Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

обёртка в смысле двойная?

а я думал он сдвоенный глуша имел ввиду-ну типа после резонатора трубень раздвояеццо...и 2 банки по бокам

А не проще какой-нибудь недорогой неоригинал подобрать, например из этих:

http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_cartype_search.php

http://www.taec.nl/walker/

Заказать через экзист.

Я так на подшефной машинке катализатор менял (ставил bosal неоригинал). Бегает три года уже - без проблем.

Кто из экстрасенсов сегодня дежурит на форуме? Подскажите, почему тускнеет ближний свет, когда на тормоз нажимаю? Зарядка есть в остальном всё нормально.

Кто из экстрасенсов сегодня дежурит на форуме? Подскажите, почему тускнеет ближний свет, когда на тормоз нажимаю? Зарядка есть в остальном всё нормально.

Это тебе в битву экстрасенсов, но вообще я думаю генератор.

где-то земля плохая.

фары пора опять полировать :oops:

Тормоз жмёшь на ходу со включенной передачей или стоя/на нейтралке?

Тормоз жму на D :oops:

где-то земля плохая.

А может всему виной слишком мощные лампы стопарей?

Zaxap: такие стоят что ли?

Не, чуток послабже. :oops: Вроде по 2 лампы в каждом фонаре загорается + доп стоп на двери.

Тормоз жму на D :oops:

Да что-то я лоханулся. Не, ну всё равно разница-то есть, когда жмёшь на тормоз на ходу и падают обороты или когда на стоянке жмёшь тормоз без изменения оборотов двигла?

Проверь на поворотниках при нажатом тормозе. Если моргают быстро и перемаргивают со стопорями, то разобрать задний фонарь и проковырять плату(окислены контакты).

Если нормально, то прозвонить провода.

Край-замена выпрямительного блока или межвитковое замкание генератора. Тут смотреть. Бывает помогает прокипятить в олифе. Бегает дальше нормально. Делал сам на своих: -06, -099, -11. Был грех молодости на скорости по лужам. Но нужен опыт.

Да что-то я лоханулся. Не, ну всё равно разница-то есть, когда жмёшь на тормоз на ходу и падают обороты или когда на стоянке жмёшь тормоз без изменения оборотов двигла?

Если так, то выпрямительный блок, один из диодов. Кажется они у вас залитые смолой.

На незаведенной машине попробовать, если нет этого глюка - дак значит гена, если есть - тестить проводку.

будьте проще люди :oops: диодный мост =D>

Согласен, если знают что это такое. А если читают книжки, то там МОСТЫ не наведены. Вплоть до того: на классике гранаты, на девятом семействе-все 4 стойки, все 4 амортизаторы. Иногда бывает новость, что граната это ШРУС. Чудиков хватает-не в обиду новичкам. Опыт приходит со временем.

На незаведенной машине попробовать, если нет этого глюка - дак значит гена, если есть - тестить проводку.

Угу и ещё попробую с габаритами понажимать. Возможно потребитель сильный, вот и идёт просадка :oops:

Да, совсем забыл, так было всегда. И ещё притухает когда стеклоподъёмники включаеш, когда отсечка по току срабатывает на закрытии. Может действительно на аккумуляторе плохая масса? =D>

А когда вентилятор системы охлаждения включается, тоже проседает? Массу на кузове наверное стоит смотреть всё же.

А когда вентилятор системы охлаждения включается, тоже проседает? Массу на кузове наверное стоит смотреть всё же.

Я уже забыл когда последний раз его слышал. Система охлаждения с большим запасом на жару сделана. Летом он вроде постоянно поддувает, когда кондиционер включен.

... Может действительно на аккумуляторе плохая масса? :oops:

На фарах может контакт массы окислился

И ещё притухает когда стеклоподъёмники включаеш, когда отсечка по току срабатывает на закрытии.

у меня такая же фигня, это нормально, ток большой у подъемников :oops: да не грузись ты какой то байдой, все у тебя нормально, Я так думаю =D> [-o<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...