Перейти к содержанию

Поздравлялки

autor59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тёзку Сергея, с прошедшей Днюшкой! Лови больших и толстых!

Всех женщин, примкнувших к нашему рыболовному братству, поздравляю с Праздником 8 Марта. Здоровья, успехов на рыбалке и удачи! :eq:

Всех женщин: бабушек, мам, жёнушек, дочерей, внучек... с первым весенним праздником! Любви, здоровья,приятных встреч, тепла и уюта в доме и хорошего настроения! 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Всех "буйно помешанных" и "тихо помешанных" девушек и женщин нашей ветки форума с празднегом!!!

• 2 недели спустя...

Огромное спасибо за поздравления, мы растём и рыба вместе с нами :eo: !!!

АЛЕКСЕЙ! Хоть и лично не знакомы, но от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ с наилучшими пожеланиями!

мы растём и рыба вместе с нами

Хорошо сказал.

Алексей, с прошедшей Днюхой! Давай побольше снимай своей камерой, видишь, людям интересно. Я такую же хотел бы, но 24 тыра чот жалко!

Буду первым. Поздравляю Гуру сей ветки, он же Геннадич, с очередной днюхой, здоровья как говориться во все органы, удачи во всем, зачетных трофеев и как все таки приятно читать твои отчеты, и всегда ждем с нетерпением следующих. Так что будь на том же уровне. Думаю после меня ты еще прочтешь очень много теплых пожеланий в свой адрес.

Дядя Сережа, присоединяюсь к предыдущему оратору и поздравляю с очередным годом!

Пусть их еще впереди будет немало, и пусть они радуют.

Здоровья тебе, дорогой наш аксакал и сэнсей.

89ce5366f584b2c311b60404e556b9cf.jpg

Присоединюсь к поздравлениям!!!!! Здоровья тебе Геннадич!!!Это главной,трофеев и так поймаешь)))

Дядя Серёжа! С Днём Рождения! Здоровья, удачи.

Сергей Геннадич! С днём рождения! Здоровья тебе, радостного клёва, ярких жерличных сработок и, конечно, отчетов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...