Перейти к содержанию

Нравятся ли вам фирменные магазины одежды в нашем городе?

James Cash

Покупали ли вы что-нибудь в фирменном магазине?  

140 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, по-моему, дак 40-42 размеры как раз в первую очередь разбирают. В середине сезона вообще бывает нечего купить.

В основном продают размеры кофточек 42-44, т.к. основное количество клиентов - молодые девочки, а вот 46-48 таких же фасонов найти сложно...это проблема нашего города...нет большого выбора...нет.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а как вам House? по-моему вполне качественная польская одежда)
по поводу качества абсолютно согласна! Однако невозможно одеваться только там )))
Опубликовано
А, по-моему, дак 40-42 размеры как раз в первую очередь разбирают. В середине сезона вообще бывает нечего купить.

В основном продают размеры кофточек 42-44, т.к. основное количество клиентов - молодые девочки, а вот 46-48 таких же фасонов найти сложно...это проблема нашего города...нет большого выбора...нет.

Ты себя в "молодые девочки" уже не записываешь, а тётка Мелая :D

ничего! Я вот тоже 46 размера... ужасно раздражает ,что одежду везут только на кукол барби.

Даже офисные вещи ,которые и не нужны особям с субтильной внешностью, всё равно 42-44 :-({|= Хотя даже нет...40-42... 44 размер я на себя иногда могу натянуть :D

Это надо уже наверное открытое письмо писать с просьбой обратить внимание на 46-48 размер одежды!

Хотя везде... например в том же Сочи 46 считается самым раскупаемым и востребованным размером!

ВОТ :D

Опубликовано
Надо покупать на рынке у хачиков! :-({|=

Результат тоже, а денег меньше, а если нет разницы, то зачем платить больше??? (с)

Опубликовано
одежду везут только на кукол барби

странно, а мне вот обычно проблематично найти 42-44. не так уж много подходящей одежды этих размеров(

это только кажется, что полно "кукольной" одежки, но в основном ширпотреб, который не нужен!

Опубликовано
странно, а мне вот обычно проблематично найти 42-44. не так уж много подходящей одежды этих размеров(
Вот стопроц правда!!! Часто сталкиваюсь с тем, что в том же Promod некоторые модели минимум 42/44!
особям с субтильной внешностью...

Бу... нормальные мы вполне...

Опубликовано

[off:cf84dbd0da]Девочки, даже не знаю что вам и сказать... если в возрасте за 22... когда следовало бы уже и родить (хотя сама далеко ещё не мама) девушку за талию можно пальцами обхватить - это именно субтильность и есть... В моем понимании девушка должна глаз радовать, а не вызывать желание её накормить!!![/off:cf84dbd0da]

Опубликовано
[off:652b2b0b72]девушка должна глаз радовать, а не вызывать желание её накормить!!![/off:652b2b0b72]

во всём должна быть мера)

Опубликовано
[off:c12c933455]девушка должна глаз радовать, а не вызывать желание её накормить!!![/off:c12c933455]

во всём должна быть мера)

есть мера и есть природа... И речь о магазинах вроде ;))
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Некроопрос закрыт, дабы не поднимали больше из небытия...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...