Перейти к содержанию

Поздравлялки

autor59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А чо Максималиста никто не поздравлят?

С Днюхой и удачной охоты - хоть на рыбу, хоть на гриб :)

Опубликовано

Иванович! С днем рождения тебя! С возрастом ХРИСТА! Желаю здоровья и удачи в поисках рыбацкого счастья!

Опубликовано

Виктор! С Днём рождения! Здоровья, благополучия тебе, в рыбалке особенно. Ещё сегодня день рождения утюга.

Опубликовано

Ребята всех кто был в сапогах с праздником!!!Поздравляю заранее,потому что завтра не будет возможности.Особливо поздравляю моего товарища с нашего форума Колю регператора-95год.....Удачи парни и здоровья!

Опубликовано

В связи крайней тяжёлой обстановкой в мире,наш ответ такой. :fb:

Не даром с х*ем ты родился,

не тока баб тебе елать,

а если враг захочет наши земли,

так вот наш х и х ему сосать.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто если что встанет на защиту родины.

заранее, 23его на рыбалку.

Опубликовано

Поздравляю всех кто служил, служит..или будет служить! За Вас ребята чарку выпью! :dz:

Опубликовано

Дорогие охотники-рыболовы-грибники! С днем защитника вас ребята!

Спасибо что вы есть у нас такие умненькие, интересные, порой эксклюзивные-люди, благодаря которым, многие начинают понимать то, что не знали много лет!

Счастья вам ребята! И пусть УЛОВ всегда будет обильным!

post-55557-0-98118300-1424631431_thumb.jpg

Опубликовано

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, особенно от женщин! От себя хочу добавить, не важно, когда мы служили, 50-30-10 лет назад, у каждого поколения были свои горячие точки: о. Даманский, Афган, Чечня... и те, о которых ни кто не знает, кроме узкого круга людей. Пусть у нас была разная военная форма, мы выполняли разные задачи, я, например, обеспечивал связью РВСН, кем мы были, где служили - не главное, но всех нас объединяет одно - Армия, от призыва до дембеля. Лично я всё помню за те два года, хотя прошло уже почти сорок лет, как будто бы вчера это было.

Десантура, мареманы, погранцы, летуны, танкисты, связисты, пехота, стройбат - тоже служба! Кто там ещё? Всем, от дедов до внуков, огромное спасибо!

Не за медали, не за жалкие гроши,

Что платят вам, не ради славы тоже.

У вас в руках чужая чья-то жизнь,

Она всех денег на земле дороже!

С праздником, мужики!

Опубликовано

обеспечивал связью РВСН

Коллегу по армии С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и всех мужиков-рыбаков с праздником
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SergR - Сергей - Форумчанин - Рыбак! С Днём рождения! Здоровья, счастья, завидных уловов!!!

Опубликовано

Серж поздравляю с ДР!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...