Перейти к содержанию

Поздравлялки

autor59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Держи, Володя, бронепоезд

На всех парах, чтоб сразу в бой.

Сухим чтоб был на полке порох,

Дружило счастье, чтоб с тобой,

Вокруг друзей не убавлялось,

И в доме стол не опустел,

Поднимем тост, чтоб жить недаром,

За твой почин для новых дел!

2af206a3e229f6f05f54ed9472c294aa.gif

Опубликовано

Володя! Только самые наилучшие пожелания - любви близких и дорогих сердцу людей, уважения друзей и коллег и бодрости духа!

Опубликовано

всем привет.

всем спасибо за поздравления.

никто не вздрагивал, все было чинно-благородно))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Всех-всех-всех!!! С праздником Великой Победы в Великой Отечественной войне!

Иду,сегодня к тестю Анатолию Сергеевичу,поздравлять с днём Победы,..... он у меня Победитель в Великой Отечественной войне!!!

В 18 лет,.... призвали в Красную Армию в 1944 году,.....дошёл до фашисткой германии,.....и служил там до 1947 года,.....и лишь потом вернулся домой.

Опубликовано

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРААА

Опубликовано

Ну,и вот,......из всего сообщества,.....лишь один Wreck,....поддержал моего тестя,.......обидно,.......за вас,.....за себя,....и за него,......но он не погиб,.....жив и здоров,......и ещё долгих лет моему Анатолию Сергеевичу!

Опубликовано

Нет Рашит не один Wreck.Я тоже поздравляю твоего бойца!!!Сегодня поздравлял бабушку-ветеран войны,труда-89 лет.Память у нее аж молодой позавидует.За столом сегодня многое о войне услышал.....Ценить буду это....Мой дед всю войну прошел в пехоте,дважды ранен был.Похоронен в бывшей деревне Ерзовки(выше Верхяйвы).Парни 2х2 может пробъемся в те места.....Хороший маршрут можно организовать,там где-то и екатерининский тракт был вроде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех погранцов-рыбаков с праздником от всей души! Всего самого наилучшего!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...