rum Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И я со значительным опозданием, но присоединяюсь! Слава самому продвинутому водномоторнику Берфорума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Андрюха :shock: с днем варенья тебя :) чтобы водка паленая не попадалась и не кончалась чтобы :) ни топляка тебе ни ГИМСофца :) Коляныч, с днем рождения! чтобы воздух из баллонов не выходил :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня день ВДВ! VIKTOR 8663 с праздником! Десантников бывших не бывает :shock: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Присоединяюсь! И меняй нафик свой ник VIKTOR 8663 на ДЕСАНТНИК. Ты ж им всё равно останешся на всю жизнь. Другое погонялово к тебе не прилипнет. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня день ВДВ! VIKTOR 8663 с праздником! и переименуйте уже тему в просто "поздравлялка" :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Десантуру с днюхой! Чистого неба, здоровья, успехов, ну и 7 футов, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Гут, предложение принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 C праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 всю десантуру с праздником :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А у меня вчера дочь родилась поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereznikovez Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 поздравляю!!! Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю с рождением дочери! Здоровья ей крепкого, счастья! Терпения и любви родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А у меня вчера дочь родилась :) :dada: Мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И я присоединяюсь. В правильной теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю!!! здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Качать за дочь! Так держать, ювелир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а куда делось оригинальное сообщение о рождении дочери? :) Цитата(bereznikovez @ 24.08.2010 12:37) А у меня вчера дочь родилась все равно поздравляю, ювелир, прям как я :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereznikovez Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 СПАСИБО за поздравления уважаемые товарищи, коллеги, форумчане! Но вопрос у меня! Блин, почему ювелир то? Раньше вроде за мальчика (рыбака ) оным на зывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 СПАСИБО за поздравления уважаемые товарищи, коллеги, форумчане! Но вопрос у меня! Блин, почему ювелир то? Раньше вроде за мальчика (рыбака ) оным называли? это чтобы не расстраивался. Будут еще рыбаки пацаны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Раньше вроде за мальчика (рыбака ) оным называли? Однако, судя по просматривающейся тенденции, женский пол в рыбалке даёт фору мужскому. :) У меня вот два пацана - старший вообще всегда был индеферентен к рыбалке, младший вроде загорелся поначалу, сейчас как-то поостыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Виктор!(rum) С Днём Рождения! :vinovat: :lol: :lol: :bj: [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Виктор (rum) с днем варенья щастья,здоровья и крупных рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.