Еду, никого не трогаю, скоростной режим не нарушаю, решил промыть стекло - дворники пару раз цикл сделали и хлоп: на середине остановились. Слышно моторчик жужжит, от руки они легко ходит... явно тяга какая то отвалилась. Дело было вечером, темно, лезть не стал. Сейчас вот думаю заняться. Посоветуйте, уважаемые форумчане, что надо делать. Тут надо смотреть,вполне возможно ослабла гайка крепления тяги к валу редуктора-тогда могло провернуть шлицы на валу!Ещё -если моторчик по слуху работает(жужжит) ,а вал редуктора стоит-то хана самому редуктору! Тут уж придётся только менять! И ещё,если всё таки ослабла гайка-то можно попробовать её затянуть,но при этом потребуется выставить положение дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто знает где можно качественно и недорого поменять саленблоки ну и поглядеть ходовку? . :-k и еще вопрос что можно в дверях протянуть или что там вообще может греметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто знает где можно качественно и недорого поменять саленблоки ну и поглядеть ходовку? . :-kи еще вопрос что можно в дверях протянуть или что там вообще может греметь? Напиши в личку Танчику,он занимается ремонтом(подрабатывает) И подешевле выйдет (Алексей его зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Напиши в личку Танчику,он занимается ремонтом(подрабатывает) И подешевле выйдет (Алексей его зовут) оооо класс!! хорошо делает? а бокс у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вроде как есть у него гараж,но я не был у него,ты напиши ему и всё сама узнаешь! Язык,как говорят,до Киева доведёт! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вроде как есть у него гараж,но я не был у него,ты напиши ему и всё сама узнаешь! Язык,как говорят,до Киева доведёт! :dada: уже написала спасибо за совет! :-k А сам бы ты куда обратился с такой проблемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ... ослабла гайка крепления тяги к валу редуктора... Ага, она самая и ослабла, шлицы вроде не задрало, затянул - тьфу-тьфу работает )) Спасибо, коляныч, за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, она самая и ослабла, шлицы вроде не задрало, затянул - тьфу-тьфу работает ))Спасибо, коляныч, за совет! он всем советами помогает :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не только советами! Он и мастер классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 уже написала спасибо за совет! :-kА сам бы ты куда обратился с такой проблемкой? Я сам всё стараюсь ремонтировать! Тем более авто! Ага, она самая и ослабла, шлицы вроде не задрало, затянул - тьфу-тьфу работает ))Спасибо, коляныч, за совет! Да не за что!Я просто сталкивался с таким,но на 10-ке -там погеморройнее гораздо! Правда с редуктором было всё в порядке,пришлось щётки на двигателе менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я сам всё стараюсь ремонтировать! Тем более авто! а чего меня тогда к Tanchik-у послал если и сам мастер? :-k и я выше спрашивала чего вообще может греметь в дверях? и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я не гонюсь за приработком! Да и гараж сейчас занят! Насчёт дверей - там может греметь,скрипеть и перекатываться всё что угодно! :dada: Тут надо конкретно всё смотреть! А я то не ясновидящий ведь! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я не гонюсь за приработком! Да и гараж сейчас занят! Насчёт дверей - там может греметь,скрипеть и перекатываться всё что угодно! :dada: Тут надо конкретно всё смотреть! А я то не ясновидящий ведь! :-k замечательно. :dada: я разобрала одну дверь и ничего там не нашла, не болтиков, которые можно протянуть ни-че-го. еще и центрозамок теперь не работает...мастер-ломастер я, ладно хоть помыла обшиву с внутренней стороны :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я разобрала одну дверь и центрозамок теперь не работает... скорее всего дело в разъеме центрального замка ( типа мама-папа) кстати может греметь (стучать) именно он. лечится обмоткой соединенного разъема тонким поролоном(изолоном и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.